Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #2141
23-06-2010 09:25 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Подошло время делать ТО2. Записался заблаговременно на СТО Праги, что на Кольцевой, на воскресенье с утра. Никаких задержек с приемом автомобиля не было и меня сразу завезли в рем.зону и поставили на подъемник. Мастер, спасибо ему огромное за проделанную работу!!, работал четко и аккуратно. Я стоял в стороне и наблюдал за его действиями. Спасибо электрику за то, что нашел как деактивировать функцию автоматического разблокирования дверей при вытягивании ключа из замка зажигания. Я так и не смог к ней привыкнуть за год и попросил ее выключить. Что и было сделано. Теперь мой центральный замок работает так, как мне это надо и не делает ничего лишнего. Так как я обслуживался в воскресенье, мне не забыли (хоть я уже и забыл про это) вручить акционный подарок. Hello!

Воскресная поездка на ТО2 на СТО Прага Авто удалась на славу. Я с хорошим настроением приехал домой и настроение мое не испортилось, когда я на следующий день проверил все те места в автомобиле, где работал мастер, на предмет протечек и прочей халтуры. Все было сделано на 5+, по 5ти бальной шкале.

Спасибо Праге Авто за сервисное обслуживание моего автомобиля!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Grishka Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006
Киев
Повідомлення: #2142
23-06-2010 11:53 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Проходил сегодня ТО1 на Кольцевой. Оформили все быстро, сразу загнали на подъемник. Анатолию Костенкову - Respect
Имя мастера точно не запомнил, кажется Александр Юхимчук.. Smile Все сделал отлично! Долго донимал его "рыпением" уплотнителей задней двери - починил. Задавал кучу дурных вопросов - поотвечал.. Плюс заменили опорный подшипник по гарантии. Smile
Единственное, или я "провтыкал", или этого не было просто - не видел, чтоб меняли масляный фильтр.. Embarassed
Плюс масло льют сразу из мерных ёмкостей, так что не видно что именно льют Rolling Eyes

Во всем остальном - все отлично Smile

P.S. Субъективно, после ТО машинка НЕ стала ехать лучше. Наверное потому, что пробег был всего 9 тыс. Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-06-2010 12:00 Grishka.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #2143
23-06-2010 13:35 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(23-06-2010 11:53)Grishka :  Плюс масло льют сразу из мерных ёмкостей, так что не видно что именно льют Rolling Eyes

А должны подкатывать бочку и лить прямо из нее?Very Happy

Who are you, Let's Goodbye!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #2144
23-06-2010 14:50 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Сегодня снова был у вас.
Сразу спасибо приемщику Анатолию Костенкову , 3-й раз с ним сталкиваюсь и 3-й раз остаюсь только с положительными и позитивными эмоциями Respect .
Так же огромное спасибо вашему Электрику (имя и фамилию к сожалению незнаю , но он у вас один) , 2-й раз он работает с моей машиной и 2-й раз я доволен очень , провел полную диагностику (так как я просил) с распечаткой результатов и грамотными обьяснениями.Respect
+ как я случайно заметил , программа диагностики сама по русски пишет что и как нужно делать для того чтобы продиагностировать Халдекс... и напряжение и темп. масла и т.д. , так ,что ваш электрик с успехом и проделал (по электро части) , а Вы говорите специалистов нет. Laughing

П.С. Обоим Вашим сотрудникам Respect 100 из 100

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2145
24-06-2010 13:08 Масло

(23-06-2010 11:53)Grishka :  Плюс масло льют сразу из мерных ёмкостей, так что не видно что именно льют Rolling Eyes
Механика такая: закупается маслов бочках, для работы разливается по мерным емкостям. вы всегда можете попросить показать Вам бочку, из которой налили масло, а также сертификат качества на масло.
(23-06-2010 11:53)Grishka :  Единственное, или я "провтыкал", или этого не было просто - не видел, чтоб меняли масляный фильтр.. Embarassed

Масляный фильтр меняли точно.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-06-2010 13:14 PragaAuto.)
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2146
25-06-2010 16:38 Детский вопрос

Добрый вечер! Во вторник 29.06 снимаем видеоролик в Автоцентре Кольцевой для Aвтопапы. Если есть возможность с 11.00 до 12.00 привезти детей для украшения роликаи автокресел, буду очень благодарна. Подходят детки от 0 до 12.
Ролик будет выходить на Первом автомобильном. Все участники получат диск с записью ролика.
Спасибо!

Все для вашої SKODA
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2147
26-06-2010 18:37 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Был сегодня у Вас на окружной.
Проблема с задним стеклоподъемником.
Все сделали быстро и хорошо.

Отдельное большое спасибо мастеру Гончаренко АндреюRespect, за то что починилмне его (хотя в той поломке мог и отправить за новым), но он все сделал за что ему еще раз большое спасибо. Прыгаю от радостиПрыгаю от радостиПрыгаю от радости
И теперь подъмние как новый.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #2148
27-06-2010 22:15 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Опять таки спасибо Анатолию Костенкову !!! . Человек просто умеет понимать клиентов . Могу сказать , что 100% мои посещения вашего СТО , будут только через этого человека , потому ,что мне просто приятно с ним общатся , он может выслушать , и вменяемо посоветовать ,что именно делать.Respect

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
vet_77 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
Kiev
Octavia A5 2,0FSI, 2,0TDI Jetta 2,0TDI
Повідомлення: #2149
29-06-2010 09:21 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день!

Хочу поделиться своей проблемой.
Вопрос о СТО на Гродненской.

В конце 2009 по гарантии поменял там гофру.
Сейчас гофра снова прогорела (машина работает как трактор).
Был у них, записали, сказали поменяют приезжай через день.
Приехал! Мне говорят меня никто не записывал! И вообще почему я к ним приезжаю по гарантии если я обслуживаюсь на Окружной, говорили это несколько раз!

Потом сказали нет у них сварщика, когда будет неизвестно.
На других СТО сказали менять не можем т.к. уже меняли (запчасти оригинальной не бывает).

Может я все-таки могу поменять по гарантии на другой СТО Прага?

[Зображення: flagmap.php?visited=EGBEBGDEGRLUMDNLPLRORUUAAE]
[Зображення: 7.gif]
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2150
29-06-2010 16:06 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день!

Уважаемый Vet_77, гофры по гарантии ставятся не оригинальные, в случае с гофрой Еврокар рекомендует лицензию. И гарантийный ремонт этой гофры ложится на поставщика. Поэтому Вам следует на Гродненской обратиться в отдел запасных частей, и они у поставщика будут требовать гарантийный ремонт гофры. Если Вы хотите обслужиться на Озерной или на Кольцевой, нам нужно знать, кто поставщик гофры, чтобы с ним вести диалог.

Все для вашої SKODA
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 78 643 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 14