Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Обиженный парковщик
Автор Повідомлення
Kontr Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2007

Skoda Fabia 1.2
Повідомлення: #11
14-05-2007 16:09  

в субботу на рынке юность простоял 20 минут. (был с дочкой и женой)
подходит парковщик, даю 2 грн. он мне заявляет что я должен еще одну. говорю, что это ты мне должен. есть решение гор. администрации в котором час стоянки по всему городу 1 грн. так это мурло говорит "а кто сказал что черновецкий его подписал? где документ что старое постановление не действует?". пока я не сдал задом и не перекрыл движение и другие водители не начали сигналить, этот урод деньги не отдавал. еще и угрожать начал, что они (несколько человек зековского вида) сейчас "рога обломают" и что то еще подобное.

мне пофиг одна гривна, но НАГЛОСТЬ парковщиков убивает.
п.с. интересно парковщиками берут только с уголовной внешностью? а то что ни лицо - то уголовник.
Шукати всі повідомлення учасника
Voron Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Subaru, 5.5 sec. for 100km/h
Повідомлення: #12
14-05-2007 16:23  

CRAFT :А я езжу с парковочным талоном Мир

А что такое парковочный талон, где покупать и где самое главное он действует?
В поиске пошарил ничего не нашел.
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #13
14-05-2007 16:45  

В личку.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Ronus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #14
15-05-2007 14:27  

Kontr :п.с. интересно парковщиками берут только с уголовной внешностью? а то что ни лицо - то уголовник.
Нет, они туда сами приходят Big Grin

Мне вот недавно на Подоле один начал рассказывать басни о том что именно под колесами моего авто находится та самая особая геомагнитная зона, которая притягивает в час не меньше 10 грн. Ну а поскольку я стоял честных 5 часов, то с меня соответственно 50 монгольских тугриков по курсу 1 тугрик = 1 украинская гривня. Я ради поднятия настроения решил немного подграть ему и пару минут изображал возмущение и желание поспорить. В конце-концов я якобы сдался - у него уже руки затряслись и глазки загорелись от жадности когда я полез рукой в карман пиджака, но огонь угас с появлением интересного прямоугольного предмета красного цвета. Представляете, дневная норма в одном моем лице ушла прямо из под носа. Такой облом... Wink
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #15
15-05-2007 22:35  

Да уж, злые мы, - обижаем тех, кто хочет облегчить наши кошельки Twisted Evil

Gonna ride the wild wind
CRAFT Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1.2 HTP
Повідомлення: #16
15-05-2007 23:03  

Voron :
CRAFT :А я езжу с парковочным талоном Мир

А что такое парковочный талон, где покупать и где самое главное он действует?
В поиске пошарил ничего не нашел.

Действует везде в Киеве с 8.00 до 21.00!!!
Стоит 120 грн. на 1 квартал (3 месяца)
Где покупать не подскажу, так как я купил через знакомого! Девушка

А вообще классная штука Мир К примеру ставишь машину на платную парковку в центре Киева, а через часа 2-3 забираешь, ну парковщик к тебе подходит с давольной лыбой (мол сейчас я срублю бабла) а ты ему раз талон в рыло Mr. Green Ну он конечно с обидой уходит и даже не помогает выехать Evil or Very Mad

Вот такая штукенция Very Happy
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #17
15-05-2007 23:41  

Упал и качаюсь Кросавчеги все! А я особо стараюсь и не ставить на платных...Всегда плачу если стоимость до 5 грн! Нет так больше и недаю...

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #18
17-05-2007 11:15  

По чесноку, так я вообще нехачу и не буду платить ни за что непонятно кому, т.к. подобную ерунду язык не поворачивается назвать услугой., а т.к. земля в Киеве принадлежит так называемой "Киевской громаде" к которой мы принадлежим все. то на кой платить за то что принадлежит и используется нами как наша общая совместная собственность. Короче- всех парковщиков нах.
Электровоз Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2007

Суперб 1.8Т
Повідомлення: #19
19-05-2007 15:28  

Давайте подумаем....за что,мы с Вами платим??? Недоумение
Если уж я плачу деньги,то будьте любезны предоставить мне определенный серввис,спектр каких-то услуг!!!
Так через год,мы все пройдем мед.комиссию и определим объем легких,после чего будем платить за воздух которым мы дышим(1 раз в месяц,как коммунальные услуги) что за бред!!! Very Happy
Если не дай Бог,за время Вашего отсутствия,кто-то бахнет стекло,вытащит магнитолу(я ее всегда с собой забираю) поцарапает краску проходящий мимо пьяный или бомж.........они мне это возместят???...уй!!!Вот и я об этом......так какого ...уя,я должен платить деньги??? за что???........задайте такой вопрос парковщику!!!...и посмотрите на его выражение лица,а также на то,что он Вам ответит....если он вообще найдет,что Вам ответить.....
В таком случае.......... Wave
Удачи Вам!!!

Не умеешь какать - не мучай попу!
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #20
20-05-2007 17:08  

Про это уже писалось и не раз в ветке "Как парковаться будем?" и т.п.

Парковщик ничего не ответит, так как не наделен должным кол-вом серового вещества, а в мэрии считают что мы должны платить за несколько квадратных метров земли, которую мы занимаем, ставя свое авто.

Gonna ride the wild wind
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Это ёмкое слово – (п)парковщик... SergM 9 3 326 24-09-2010 09:35
Останнє: Kaiser
  Парковщик, устоявший перед матюками чиновницы, получил преми Dre@m 9 2 444 07-12-2007 20:57
Останнє: Slaviks

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1