Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #211
30-07-2007 10:47  

поехали дальше Поехали .... ответ mrBO

По сертификации СТО (записано со слов директора). Сертификация СТО проводится по стандартам Skoda Auto a.s. комиссией в составе предствителей Skoda Auto, Еврокара и дилера на основе специальной анкеты, включающей вопросы по необходимому оснащению (литература, спец.инструмент, диагностическое оборудования и д.р.), по необходимой подготовке персонала и наличию склада оригинальных запасных частей. с 2008 года для прохождения сертификации и соответствия всем требованиям, СТО необходимо оснастить спец. стендами розвал-схождения, стендом проверки тормозной системы и амортизаторов, а также дополнительной литературой и спец.инструментом для ремонта автомобилей Roomster и Fabia New. Кроме того, СТО сертифицирует еще и ВААИД...

так что, возвращаясь к вопросу о стенде для проверки тормозов...
Для прохождения ТО такой стенд не требуется, т.к. согласно регламента проведения ТО, для проверки тормозной системы достаточно провести визуальный осмотр колодок и проверить рабочую жидкость в торм. системе. Для полной проверки тормозной системы с учетом нареканий на проблемы от клиентов, стенд необходим и работы по его установке на СТО на Гродненской уже запланированы.

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #212
30-07-2007 11:05  

Приятно:

В наряд-заказ будет включаться весь перечень проведенных работ, например, по ТО. И клиент сможет в момент подписания его предъявить претензии по каждому из пунктов, если посчитает, что ему что-то не сделали.

Спасибо, Виктория..
А по поводу нахождения в рем зоне у вас и так без проблем...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
mrBO Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2006

Octavia Tour 1,6 5+ и +ГБО
Повідомлення: #213
30-07-2007 11:35  

Спасибо, Виктория, за исчерпывающий ответ. Надеюсь что в ближайшее время, с Вашим участием, СТО сети Прага-Авто будут радовть клиентов полным, качественным и профессиональным обслуживанием авто Шкода. Respect
Luna Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2006

Skoda Fabia 1.2. HTP
Повідомлення: #214
30-07-2007 12:00  

Ребята то был на презентации расскажите как вам понравилась новая Фабия? Чем лучше предыдущей?
makler Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2007

Skoda Otavia Tour 1.6
Повідомлення: #215
30-07-2007 13:44  

mrBO :
makler :проверка тормозной системы

Как и на чем проверяли. Интересует потому, что по тормозной есть вопросы и на СТО на Гродненской не было на чем проверить.

Какого-то специализированного оборудования для проверки тормозной системы я в их работе не наблюдал. Но вопросы, естественно, я задавал. Как я понял из ответов и по собственным наблюдениям, процедура проверки заключается в следующем:
1. мастер, принимая машину в работу, загоняет ее в цех и на подъемник. В этот момент, он лично как специалист оценивает работу тормозов, в том числе и ручника.
2. далее специалист, непосредственно работающий с машиной, проверяет уровень тормозной жидкости, износ торм.колодок, визуально контролирует наличие трещин и подтеков.
3. в машинах, оборудованных ABS (мой случай), осуществляется накапливание информации, которую в ходе компьютерной диагностики анализируют специалисты, проводящими ТО.
4. если по пп.1-3 возникают какие-либо сомнения относительно надежности тормозной системы, принимается решение по вскрытию тела и ремонту.

По всему видать, в моей окташе все оказалось в порядке, поэтому и хлопот особых не было.
Что касается наличия спец.оборудования для тестирования тормозной системы, то этот вопрос лучше задать непосредстенно администрации Авторесурса (СТО на Озерной). У меня какой-то особой потребности в этом не было и я не интересовался.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #216
30-07-2007 21:56  

Удалил некоторые сообщения Luna и Виктории.
Luna будьте внимательнее. У нас в партнёрах парикмахерская есть, но мы же не будем тут писать как хорошо там стригут. Будьте внимательнее пожалуйста.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #217
01-08-2007 09:14  

Luna :Ребята то был на презентации расскажите как вам понравилась новая Фабия? Чем лучше предыдущей?

мне лично внешне нравиться предыдущая, хотя по телику и в журнале произвела на меня впечатление, салон будет получше предыдущей, отделкой и внутренним дизайном, понравилась торпеда и панель приборов, хотя все же это на любителя Razz

Бачу ціль не бачу перешкод!
Luna Немає
Ученик
*

Skoda Fabia 1.2. HTP
Повідомлення: #218
03-08-2007 16:44  

Мне чесно говоря моя тоже больше нравиться чем новая, я имею ввиду внешний вид. Конечно больше места это хорошо, но для меня не существенно, я как правило, езжу одна. Девушка Аплодисменты Аплодисменты
yuriy_k Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007
Киев
Skoda Octavia Tour 1.6 BFQ (2007г, 1U2)
Повідомлення: #219
04-08-2007 21:51  

Брал в Прага-Авто на Петровке Octavia Tour 1.6 в конце июля, заказывал в середине июня.

