Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как делать покупки на ebay.com
Автор Повідомлення
mashi Немає

Приєднався: Oct 2009
Академгородок
апятьоктавия 1 и 6
Повідомлення: #11
04-01-2011 23:26 RE: Как делать покупки на ebay.com

(04-01-2011 10:57)Aлекс :  
(04-01-2011 10:45)mashi :  Стоимость товара вместе с доставкой не должна привышать 200 евро, иначе - нужно платить налог

Ну китаезы наверное знают наши законы-можно с ними договориться чтобы цену указали меньше 200 еврАплодисменты

ага, только в разумных пределах. Думаю, если приедит посылка с айфоном 4, а цена будет указана 200евро, то скорее всего, прийдется растамаживать

Соблюдайте pdd.ua

Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Андрейка Немає
Археолог

Приєднався: Aug 2009
Бровары
Octavia А5+ГБО Navigator 360 AIR+Mercury 9.9
Skype IDa_ndreik_a
Повідомлення: #12
07-01-2011 13:45 RE: Как делать покупки на ebay.com

А как быстро присылают товар, или ето зависит от отправителя?
Шукати всі повідомлення учасника
Жабрик Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
А5 1,6
Повідомлення: #13
11-01-2011 09:24 RE: Как делать покупки на ebay.com

(02-01-2011 12:43)ABB :  Я зарегистрировался в приват24 и там заказал себе интернет-карту VISA. Все бесплатно. Желательно иметь обычную кредитку, для быстрого пополнения интернет-карты. Потом регистрируешься в PAYPAL и прописываешь там интернет-карту. Потом регистрируешься на ebay. Когда все заработает, можно делать покупки. Находишь нужную вещь, смотришь ее стоимость + пересылка, через Приват24 перебрасываешь необходимую сумму на интернет-карту.

Не совсем понял... поправте исли что не так...
1. Заказать интернет карту VISA (для какой валюты?).
2. Завести почтовый ящик (желательно платный, желательно с расширением .com).
3. Зарегестрироваться (регистрация платно, единоразово) в PAYPAL (+ положить около 50 грн на карту).
4. Регистриция на ebay (безплатно).
5. С каких сайтов лучше "тягать"товар? Польский, Немецкий, Италия, США, Англия? или смотреть на стоимость доставки в Украину? Также смотреть способ доставки (самолет или обычная... другой). Кстати где получать (обычно) посылки (Укрпочта, Автолюкс, Гюнсел, Нова Пошта?)
6. Перед покупкой нада положить соответствующую сумму на интернет-карту VISA (какая валюта? если гривни сколько сверх того? какой курс конвертации?). Положить на интернет-карту VISA можно 2-мя способами (?) либо лично в банке либо с уже имеющейся карточки (этого банка) путем перевода через интернет (типа не выходя из дома).
7. Покупка товара. Получение № посылки. Отслежывание ее по мере прохождения.
8. Растоможка по необходимости (если застряла на таможне - как узнать?).

Если что-то не так поправте. Пытался кратко изложить.

Исчу VAG
Titan Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #14
11-01-2011 18:26 RE: Как делать покупки на ebay.com

(11-01-2011 09:24)Жабрик :  
(02-01-2011 12:43)ABB :  Я зарегистрировался в приват24 и там заказал себе интернет-карту VISA. Все бесплатно. Желательно иметь обычную кредитку, для быстрого пополнения интернет-карты. Потом регистрируешься в PAYPAL и прописываешь там интернет-карту. Потом регистрируешься на ebay. Когда все заработает, можно делать покупки. Находишь нужную вещь, смотришь ее стоимость + пересылка, через Приват24 перебрасываешь необходимую сумму на интернет-карту.

Не совсем понял... поправте исли что не так...
1. Заказать интернет карту VISA (для какой валюты?).
2. Завести почтовый ящик (желательно платный, желательно с расширением .com).
3. Зарегестрироваться (регистрация платно, единоразово) в PAYPAL (+ положить около 50 грн на карту).
4. Регистриция на ebay (безплатно).
5. С каких сайтов лучше "тягать"товар? Польский, Немецкий, Италия, США, Англия? или смотреть на стоимость доставки в Украину? Также смотреть способ доставки (самолет или обычная... другой). Кстати где получать (обычно) посылки (Укрпочта, Автолюкс, Гюнсел, Нова Пошта?)
6. Перед покупкой нада положить соответствующую сумму на интернет-карту VISA (какая валюта? если гривни сколько сверх того? какой курс конвертации?). Положить на интернет-карту VISA можно 2-мя способами (?) либо лично в банке либо с уже имеющейся карточки (этого банка) путем перевода через интернет (типа не выходя из дома).
7. Покупка товара. Получение № посылки. Отслежывание ее по мере прохождения.
8. Растоможка по необходимости (если застряла на таможне - как узнать?).

