Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Установлен ксенон в Суперб классик
Автор Повідомлення
Primare Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005

SuperB 1.8T, Passat 1.8T
Повідомлення: #11
05-07-2006 09:33  

На данном фото хочу обратить внимание на то, что проводка от блока розжига уходит под уплотнителем в акумуляторный отсек. Там же и спрятаны реле. Таким образом у нас под капотом ничего не болтаеться и не висит.

Файл(и) Мініатюри

Шукати всі повідомлення учасника
Primare Немає
Рассказчик
**

SuperB 1.8T, Passat 1.8T
Повідомлення: #12
05-07-2006 09:45  

С левой стороны, блок розжига смонтирован возле воздушного фильтра под трубками кондиционера. От него проводка тоже уходит в акумуляторный отсек через прорезиненое окно, которое установлено на заовде и есть очень удобным. В акумуляторном отсеке спрятаны реле и проводка непосредственно запитана на акумулятор, плюс, минус. Провода закреплены хомутами чтоб избежать постороних призвуков и натяжений при тряске. В данном комплекте все провода были окуратно смотаны на заводе, гидроизолированы, зашишены. Всей проводки хвалитло для установки в мою машину. Единственно потребовалось удлинять провод на минус.
Блоки посажены на монтажный серый силикон, держаться очень прочно.
Итак, мы можем видеть акуратно установленый ксенон в подкапотном пространстве, ничего не висит, не мешает ничему работать и не закрывает доступ воздушному охлаждению, а также не должен вызвать затруднений при сервисе.

Файл(и) Мініатюри

Primare Немає
Рассказчик
**

SuperB 1.8T, Passat 1.8T
Повідомлення: #13
05-07-2006 09:57  

Полезная для всех информация.
Для корекции линзы в штатной оптике присутствуют контрольные шайбы. движение которых изменяют угол наклона линзы относительно горизонтальной плоскости вверх или вниз. Независимо от положения ручного гидрокоректора.
Изменять заводские настройки не рекомендую. (я експериментировал самостоятельно)
На фото цифрой 1 отмечена контрольная шайба линзы ближнего света.
Цифрой 2 рефлектора дальнего света.
Рекомендую точно подбирать инструмент для поворота шайбы. Она изготовлена из белого пластика, крутиться достаточно туго. Для того что видимо опустить линзу, необходимо совершить один-три оборота контр-шайбы. Регулировку стоит проводить в темное время суток на УЛИЦЕ!!! для определения изменения угла наклона линзы , рекомендую обратить внимание на нижние границы светового пучка непосредственно перед автомобилем, и отметить первоначальную, например положив отвертку. Движение нижнего края светового пучка от авто на 10-15 см дают сушественое увелечение освещаемой дистанции. Необходимо учитывать то, что Ваш свет не должен слепить встречных. Для проверки этого стоит отойти от машины на 30 метров, присесть, посмотреть на левую и правую линзу и коректировать дальше!

P.S.
Установка в салоне Европа авто при моем непостредственном участии. Цену не помню.

Файл(и) Мініатюри

syoma Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006

Toyota Verso 2.2D-CAT177лс, Skoda Octavia Tour 1.9 TDI 66kW A/T, LR Discovery 3 TDV6 HSE
Повідомлення: #14
05-07-2006 11:10  

Цитата:Регулировку стоит проводить в темное время суток на УЛИЦЕ!!! для определения изменения угла наклона линзы
Народ, прошу, не убивайте всех своим ксеноном сразу. Поедьте в автосервис, да заплатите за регулировку фар. Пожалейте остальных. А то я знаю - накрутишь черт знает что - сорвешь шлицы на регулировочных болтах и потом мучешься, бо потом регулировать никак не получится даже на автосервисе.

Автомат Rulezz
А5 2.0TDI+DSG ХОЧУУУ... Эээ, уже не очень(см машины)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Primare Немає
Рассказчик
**

SuperB 1.8T, Passat 1.8T
Повідомлення: #15
05-07-2006 11:24  

syoma :
Цитата:Регулировку стоит проводить в темное время суток на УЛИЦЕ!!! для определения изменения угла наклона линзы
Народ, прошу, не убивайте всех своим ксеноном сразу. Поедьте в автосервис, да заплатите за регулировку фар. Пожалейте остальных. А то я знаю - накрутишь черт знает что - сорвешь шлицы на регулировочных болтах и потом мучешься, бо потом регулировать никак не получится даже на автосервисе.

А если даже откоректированые правильно фары слепят(которые не предназначены под ксенон)? как пример поставленые в А5. То зачем записываться на сервис, платить деньги если можно сделать лучше самому???
Частично к Супербу тоже имеет отношение. Я когда експерементировал остановил три встречных машины и спросил, не слепит ли?

