Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ - Fabia New 1,4
Автор Повідомлення
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #11
23-04-2008 11:15  

shick :
DarkWanderer :Значит классик живьем не видели?
неа, не видел.. но поскольку смотрю в сторону более дорогостоящих комплектаций, значит ли это, что на нее вообще не стоит смотреть? Курить
Стоит, для того, что бы окончательно понять, что покупать классик не стоит Smile
Нет крышек на бордочках, жесткая пластмасса на торпеде и нет серебристых окантовок. Кондишн за доплату, нет ПТФ и т.д.
Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #12
23-04-2008 11:33  

shick :А можно подробнее, что за допы? Честь!
и какой у вас двигатель? Довольны?
1.4 Элеганс, 15" диски Antares, ABS, maxi-dot, пакет для хранения в багажнике, подогрев форсунок, задние стеклоподъемники, радио Dance, 4 динамика сзади.
Насчет "доволен" - расскажу, когда получу. В мае, думаю, должна быть
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #13
23-04-2008 11:48  

KAV :На самом деле "необходимы" - очень расплывчатая фраза.
Как правило, речь идет не о необходимости, а о комфорте, безопасности, внешнем виде.
Я, допустим, заказал Элеганс плюс некоторые допы. Причем одним из решающих фактором по сравнению с Амбиентом явилась, пожалуй, обивка салона, очень уж она мне понравилась. Если бы не она, можно было бы докомплектовать необходимое на базе Амбиента. Ну и когда посчитал, сколько стоит Амбиент с теми допами, которые я хотел бы, то получил бы вигрыш в цене по сравнению с Элегансом порядка 400-500$. Но за эту сумму я получил обивку лучшего качества и внешнего вида, литые диски + несколько приятных мелочей (коврики, серая полоса на лобовом стекле, ЦЗ с ДУ, "очечник" и т.п.)
Считаю, что оно того стоит.
мы видели салон Элеганса в автосалоне после того, как народ терся об него. не хочу ничего сказать плохого, но, похоже, химчистку салону придеться делать часто. уже были затерты места, где чаще всего трется одежда о сидушки, возле ручек на дверях. салон был светлого цвета. в остальном ничего не имею против Элеганса, хотя сами зказали Амбиент по причине того, что получается таки дешевле его заказать + допы. это лично наше имхо, к стати, сегодня, например, рулит подогрев сидений! холодина ужасная!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #14
23-04-2008 12:05  

OM :мы видели салон Элеганса в автосалоне после того, как народ терся об него. не хочу ничего сказать плохого, но, похоже, химчистку салону придеться делать часто. уже были затерты места, где чаще всего трется одежда о сидушки, возле ручек на дверях. салон был светлого цвета. в остальном ничего не имею против Элеганса...
возможно
никто не спорит, что светлый салон "пачкается" быстрее.
Я заказал темный - вряд ли его срок эксплуатации будет меньше, чем в Амбиенте.
Ну и в конце концов - не зыбывайте.. Одно дело - десятки посетителей в день, которые постоянно влазят/вылазят в салон/из салона, и при этом им абсолютно все равно, запачкают ли они салон, поцарапают и т.п.
Другое дело - аккуратный хозяин.
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #15
23-04-2008 12:11  

KAV :.....
Ну и в конце концов - не зыбывайте.. Одно дело - десятки посетителей в день, которые постоянно влазят/вылазят в салон/из салона, и при этом им абсолютно все равно, запачкают ли они салон, поцарапают и т.п.
Другое дело - аккуратный хозяин.
это 100%, ничего не имею против! Дружба

shick Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #16
23-04-2008 14:17  

KAV :
shick :А можно подробнее, что за допы? Честь!
и какой у вас двигатель? Довольны?
1.4 Элеганс, 15" диски Antares, ABS, maxi-dot, пакет для хранения в багажнике, подогрев форсунок, задние стеклоподъемники, радио Dance, 4 динамика сзади.
Насчет "доволен" - расскажу, когда получу. В мае, думаю, должна быть

ого, и сколько, если не секрет вышло в итоге? Думаю достаточная сумма. Или у Вас скидки? Laughing
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #17
23-04-2008 14:37  

shick :ого, и сколько, если не секрет вышло в итоге? Думаю достаточная сумма. Или у Вас скидки? Laughing
Скидку небольшую удалось получить.
Точную сумму не помню, чуть меньше 97 тыс.
Давалась комплектация нелегко (начинал выбор с Амбиент и двигателя 1.2), много думал, долго изучал, и решил поднапрячься, чтобы потом не жалеть, что что-то не взял.
shick Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #18
23-04-2008 14:56  

KAV :
shick :ого, и сколько, если не секрет вышло в итоге? Думаю достаточная сумма. Или у Вас скидки? Laughing
Скидку небольшую удалось получить.
Точную сумму не помню, чуть меньше 97 тыс.
Давалась комплектация нелегко (начинал выбор с Амбиент и двигателя 1.2), много думал, долго изучал, и решил поднапрячься, чтобы потом не жалеть, что что-то не взял.

вот и я, скорее всего, поднапрягусь на Амбиент + некоторые допы. А откуда скидка взялась и где заказывали авто (если не секрет)? Дружба
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #19
23-04-2008 15:19  

shick :вот и я, скорее всего, поднапрягусь на Амбиент + некоторые допы. А откуда скидка взялась и где заказывали авто (если не секрет)? Дружба
В Одессе Дятел
У Вас не написано, из какого Вы города.
Если Киев - см. раздел "партнеры клуба".
Ну а если из Одессы - пишите в личку, расскажу все впечатления про местных дилеров, а также где заказывал
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #20
23-04-2008 15:33  

shick :вот и я, скорее всего, поднапрягусь на Амбиент + некоторые допы. А откуда скидка взялась и где заказывали авто (если не секрет)? Дружба
я так понимаю, что речь идет про скидку Шкода-клуба в размере 2% от стоимости авто. Карточку, по которой начисляется эта скидка, можно приобрести. см. сюда: http://www.skoda-club.org.ua/index.php?o...cle&id=144

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Подскажите с каким движком купить Skoda Fabia ? Anatolii 33 9 895 15-05-2020 20:16
Останнє: juristkostya

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1