Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Прохождение техосмотра
Автор Повідомлення
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #11
06-08-2009 12:24  

А кто подскажет...вот убивают штрафы за пол цены,а бумажки в суде то остаются,как быть?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BMA Немає
Fast & Furious

Приєднався: Aug 2005

Evo IX, Leon TDI DSG
Повідомлення: #12
06-08-2009 16:22  

LimoN4ik :А кто подскажет...вот убивают штрафы за пол цены,а бумажки в суде то остаются,как быть?

Какие бумажки, и зачем уведомлять суд об уплате?
И больше волноваться надо, не попал ли штраф в испольнительную службу...
Шукати всі повідомлення учасника
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

С\К "Чайка"!
Повідомлення: #13
06-08-2009 22:41  

BMA :
LimoN4ik :А кто подскажет...вот убивают штрафы за пол цены,а бумажки в суде то остаются,как быть?

Какие бумажки, и зачем уведомлять суд об уплате?
И больше волноваться надо, не попал ли штраф в испольнительную службу...
А если попал,что тогда? У меня три штрафа в исполнительной службе Embarassed
BMA Немає
Fast & Furious

Evo IX, Leon TDI DSG
Повідомлення: #14
06-08-2009 23:07  

Закрыв вопрос в ГАИ, он остается открытым в исполнительной. Поэтому лучше "решить" вопрос сразу там. Денег они много не просят, и затем сами уведомляют ГАИ, что вопрос закрыт.

Последний раз просто ловился первый попавшийся сотрудник в исполнительной, и ему задавался вопрос: "хочешь заработать"... раздумье у него было не долгим... как сами понимаете.
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

С\К "Чайка"!
Повідомлення: #15
07-08-2009 14:24  

BMA :Закрыв вопрос в ГАИ, он остается открытым в исполнительной. Поэтому лучше "решить" вопрос сразу там. Денег они много не просят, и затем сами уведомляют ГАИ, что вопрос закрыт.

Последний раз просто ловился первый попавшийся сотрудник в исполнительной, и ему задавался вопрос: "хочешь заработать"... раздумье у него было не долгим... как сами понимаете.
Я так понял что можно не в гаи штрафы убивать,а лучше поехать в суд и там это зделать? А там при суде исполнительная служба?
BMA Немає
Fast & Furious

Evo IX, Leon TDI DSG
Повідомлення: #16
07-08-2009 15:00  

Исполнительная служба сама по себе, и находится обычно нев суде.

Я вообще не понимаю при чем здесь суд ...? Какие там бумажки остаются? Если ты оплачиваешь (присужденный судом) штраф в ГАИ, ты должен показать им платежку, тогда они заносят уведомление в свою базу (попросту говоря стирают его). Уведомлять суд об уплате необходимости нет.

Если штраф передают в исп. службу - то нужно оплатить их ихдержки + сам штраф. При полной уплате всего можно показать платежки им, и тогда они сами уведомляют ГАИ об уплате штрафа. Таким образом получается, что если уж штраф туда попал - то лучше все вопросы решать именно там.
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

С\К "Чайка"!
Повідомлення: #17
07-08-2009 15:15  

че то я запутался...Ну если прийти в ГАИ и проходить тех осмотр,они выявят штрафы,отправят в суд,в отдел админ практики,что бы я там нашол в архиве постановы,потом надо идти оплатить штраф,вернуться в суд за постановой про снятие штрафа,а потом снова в ГАИ за ТО. Так ведь? Или я что то пропил.... Shocked
BMA Немає
Fast & Furious

Evo IX, Leon TDI DSG
Повідомлення: #18
07-08-2009 15:18  

Как все запутанно... такой вариант возможен конечно...
Самя с таким не сталкивался (официальный путь имеется в виду) в силу его геморностии непрактичности.
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

С\К "Чайка"!
Повідомлення: #19
07-08-2009 15:23  

BMA :Как все запутанно... такой вариант возможен конечно...
Самя с таким не сталкивался (официальный путь имеется в виду) в силу его геморностии непрактичности.
Я просто не очень знаю как все делать по закону. Раньше было намного проще,приходиш,говориш ДрасьтЕи суеш денежку,спустя немного времени все готово и ты довольный едеш дальше. А тут вроде так уже низя... Курить
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #20
07-08-2009 16:02  

LimoN4ik :че то я запутался...Ну если прийти в ГАИ и проходить тех осмотр,они выявят штрафы,отправят в суд,в отдел админ практики,что бы я там нашол в архиве постановы,потом надо идти оплатить штраф,вернуться в суд за постановой про снятие штрафа,а потом снова в ГАИ за ТО. Так ведь? Или я что то пропил.... Shocked
Отдел админ практики это в ГАИ. Приносишь им постанову суда и квитанцию об оплате того что тебе присудили и они стирают твоё нарушение.
Всё, после этого делают техосмотр.

Магия MyCode
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1