Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО
Автор Повідомлення
Al_Gor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2013
Банановая Республика
Повідомлення: #11
29-06-2013 22:57 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

(29-06-2013 22:25)zhenya :  Из-за того, что в Украине, да и в России точно так же, можно права купить, то наши права в Европе, для тех, кто едет на ПМЖ, действуют только первые 6 мес, а потом нужно пересдавать.

По поводу Европы - полный бред. Ничего пересдавать не нужно, просто обмениваете одни права на другие (по крайней мере, в Нидерландах так. Лично менял. Даже справка не потребовалась, только ответить на анкету о состоянии здоровья. И все. Hello!

Теперь по теме.
Не суетитесь раньше времени, сдавайте самостоятельно. Не с первого, так со второго - сдадите. Зато потом душа спокойна будет, что сами сдали Поехали
Если уже откровенно будет понятно, что без денег никак (бывают такие случаи), то тогда уже решайте. Wink

Лучше плохо ехать, чем хорошо идти!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-06-2013 22:58 Al_Gor.)
Шукати всі повідомлення учасника
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #12
30-06-2013 14:18 Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

(29-06-2013 22:57)Al_Gor :  
(29-06-2013 22:25)zhenya :  Из-за того, что в Украине, да и в России точно так же, можно права купить, то наши права в Европе, для тех, кто едет на ПМЖ, действуют только первые 6 мес, а потом нужно пересдавать.

По поводу Европы - полный бред. Ничего пересдавать не нужно, просто обмениваете одни права на другие (по крайней мере, в Нидерландах так. Лично менял. Даже справка не потребовалась, только ответить на анкету о состоянии здоровья. И все. :hello:

Как давно это было?
В Чехии и Германии нужно пересдавать, а не менять. Раньше можно было обменять, а сейчас нужно пересдавать. По этому лучше воздержаться в высказываниях по поводу полного бреда, если не знаете точно.
Al_Gor Немає
Рассказчик
**

Банановая Республика
Повідомлення: #13
30-06-2013 14:47 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

(30-06-2013 14:18)zhenya :  
(29-06-2013 22:57)Al_Gor :  

По поводу Европы - полный бред. Ничего пересдавать не нужно, просто обмениваете одни права на другие (по крайней мере, в Нидерландах так. Лично менял. Даже справка не потребовалась, только ответить на анкету о состоянии здоровья. И все. Hello!

Как давно это было?
В Чехии и Германии нужно пересдавать, а не менять. Раньше можно было обменять, а сейчас нужно пересдавать. По этому лучше воздержаться в высказываниях по поводу полного бреда, если не знаете точно.

Я менял в 2007 году. Выбор был, или сдавать экзамен (тогда отечественные права остаются), либо обменивать (тогда свои права сдаешь им, и получаешь новые).
В прошлом году у меня товарищ из России уехал в Германию, поменял свои российские права на немецкие. Ничего не сдавал. (Исправлюсь: только другу позвонил, он сдавал теорию, и пару часов ездил с инструктором. Но он сказал, что сдачей экзамена это назвать трудно))).
Ну тогда, извиняюсь за полный бред Hello!

Здесь, кстати такая же система. Сдаешь российские (или другие) права, меняют на украинские. Хочешь остаться со своими правами, но хочешь также получить украинские - сдавай экзамен. В феврале этого года я прошел через это лично. Поехали

(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-06-2013 14:58 Al_Gor.)
zhenya Немає
Мегаписака

Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #14
30-06-2013 14:56 Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

(30-06-2013 14:47)Al_Gor :  В прошлом году у меня товарищ из России уехал в Германию, поменял свои российские права на немецкие. Ничего не сдавал. Поэтому не думаю, что сильно поменялось.

В четверг получил немецкие права (пересдавать нужно было и теорию и вождение) - украинские права нужно было сдать, с российским то же самое уже на протяжении многих лет, поэтому не знаю, что там ваш друг поменял.
Al_Gor Немає
Рассказчик
**

Банановая Республика
Повідомлення: #15
30-06-2013 15:00 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

to zhenya

в сообщении выше исправил Пиво до упаду
Еще раз извиняюсь за Германию)))))
Значит и правда поменялось с 2007 года.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-06-2013 15:02 Al_Gor.)
zhenya Немає
Мегаписака

Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #16
30-06-2013 15:17 Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

(30-06-2013 15:00)Al_Gor :  to zhenya

:drinkbeer:

(30-06-2013 14:47)Al_Gor :  другу позвонил, он сдавал теорию, и пару часов ездил с инструктором. Но он сказал, что сдачей экзамена это назвать трудно)))

Ну я бы так не сказал, теория от нашей не очень отличается, правда есть очень много на первый взгляд смешных вопросов, а вождение, сначала катаешься пару часов с инструктором, он смотрит, можно тебя допускать к экзамену или нет ))). Потом уже с экзаменатором катаешься 45 минут по городу, автобазу и т.д. и многие наши не сдают с первого раза. :honor:
Al_Gor Немає
Рассказчик
**

Банановая Республика
Повідомлення: #17
30-06-2013 15:27 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

В Германии не сдавал - не знаю. Про экзамен: За что купил, за то продал Wink

nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #18
01-07-2013 07:50 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

здавала в далекому 99 роціКурить як раз в період випускних шкільних екзаменів та вступних до ВУЗу... три рази завалила теорію, всі 3 рази було на одну помилку більшеДобыча мыслей плюнула на це діло. поздавала екзамени і зі спокійною душею приїхала все перездала у серпні без проблем і грошей. як потім дізналася, одна половина моєї групи заплатила зразу по 50 у.е., а інша після першої нездачі. мені права особливо не пекли у 16 роківКурить
але що тоді що зараз теорію здати не проблема, валять в основному на практиці. мені з водінням повезло, т.я. здавала його на ГАЗ 52 і гаїшник розумів шо їздити на ньому я 100% не будуMr. Green тому був лояльнимДевушка

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
zhenya Немає
Мегаписака

Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #19
01-07-2013 08:25 Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

(30-06-2013 23:34)yaximecz :  практики так вообше не было :roll:

А потом удивляемся, почему такая высокая аварийность на дорогах...
airmaxy12 Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2012
Киев
Octavia RS FL Candy White
Повідомлення: #20
01-07-2013 09:23 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

Сдал в 2009 году сам, правда со второго раза. Сразу решил что платить никому ничего не буду. Хотя мой инструктор после того как я первый раз не сдал, начал активно меня обрабатывать на предмет сдачи денег. Тут главное не волноваться, если вы реально готовились, то сдадите сами без проблем.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1