Если что-то не так поправте. Пытался кратко изложить.

1. у меня приватовская именная виза (не интернетовская). почему так - потому что в тех магазинах, в которых я покупаю при регистрации требовали скрин карты и фото паспорта, чтобы убедиться что карта не краденная. если только для ибея - подойдет и интернет карта (в банке знают что это такое). Валюта - без разницы. Если карта гривневая - списывают по курсу банка.
2. у меня ящик на яндексе - за 4 года покупок в сша, германии, гонконга, уругвая, канады - ни одной проблемы.
3. давно было - не помню. помню, что снималь несколько центов для активации карты.
4. да
5. ну тут у каждого по разному. для меня удобнее всего со штатов, так как есть проверенная доставка и можно иногда привозить товары, которые нельзя доставить обычной почтой. кто заказывает обычной почтой, то есть определенные правила: стоимость посылки до 200евро и вес до 30кг. иногда можно обойти ограничения по стоимости договорившись с продавцом об уменьшении стоимости или неложения инвойса в коробку.
6. в какой валюте карты - такую и нужно ложить. не знаю тонкостей работы интернет-карт, но на моей карте стои блок на покупку в интернете. то есть кроме меня никто не может совершить покупку. чтобы купить, я звоню в банк и снимаю ограничение на нужную мне сумму.
7. 100% отследить можно по штатам, ну и в других странах тоже, если посылка едет не самой дешевой доставкой. у нас отследить невозможно...
8. сообщат. у меня как то было, что пришло извещение, что приехала посылка. пришел на почту а мне выставляют счет с уже просчитанными таможенными платежами.

а вообще нюансов может быть очень много и всех их так и не опишешь. для этого в инете есть сайти по ибею, палке и др. сайтах, в которых очень подробно все написано. но они решаются очень легко по мере возникновения - нужно только начать покупать Hello!
Voxdei Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Fabia 2006г. 10.100EUR - вспоминаю с любовью
Повідомлення: #15
16-01-2011 07:57 RE: Как делать покупки на ebay.com

(01-01-2011 22:58)Aлекс :  Как делать покупки на ebay.com,где можно про это популярно изучить,что то не нашел наших украинских.Happy Birthday

уточните с какой целью вы хотите попасть на ebay?
это какая то одноразовая покупка? или вы будете покупать постоянно ?
или вы будете продавать? для чего вам?
в зависимости от вашего ответа - наверно подскажу что в вашем случае лучше! если вы хотите купить шмотки - это одно дело - и скорее всего выгоднее купить это в инетрнет магазине или на amazon .... где постоянно действуют какие то акции и скидки - да и многие магазины высылают напрямую в украину (к примеру Gap или тот же TOMMY HILFIGER или с Amazon).
P.s. я например себя покупаю в армани .... правда пока в http://www.armaniexchange.com - молодёжная линия ( не дорогая, качество приемлимое .... китая нет .... практически всё перу или бангладеш ) ......... джинсы люблю Levis .... те что у нас больше 1000 гривен - там покупаю по 19 ....40 долл прямо на оф. сайте http://us.levi.com/ .... в понедельник получаю очередные две пары Smile .... т.к. три недели назад были скидки 20% или 30% - купил от балды - чтоб було.
если замахнулись на фирму ( гучи с габанами ) - то лучше на ebay не покупать! есть магазины - где фирма 100% - и в украину шлют -
http://www.yoox.com/home.asp/tskay/EC8B8...3wodMECGFw

Смысл нельзя дать, его нужно найти.
Aлекс Немає
мнительный

Приєднався: Sep 2009
Феодосия Крым
Шкода Румстер 1.4i
Повідомлення: #16
17-01-2011 19:43 RE: Как делать покупки на ebay.com

(16-01-2011 07:57)Voxdei :  
(01-01-2011 22:58)Aлекс :  Как делать покупки на ebay.com,где можно про это популярно изучить,что то не нашел наших украинских.Happy Birthday