Понравилось
- Менеджер Евгений Богдан, пока не ушел в отпуск работал нормально, мне понравилось
- Обещанные сроки поставки выдержали точно
- Машину поставили на учет оперативно и без проблем
- Сигнализацию и тонировку сделали оперативно

Не понравилось:
- При уходе менеджера в отпуск не передали четко договоренности, из-за чего пришлось практически заново передоговариваться и попадать в неприятные ситуации
- Отношение было немного снисходительное как к бедному родственнику (я брал машину в кредит)
- По страховке в Инго-Украина не смоги организовать условия, отличные от стандартных. Я хотел убрать грубое нарушение ПДД из условий отказа в выплате. Пришлось обратиться в головной офис Инго-Украина, о чем я кстати совсем не жалею, см. ниже
- В договорах было несколько неточностей, некоторые так и не исправили
- Датчик удара в сигнализации нестроен слишком чувствительно, срабатывает даже от дождя, приходится отключать датчик на ночь, благо есть такая опция. А то боюсь, как бы кто с соседей чего не кинул Shocked
- Ковриков, огнетушителя, знака аварийной остановки и аптечки не было, так никто и не предложил, пока сам на счет ковриков не спросил. Ладно, куплю в другом месте
- Когда забирал машину, бензина было налито так мало, что даже стрелка с нуля не пошевелилась, хорошо хоть до заправки хватило, благо там в пятистах метрах есть
- Машину можно было бы и помыть перед тем как отдавать

Еще не успел немного до середины июня машину взять, а потом курс подскочил от времени заказа до момента оплаты, из-за чего машина подорожала на семьсот баксов. В кредит не сильно заметно, но все-таки деньги на дороге не валяются. Ладно, салон по большому тут не причем.

На счет банков и страховки.

УкрСоцБанк в кредите отказал, не смотря на достаточное покрытие по зарплате и дружеские отношения с моей компанией-работодателем. Сослались на отсутствие недвижимости в Киеве и запросили более высокий первоначальный взнос. Вроде бы никто явно не отказывал, чтобы потом не придраться было, но я бы, наверное, не писал в заявке меньшую сумму первоначального взноса, если бы больше было.

Родовид кредит дал без проблем, хотя у него немного больше процентная ставка была, но вот что не понравилось: договор на руки не дают, читать можно только у них в помещении, сам договор составлен ужасно сложно, содержит кучу ответственности и ограничений, включая невозможность брать еще кредиты без их согласия и невозможность выехать за пределы Украины. Во время сделки не давали спокойно почитать договора, стояли над душей и спрашивали ну скоро уже, а то нотариус на обед спешила. Да и вела себя нотариус слишком снисходительно.

Самое приятное во всем процессе покупки машины было оформление страховки. Ольга Иванцова из Инго-Украина отработала просто отлично, хорошо разбирается по условиям, договор выписала с первого раза без неточностей. Поделала сразу ксерокопий с документов и квитанций, чтобы отдать их в банке. Ольге - отдельный респект за правильную клиент-ориентацию Rulez Всем желаю так работать.

В общем, после долгого ожидания, кучи бумажек и хождений по салону, страховой и банку, машина стоит под окнами, чему я очень рад. Принимайте в клуб Прыгаю от радости

В любом случае хочу поменять рамки на клубные, дабы не делать бесплатную рекламу салону и чтобы не вызывать неприятных воспоминаний в процессе покупки Very Happy
Luna Немає
Ученик
*

Skoda Fabia 1.2. HTP
Повідомлення: #220
06-08-2007 15:28  

Я тоже брала машину в Прага Авто, правда это было 2 года назад. Когда пришла покупать мне сказали точный день когда машина будет в Киеве. Так и получилось. день в день она пришла, за пару дней оформили в ГАИ, паралельно поставили все дополнительное оборудование и без каких-либо затруднений я забрала машину. Менеджер у меня был тогда Борис Пашников. Даже не знаю работает ли он сейчас, но могу сказать только хорошее о нем. Не знаю, может ко мне отнеслсь нормально, потому что я девушка? Девушка
Хотя от других слышала не очень лесные отзывы по поводу этого салона. Недоумение Недоумение
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 78 586 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11