Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стробоскопы
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #11
08-04-2008 10:48  

barmaleykin :гы, меня каждый раз при теме про СГУ и стробы радует, что все-таки попадается народ, который на них ведется - в смысле уступает дорогу =))) я беру обычно пример с того самого заместителя "Кобры" - пользуюсь функциональным средним пальцем =))))))
Ну используй свою функциональность перед машиной УГО или прочей оперативной... Средние пальцы рук завяжут морским узелком.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #12
08-04-2008 11:12  

Rider :
barmaleykin :гы, меня каждый раз при теме про СГУ и стробы радует, что все-таки попадается народ, который на них ведется - в смысле уступает дорогу =))) я беру обычно пример с того самого заместителя "Кобры" - пользуюсь функциональным средним пальцем =))))))
Ну используй свою функциональность перед машиной УГО или прочей оперативной... Средние пальцы рук завяжут морским узелком.
дык, подождите, насколько я знаю СГУ у нас можно ставить только на спецмашины, а если это обычная машинка с обычными номерами (не голубыми), то толку что у нее под решеткой стоит гирлянда и крякалка? Ну, давайте я себе на фабу поставлю такую радость и потом вам предоставлю отчет сколько факов мне натыкали за день =)))))))

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Пожарник Немає
Классик

Приєднався: Oct 2005

шкода
Повідомлення: #13
08-04-2008 14:44  

Timur :Та не, не так...
Когда быстро Валишь по трассе дальний хуже заметен, сробы хорошо видно. Нужны они дл того чтобы уроды которые ползают в левом ряду быстро тебя замечали и отваливали. Соблюдать ПДД надо в которых говорится что перестраиваться в левый ряд надо только при огонах, поворотах... Тебя заметнее, меньше тормозишь, меньше тратьшь бенза для разгона, времени и нервов.
Не было бы придурков которым просто нравится ездить в левом ряду или ени медленно медленно потихоньку обгоняют машины которые едут в правом с дистанцией в 100 метров и не пропускают меня если я еду 200 и им 2 секунды надо что бы перестроиться в правый ряд, а они еще 1 минуту будут тащиться чтобы обогнать т\с, и не надо было бы нервничать. повбывав бы.

Если вижу сзади что то быстрое, сам пытаюсь уступить дорогу, но очень зае...ет, когда пытаются согнать с дороги, а реально справа некуда. Почти не реагирую на подобные маяки на частном секторе. Иногда даже педалью тормоза попускаю... Когда не на шкоде пропускаю вперед, и в хвост, когда переваливает за двести сгоняю нах. Но это глупо и последнее время больше стараюсь себя контролировать и дураков всегда пропускать вперед.

+1
ненавижу лосей плетущихся на пустой дороге в левой полосе

Тюнинг - автомобильное искусство!
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #14
08-04-2008 14:51  

Пожарник :+1
+1 убить готов.
Гы а ты шо на своей "не шкоде" ездиш? Он-же у тебя больше в гараже гниеть Laughing Laughing Laughing

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Ronus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #15
08-04-2008 16:33  

barmaleykin :дык, подождите, насколько я знаю СГУ у нас можно ставить только на спецмашины, а если это обычная машинка с обычными номерами (не голубыми), то толку что у нее под решеткой стоит гирлянда и крякалка?
Спецтранспорт не всегда имеет раскраску и цветные номера. Взять машины УГО - далеко не все из них имеют синие номера. Также не имеет синих номеров и оперативный транспорт. К примеру тот же Интерпол не ездит на раскрашенных машинах, а спецсредства стоят официально и законно.
Уж поверьте, я этого добра насмотрелся Smile И не цвет машины или номеров играет роль, а голубенький талончик, который кому попало не выдают. Smile

Цитата:Ну, давайте я себе на фабу поставлю такую радость и потом вам предоставлю отчет сколько факов мне натыкали за день =)))))))
Там Фабии не используют Hello! Как и Лансеры Twisted Evil и тому подобные.
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #16
08-04-2008 16:40  

Пожарник :Если вижу сзади что то быстрое, сам пытаюсь уступить дорогу, но очень зае...ет, когда пытаются согнать с дороги, а реально справа некуда. Почти не реагирую на подобные маяки на частном секторе. Иногда даже педалью тормоза попускаю...
+1. Еще могу и аварийку включить вместе со стопами. Но это уже для совсем отпетых...
Пожарник :+1
Опять же +1, особенно если этот лось плетется на подъём в левом ряду, при пустом правом.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #17
08-04-2008 22:08  

Пожарник :Если вижу сзади что то быстрое, сам пытаюсь уступить дорогу,
+1

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
affectueux Немає
Профи
**

Приєднався: Mar 2008

Octavia
Повідомлення: #18
11-04-2008 15:06  

Уважаемые посетители. Я работаю в МВД, поэтому объясню. На многих служебных милицейских машинах вместо синих номеров, ставят простые до ужаса белые, так называемые номера прикрытия. А поэтому не всегда авто с белыми номерами, СГУ и проблесковыми гражданские. И поэтому, факи тыкать не желательно, а то можно нарваться на нач. ГАИ Киева и остатся без прав, за невинный пальчик.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #19
11-04-2008 15:16  

affectueux :И поэтому, факи тыкать не желательно, а то можно нарваться на нач. ГАИ Киева и остатся без прав, за невинный пальчик.
Тоесть если низко летящий автомобиль , без опознавательных знаков (милиция , скорая , КГБ , МВД и все прочие) , будит пытатся случайно сталкнуть меня с дороги (если я вовремя не уступлю полосу) , то я должен буду предпалагать , что в этом ничем незаметном авто может находится начальник ГАИ и начать срочно боятся и быстренько прыгать в кювет ?

Сорри а что начальник ГАИ не является гражданином Украины? и не живет на деньги НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ !!! которым и я к стати являюсь ??? И где у нас записано , что я должен уступать дорогу автомобилю без опознавательных знаков дающих приоритет в движении ???????? А вот личносные отношения учасников движения это уже как говорится решается в гражданском суде , но не как не отбором прав.
П.С. Если вдруг такое щастье (в виде скандала с начальником ГАИ ) будит , то поверте Пресса и иже с ними приедут значительно раньше , чем БЕРКУТ который приедит меня утихамиривать.
ИМХО.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #20
11-04-2008 15:40  

я вот че-то не пойму смысл дискуссии...
если кто-то едет быстрее, чем я, а у меня есть возможность уступить ему дорогу, то почему бы не сделать этого, а ехать, как баран в
левом ряду, пытаясь кому-то что-то доказать??? другое дело, когда некуда деться, а кто-то сзади пытается тебя выдавить из ряда
любым способом...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2