уточните с какой целью вы хотите попасть на ebay?
это какая то одноразовая покупка? или вы будете покупать постоянно ?
или вы будете продавать? для чего вам?
в зависимости от вашего ответа - наверно подскажу что в вашем случае лучше! если вы хотите купить шмотки - это одно дело - и скорее всего выгоднее купить это в инетрнет магазине или на amazon .... где постоянно действуют какие то акции и скидки - да и многие магазины высылают напрямую в украину (к примеру Gap или тот же TOMMY HILFIGER или с Amazon).
P.s. я например себя покупаю в армани .... правда пока в http://www.armaniexchange.com - молодёжная линия ( не дорогая, качество приемлимое .... китая нет .... практически всё перу или бангладеш ) ......... джинсы люблю Levis .... те что у нас больше 1000 гривен - там покупаю по 19 ....40 долл прямо на оф. сайте http://us.levi.com/ .... в понедельник получаю очередные две пары Smile .... т.к. три недели назад были скидки 20% или 30% - купил от балды - чтоб було.
если замахнулись на фирму ( гучи с габанами ) - то лучше на ebay не покупать! есть магазины - где фирма 100% - и в украину шлют -
http://www.yoox.com/home.asp/tskay/EC8B8...3wodMECGFw
Хочу купить cначало электронику:мини видео камеру(автомобильный видеорегистратор )в районе 200$,а дальше погляжу-может ввойду во вкусHello!

МАСТЕРА оценивают по размеру его ИНСТРУМЕНТА
METROLOG Немає
эстэт-пледойоп...
FC Skoda Club

Приєднався: Nov 2005

Skoda Octavia turbo, Mitsubishi Outlander Turbo
Повідомлення: #17
30-01-2011 11:46 RE: Как делать покупки на ebay.com

чесно говоря, всё как-то кажется сложным, может конечно на первый взгляд!!!

может кто-то будет делать заказ, я подъеду с пивом. и поучусь??ДружбаКурить
сообщения объединены
Кстати , а это точно что покубка с доставкой не должна превышать 200 евро, чтобы не растамаживать!!???

В Росии пишут что 1000 евро лимит!!

Хочу стать президентом и всех вые..ть!!Дятел
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-01-2011 17:32 METROLOG.)
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #18
30-01-2011 20:26 RE: Как делать покупки на ebay.com

Интернет карту не имел, счета в пай-пал тоже, сделал заказ, расчитался кредиткой. через 2 недели заказ пришел.
Товар не понравился - по картинке все параметры товара не поймеш, например характерную китайскую вонь на фото не разглядиш Smile Больше покупать не буду.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Voxdei Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Fabia 2006г. 10.100EUR - вспоминаю с любовью
Повідомлення: #19
31-01-2011 00:51 RE: Как делать покупки на ebay.com

(30-01-2011 11:46)METROLOG :  а это точно что покубка с доставкой не должна превышать 200 евро, чтобы не растамаживать!!???
к гадалке не ходи ..... из первых уст -
http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/u..._id=295941
но мой совет - забей! ........ реально на протяжении 2х лет возил посылки через EMS каждая минимум на 500долл а иногда и было такое - что часы за 5ть зелени и пару камер ( тушки ) каждая по 1.5 зелени
в декларации указал 200евро Smile ........ максимум что грозило еслиб заставили таможить - написать заявление о том что это не мне и х.з. от куда взялось ........ и посылку обратно отправят ...... короче полиняешь на доставку если не прокатит.
сообщения объединены
(30-01-2011 20:26)Polaris :  Интернет карту не имел, счета в пай-пал тоже, сделал заказ, расчитался кредиткой. через 2 недели заказ пришел.
Товар не понравился - по картинке все параметры товара не поймеш, например характерную китайскую вонь на фото не разглядиш Smile Больше покупать не буду.

ну интернет карту иметь и не обязательно ....... можно активировать приём платежей с интернет магазинов на кредитке!
а что покупали ............ что такие заявления ( больше не куплю)? .......... одежду
вроде техника не должна вонять ?

Смысл нельзя дать, его нужно найти.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-01-2011 00:55 Voxdei.)
METROLOG Немає
эстэт-пледойоп...
FC Skoda Club

Приєднався: Nov 2005

Skoda Octavia turbo, Mitsubishi Outlander Turbo
Повідомлення: #20
31-01-2011 15:26 RE: Как делать покупки на ebay.com

а таможка сколько обойдётся если прийдётся??
Сильно дорого???

Хочу стать президентом и всех вые..ть!!Дятел
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Доставка ebay.de/Allegro.pl tompson 5 1 840 24-01-2022 13:44
Останнє: tompson
  Кто привезёт с ebay.de ??? smip 30 11 939 28-11-2013 12:54
Останнє: zja
  Сайт продажи/покупки комплектующих к экскаваторам??? s_e_m_e_n 12 3 103 01-03-2012 12:04
Останнє: s_e_m_e_n
  Заказ EBAY из англии кто сталкивался? Sssergik 46 22 808 03-03-2011 21:58
Останнє: resso
  ebay.com, кто имеет опыт denekvas 10 5 676 20-01-2011 17:31
Останнє: PilotC

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1