Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Еврокомиссара удивило количество джипов на улицах Киева
Автор Повідомлення
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #11
28-10-2011 08:54 RE: Еврокомиссара удивило количество джипов на улицах Киева

И вообще , кто она такая,Лена Нильсен, что б указывать на чём ездить нашим алигархам и миллиардерам......лучше денег дайте!!!.[/b]
Шукати всі повідомлення учасника
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #12
28-10-2011 10:59 RE: Еврокомиссара удивило количество джипов на улицах Киева

(28-10-2011 07:42)vav :  Полностью согласен. Малое количество велосипедистов на дорогах Киева не из-за холода. Причин тому множество: полное отсутствие велодорожек, отсутствие возможности принять душ на предприятии (офисе), малое количество велопарковок, этика и культура вождения (между автомобилистами и велосипедистами) ужасает.[/color]
Добавлю лишь то, что нельзя оставить велосипед даже прикованным цепью к столбу.
Всё в комплексе не способствует массовому велодвижению. А как бы классно было! Пробок бы меньше было хоть немного, я считаю

(28-10-2011 08:42)GrivnaDolar :  А холод действительно это объективная причина, лично я уже закрыл сезон как и многие неФанатики.
Фанатиком себя не считаю, тем не менее, вчера поздно вечером отъездил стандартную программу. Температура - около нуля.
Чётко помню по прошлым зимам как ездил по хрустящему льду киевских луж. Исходя из своего опыта я гарантирую - зимой ездить не только классно, но и так же полезно, как и летом. Главное - правильная экипировка и движение - это не даёт замёрзнуть!

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #13
28-10-2011 11:12 RE: Еврокомиссара удивило количество джипов на улицах Киева

(28-10-2011 08:54)SOA :  И вообще , кто она такая,Лена Нильсен, что б указывать на чём ездить нашим алигархам и миллиардерам......лучше денег дайте!!!.[/b]
+ 100 LaughingHello!
...да побольше денег, а то Ахметову приходится в России занимать, чтоб энергетику украинскую докупить...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-10-2011 11:13 Шкодчук.)
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #14
28-10-2011 11:26 RE: Еврокомиссара удивило количество джипов на улицах Киева

Правильно тётя базар ведетRespect
Даже не в экологии дело, а дело в том что кто-то хочет показать что у него есть бабло, есть власть, он крут....а в нашей стране это можно показать только хатынками, машинками. А в Западной Европе все более или менее равны в достатках и в условиях жизни, так что мерятся генеталиями друг с другом им нет смысла, они живут в удовольствие и им не стыдно на велике кататься на работу, так как они только плюсы в этом видят!
Когда пропадет этот финансовый разрыв между олигархами и простым народом, то тогда и будут дорожки!
vav Немає
...дитя хаоса...

Приєднався: Sep 2007
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #15
28-10-2011 11:27 RE: Еврокомиссара удивило количество джипов на улицах Киева

(28-10-2011 10:59)Flagman :  
(28-10-2011 07:42)vav :  Полностью согласен. Малое количество велосипедистов на дорогах Киева не из-за холода. Причин тому множество: полное отсутствие велодорожек, отсутствие возможности принять душ на предприятии (офисе), малое количество велопарковок, этика и культура вождения (между автомобилистами и велосипедистами) ужасает.[/color]
Добавлю лишь то, что нельзя оставить велосипед даже прикованным цепью к столбу.
Всё в комплексе не способствует массовому велодвижению. А как бы классно было! Пробок бы меньше было хоть немного, я считаю

(28-10-2011 08:42)GrivnaDolar :  А холод действительно это объективная причина, лично я уже закрыл сезон как и многие неФанатики.
Фанатиком себя не считаю, тем не менее, вчера поздно вечером отъездил стандартную программу. Температура - около нуля.
Чётко помню по прошлым зимам как ездил по хрустящему льду киевских луж. Исходя из своего опыта я гарантирую - зимой ездить не только классно, но и так же полезно, как и летом. Главное - правильная экипировка и движение - это не даёт замёрзнуть!

Если бы Эуропейцы не были так зомбированы экономией и сохранением природы - врядли бы они ездили на велосипедах в таком количестве.
Что касается лично меня, - катался, катаюсь и буду кататься.
ПыСы Завидовать велосипедистам развитых стран - не перестану.

Úspěch, který trvá
GrivnaDolar Немає
Племенной Олень

Приєднався: Apr 2010
Киев
А6 2.8L quattro
Повідомлення: #16
28-10-2011 11:43 RE: Еврокомиссара удивило количество джипов на улицах Киева

Цитата:Завидовать велосипедистам развитых стран - не перестану.
чему завидовать? отсутствию зеленых зон и хорошо укатанному асфальту с чертой для двухколесных?

