Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Бора 1.8Т типтроник или Октавия 1.8Т мех
Автор Повідомлення
serka02 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008
Харьков
Skoda Octavia A5
Повідомлення: #11
30-03-2009 10:13  

И багажник и автомат вообще не важны, автомат еще более не важен даже, чем багажник, в первую очередь важна стоимость содержания.[/quote]

Мое мнение, что эти вещи как раз важны, у самого ручка и в городе уже запарился переключить, автомат намного комфортнее, багажник то же не раз оценил.
Если в процессе эксплуатации будете делать только ТО, то стоимость содержания будет одинаковая, если прийдется ремонтировать, то попадалово будет и там и там. Я бы брал Бору.
Шукати всі повідомлення учасника
Alex_Q Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2006

Skoda Bravo Sport
Повідомлення: #12
30-03-2009 11:16  

если Вы нашли бору американца 1.8Т с АКПП, черного цвета, то я знаю только одну такую машину на продаже, обитает в районе печерска... совет: забить на нее, ибо это не авто, а конструктор, по carfax-у интересные вещи о ней можно узнать Smile
Senesin Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

VW Golf mk4 TDi
Повідомлення: #13
30-03-2009 11:23  

Alex_Q :если Вы нашли бору американца 1.8Т с АКПП, черного цвета, то я знаю только одну такую машину на продаже, обитает в районе печерска... совет: забить на нее, ибо это не авто, а конструктор, по carfax-у интересные вещи о ней можно узнать Smile

Спасибо, именно она Smile

Значит остается Октаха Rulez
Senesin Немає
Рассказчик
**

VW Golf mk4 TDi
Повідомлення: #14
30-03-2009 11:24  

serka02 :Мое мнение, что эти вещи как раз важны, у самого ручка и в городе уже запарился переключить, автомат намного комфортнее, багажник то же не раз оценил.
Если в процессе эксплуатации будете делать только ТО, то стоимость содержания будет одинаковая, если прийдется ремонтировать, то попадалово будет и там и там. Я бы брал Бору.

Интересует размеры попадалова для сравнения.

А насчет отсутствия автомата - в пробках не напрягает абсолютно, да и в целом не прет Честь!
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #15
30-03-2009 14:32  

Senesin :
Alex_Q :если Вы нашли бору американца 1.8Т с АКПП, черного цвета, то я знаю только одну такую машину на продаже, обитает в районе печерска... совет: забить на нее, ибо это не авто, а конструктор, по carfax-у интересные вещи о ней можно узнать Smile

Поищите машинку в Клубе без всякого темного прошлого. Тем более, что купить сейчас гараздо легче, чем продать.
Senesin Немає
Рассказчик
**

VW Golf mk4 TDi
Повідомлення: #16
30-03-2009 14:38  

Capers :
Senesin :

Поищите машинку в Клубе без всякого темного прошлого. Тем более, что купить сейчас гараздо легче, чем продать.

Так никто ж не предлагает Rolling Eyes
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #17
30-03-2009 15:45  

Scorpio :2. Если автомат - то хорошо его проверить, благо это не так сложно
Объясни, если не трудно. Моей АКПП уже 7 лет, но мифы по поводу этого, равно как и способы проверки, не дают покоя.
Курить

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alex_2009 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009
kiev
Octavia Tour 1,8T Elegance- была, Octavia A5 MPI
Повідомлення: #18
01-04-2009 21:20  

Октавия Rulez Мир
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #19
01-04-2009 21:23  

Gleb :ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. :
ну Ваш самолет думаю в проверке не нуждается, а если серъезно то есть миллион ресурсов в нете как такую проверку проводить, и тех.документация ВАГа как проводить диагностику сего агрегата.
Attorney Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 6Y, 1.2 BME (HTP)
Повідомлення: #20
09-04-2009 19:31  

Это же элементарно, американский автомобиль при его рассмотрении как вариант для покупки однозначно надо проверять по карфаксу. Надо было как-то по работе пробить одну машину, отправил смс стоимостью около 4 долларов, и получил весь расклад по ней.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Надежность и особенности эксплуатации Шкоды А5 с двигателем 1,8 ТСИ и 6АГ типтроник i54 9 16 457 23-02-2012 12:04
Останнє: rjrjntyrj

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1