Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
выбор кондера
Автор Повідомлення
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Octavia 1.6 combi tour
Повідомлення: #11
08-05-2008 18:43  

не собирался спорить.ну да ладно Smile
Цитата:А плазменный фильтр, например, не очищает воздух от пыли - он убивает микроорганизмы, в том числе и вирусы. И ионизатор воздух не чистит - а насыщает - это две большие разницы
тогда это просто маркетинговый ход.вы простите какой методой пользовались,при определении кол-ва микроорганизмов,вирусов и ионов до и после включения кондиционера и какое оборудование использовали?или ты веришь тому что написано в красивых глянцевых буклетах? Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #12
09-05-2008 11:24  

Славко :митсубиси
себе купил:
SRК20HG-S
цыфры - это объем, 20-ть этокажется 9-ка для других кондеев
только смотри шобы в конце было -S
а то без нее те могу впарить по цене С-ки не С-ку...
без S кондей почти в 2 раза дешевле и он идет без этих ионизаций и биофильтров...
митцык не дешевый, но и не дорогой, своих денег стоит...
Немного поправлю, буквально позавчера тоже себе поставил SRК28HG - без С-ки.
Абсолютно такой же как и у тебя, только большая холодопроизводительность 28 против 20 (на большее помещение), ну это понятно, а отсутствие с-ки или наличие ее означает разные фреоны: без с-ки - это обычный фреон R22 (он каким-то боком вреден для экологии, не знаю как именно влияет, вроде разрушает озоновый слой или что-то в этом роде), а с с-кой - это экологический фреон R410, он дороже.
А ионизатор и антибактериальные фильтры есть в обоих, на это указывает буква G в конце, потому что если J - то ионизатора нет.
По-поводу Митсубиси - качество видно не вооруженным глазом, сборка в Таиланде (не Китай), достойная, из оригинальных японских деталей, стоит своих денег.

TDI форева!
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #13
09-05-2008 23:56  

Hj кажется кондей ниже классом нежели HG, приставка к -S, это + дополнительные фильтры и ионизатор, что делает HG бизнесклассом и удорожает его на 250уе примерно, а "платформа" у всех одинакова, никто с этим не спорит...
личное дело каждого что ставить и на чем экономить, себе поставил С-ку, и 28, 20-ку то я обсуждал для спальни, кстати скоро наверно буду в спальню ставить...

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #14
10-05-2008 00:05  

о, точно, Gonzalez правильно уточнил, фрион там еще разный, но вот по поводу фильтров иионизаторов, наверное меня таки все таки нагрузили...
но у меня одно радует у меня -S стоит по цене просто HG, очень долго я кишки вынимал менеджеру, привезли мне все кондей и установили, потом проходит неделя он мне звонит и грит, понимаешь мы те установили более дорогой кондей, типа доплати 190уе и получи карту скидок у нас на 10%, а можешь не доплачивать ничего типа снимать то его никто не будет но тогда скидки не будет...
я се так подумал, кондеями не торгую, нафик мне та скидка за доп. 190уе Wink
пасиб шо просвятили в спальню куплю тогда без -S...

ICQ # 83134406
за рулем:
Буллит Немає
Мегаписака

Аккорд
Повідомлення: #15
12-05-2008 10:57  

Kaiser :...или ты веришь тому что написано в красивых глянцевых буклетах? Smile
Если этот буклет выпускает солидный производитель - то да - верю Wink

Это вам не это... © ДМБ
Voxdei Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Fabia 2006г. 10.100EUR - вспоминаю с любовью
Повідомлення: #16
16-05-2008 01:10  

Влеплю свои пять копеек! Однозначно или Mitsubishi(толькоТаиланд), или Toshiba! Всё остальное - это компромисы, толи денег жалко, толи не знают что брать и слушают менеджеров в магазине - которым нужно впарить!
Обзавёлся новеньким - Mitsubishi SRK 20HG. К выбору подходил очень и очень трепетно ...... жена в положении(рожать в сентябре) чтоб не кончалась летом - всунул..... вроде тихий - вроде колбасит не по детски - доволен. за установку 400гривен + трубы на на 50гривен.
Если честно - то опять же зажал денег - а так бы купил Toshiba серии Daiseikai - в нете найдёте, почитаете чем хороши (в первую очередь жрут мало!!! и фильтров дохрена и на 6лет хватает) ...... но дорого сцук...
вот исчерпывающая инфа - всё в одном месте - http://www.skn.ru/biblio.html

Смысл нельзя дать, его нужно найти.
Буллит Немає
Мегаписака

Аккорд
Повідомлення: #17
16-05-2008 09:10  

Voxdei :Влеплю свои пять копеек! Однозначно или Mitsubishi(толькоТаиланд), или Toshiba! Всё остальное - это компромисы
А панасоник, дайкин - уже не але? Недоумение
Voxdei :чтоб не кончалась летом - всунул.....
Кого? И куда? Shocked

Это вам не это... © ДМБ
Voxdei Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Fabia 2006г. 10.100EUR - вспоминаю с любовью
Повідомлення: #18
16-05-2008 12:35  

Точно .... упустил ....... Panasonic , надёжный пишут - ( http://www.skn.ru/biblio/samiy_nadejniy_...e9dkd.html ) - бомба просто ...... но у нас в городе - хрен вообще где видел...... под заказ и цена пипец ..... поэтому и пал выбор на мицубиси.

Смысл нельзя дать, его нужно найти.
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #19
16-05-2008 19:10  

Брал себе Мицик Хеви (кстати, тоже жена была в положении и ей всегда было жарко)
Очень доволен. Тихий, быстро охлаждает и достойно греет (быстро разогревается).
Но установщики говорили что Панас лучше. Говорят что тише. Но и свой я почти не слышу.
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #20
17-05-2008 21:04  

Voxdei :Точно .... упустил ....... Panasonic , надёжный пишут - ( http://www.skn.ru/biblio/samiy_nadejniy_...e9dkd.html ) - бомба просто ...... но у нас в городе - хрен вообще где видел...... под заказ и цена пипец ..... поэтому и пал выбор на мицубиси.
+100

ICQ # 83134406
за рулем:
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1