[Зображення: 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif]
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #17
28-10-2011 11:59 RE: Еврокомиссара удивило количество джипов на улицах Киева

(28-10-2011 11:43)GrivnaDolar :  
чему завидовать? отсутствию зеленых зон и хорошо укатанному асфальту с чертой для двухколесных?
Я в Киеве такой картины не наблюдал, в Баварии в выходные дни целыми семьяи люди катаются, идешь по маленькому городку - едет семья из пяти человек: мать с тоцом, и трое детей мал мала меньше...Или семья на роликах точно также...Даже сфотографировал...
Есть там чему завидовать...
например вдоль дороги продаются красивые гладиолусы, только продавцов нет, а цена написана, подъехал - выбрал - и деньги в ящичек бросил...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-10-2011 12:01 Шкодчук.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #18
28-10-2011 12:04 RE: Еврокомиссара удивило количество джипов на улицах Киева

(28-10-2011 10:59)Flagman :  Добавлю лишь то, что нельзя оставить велосипед даже прикованным цепью к столбу.

Абсолютно с Вами согласен.
Все на велосипеды!!!! Освободите дороги ......для меня ..... Хм

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vav Немає
...дитя хаоса...

Приєднався: Sep 2007
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #19
28-10-2011 15:56 RE: Еврокомиссара удивило количество джипов на улицах Киева

(28-10-2011 11:43)GrivnaDolar :  

С такими темпами уничтожения парков и скверов, нашим так званым "зеленым зонам" в Киеве осталось не так много.

Úspěch, který trvá
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #20
28-10-2011 18:15 RE: Еврокомиссара удивило количество джипов на улицах Киева

В последнее время в Киеве образовался дефицит на одни из самых дорогих автомобилей в мире – Ferrari. При этом очередь на его покупку растянулась на полгода. По информации директора автосалона продажи превзошли все ожидания и рекорды, такого ажиотажа никто не ожидал.

Так недавно, автосалоны Киева пополнились еще одним. В центре столицы был открыт официальный и первый автосалон Ferrari в Украине. Стоимость автомобиля составила €300 тыс., но, не смотря на это, все 15 автомобилей, которые были представлены в Украине, раскупили практически сразу. Еще 20 автомобилей на следующий год так же раскупили, в связи с этим и образовалась очередь. Продавать же раскупленные автомобили планировалось во второй половине 2012 года.

Следует отметить, что в Киеве и до открытия автосалона спокойно можно было встретить итальянский суперкар. К примеру, на таких авто ездят сын мэра города Степан Черновецкий и пасынок бывшего главы ФГИУ Валентины Семенюк-Самсоненко.

А недавно в Киев были доставлены еще два гоночных итальянских суперкара Pagani Zonda R и Pagani Zonda F, которыми не располагает отечественный автобазар. Стоимость двух авто достигла $4,7 млн. А приобрел автомобили за такую сумму киевский автолюбитель. Личность покупателя пока не раскрыта, известно лишь то, что у человека действительно украинское гражданство. Так же о нем известно, что он личность не публичная, но известен своим автопарком.

Стоимость Pagani Zonda F Roadster равна $2,7 млн. Автомобиль имеет двигатель от Mercedes на 7,3 литра, а скорость в 100 км/час он может набрать за 3,6 секунды. Максимальная скорость равняется 345 км/час. Известно, что этот автомобиль эксклюзивен своим окрасом и салоном и станет единственным в мире. А вот Pagani Zonda R в мире всего 15 авто и предназначен он только для трековых гонок. Его стоимость составила $2 млн., но где новый владелец будет ездить на своем новом суперкаре остается загадкой. Авто имеет двигатель на 6 литров и 750 л.с. Скорость в 100 км/час авто достигает за 2,7 сек., а максимально возможная скорость 350 км/час.

В прошлом году такой автомобиль поставил рекорд «Нюрбургринга» среди автомобильных любителей, тогда он преодолел трек меньше чем за 7 секунд.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  8 006 - это наибольшее количество посетителей Бусёна Ивановна 16 5 340 15-04-2015 16:43
Останнє: Владислав
  У украинцев лопнуло терпение - количество протестов в Украине бьет рекорды vetalkiev 9 3 883 10-07-2012 21:12
Останнє: trevel
  Количество покидающих Украину «заробитчан» становится катастрофическим vetalkiev 38 8 770 08-04-2012 12:59
Останнє: ~Water~
  День Киева - адъ на дорогах Rider 46 15 222 01-06-2011 10:28
Останнє: Rider
  Пол Киева без отопления? VIESSMANN 19 7 777 01-12-2010 09:26
Останнє: Axia
  !!!Кидало разборок Киева!!! Deсoder 62 24 774 28-04-2010 21:28
Останнє: Professor
  Облако возле киева!!! DudMAN 19 6 289 24-07-2009 10:04
Останнє: Irochka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1