Понятно что не надо слепить встречных Smile
по поводу изменения настроек я писал, что не советую. Про инструмент тоже писал, и предупредил что туго крутиться..... К чему вопросы? Тема создана без флейма и по сути!!!
И я это делал для експеремента. Люблю я в машине ковыряться.

Только Лучше писать это не владельцам линзовой оптики а тем кто ставит ксенон в рефлекторы. Хм
Klinsman Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2005

ВАЗ 21124, Suzuki Grand Vitara
Повідомлення: #16
05-07-2006 16:04  

Primare :Так, продолжаю тему и раскрываю вопрос установки.
НА данном фото видно расположение блоков розжига в подкапотном пространстве. Поскольку основной причиной выхода из строя ксенона есть попадание в блоики воды, было решено разместить блоки высоко в труднодоступном для влаги месте.
Тут вопросик назрел: А как мне в Шкоде Октавии установить (спрятать от воды) блоки или даже в том же СуперБ если длинна провода от блока 30 см (в оригинале)????
Лямка бластера надевается на лампу D2S
[Зображення: 1.jpg]

DELTA MOTOR SPORT
http://www.dms.in.ua
Skoda Бывшая Octavia RS
Primare Немає
Рассказчик
**

SuperB 1.8T, Passat 1.8T
Повідомлення: #17
05-07-2006 17:00  

Klinsman :Тут вопросик назрел: А как мне в Шкоде Октавии установить (спрятать от воды) блоки или даже в том же СуперБ если длинна провода от блока 30 см (в оригинале)????

Про Октаву не знаю ничего. У меня длина в притык + за счет длины проводов от самих ламп.
Если D2S то это ж оригинал, блоки тоже вижу похожи на оригинал.
Насколько мне известно, в оригинале у Суперба блоки розжига идут в области под фарами. Хотя можно найти другое место, например на раме справа, и снять крышку воздушного фильтра и поглядеть. Сам не видел, установщики в салоне говорили. По идее, оригинальные блоки должны быть если не герметичны, то влагозащищенные.
Berl Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2005

Berlingo 1.6, Nissan Patrol
Повідомлення: #18
09-07-2006 20:50  

2Primare

Товаришь Primare, так уверенно может говорить человек который ничего не знает!
Для начала вы б хоть посмотрели на мои блоки, что б потом не падать в грязь лицом, а то, потом не удобно будет...., прийдёться извеняться, если вы порядочный человек!

За свой товар, я отвечаю, что он оригинал Хелла, сделан в Германии! Так же для справки есть вся продукция Хеллы: доп оптика галоген Хелла, доп оптика Хелла, тюнинг оптика Хелла!

А про цены: каждый зарабатывает в меру своей наглости! Это напоминает анекдот: Хелла за 300 баксов? Ну ты дурак, за углом такую же за 500 продают!

Насчет обилия Китая, я согласен-его очень много, но я Китаем не занимаюсь, ни музыкой, ни ксеноном!
Berl Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2005

Berlingo 1.6, Nissan Patrol
Повідомлення: #19
09-07-2006 20:53  

Klinsman :
Primare :Так, продолжаю тему и раскрываю вопрос установки.
НА данном фото видно расположение блоков розжига в подкапотном пространстве. Поскольку основной причиной выхода из строя ксенона есть попадание в блоики воды, было решено разместить блоки высоко в труднодоступном для влаги месте.
Тут вопросик назрел: А как мне в Шкоде Октавии установить (спрятать от воды) блоки или даже в том же СуперБ если длинна провода от блока 30 см (в оригинале)????
[Зображення: 1.jpg]

Ставить нужно максимально близко к лампе! Ни в коем случае не нарашивать высоковольтные провода и не сгибать их в кольцо!
Мы ставим обычно под блоки-фар или на подкрылок!(не путать с пластиковым)
Klinsman Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2005

ВАЗ 21124, Suzuki Grand Vitara
Повідомлення: #20
09-07-2006 21:05  

Berl :Ставить нужно максимально близко к лампе! Ни в коем случае не нарашивать высоковольтные провода и не сгибать их в кольцо!
Мы ставим обычно под блоки-фар или на подкрылок!(не путать с пластиковым)
Так Я это знаю, и меня это очень смутило (насторожило), что лампы на 1м дальше стоят от блоков Laughing Китаем пахнет, но чла растраивать не стал Mr. Green Вот Я фотку повесил и оригинальный только ксенон под номером 2, а как его наростить???? Laughing

DELTA MOTOR SPORT
http://www.dms.in.ua
Skoda Бывшая Octavia RS
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ксенон на Fabia!!! freedom 152 74 029 16-09-2021 16:16
Останнє: Виталий95/10
  Ксенон oleg_sh 190 68 980 19-06-2020 17:31
Останнє: 100matolog
  Ксенон на октавию А5 FL sawok 47 65 535 20-10-2014 21:53