Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Підприємці протестують і готові "скидати" владу.
Автор Повідомлення
julyy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Skoda Fabia
Повідомлення: #211
24-11-2010 18:11 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(24-11-2010 10:33)Max_On_Skoda :  Ну собственно о чем я и говоил Smile

Полномочия Налоговой в НК это жесть. И эти статьи будут наверняка менять.

Я все таки думаю что вето не будет.

А по поводу "дайте нормально работать". Вот собственно опять же то что я пытался донести. Проблемма у нас одна и большая - туча кровосисей во главе с главными. И надо делать радикальные реформы почти во всех областях.. Но наша власть балансирует на хрупкой пирамиде гнилых стульев, и менять их под собой с боязнью рухнуть она не будет. Для этого нужны другие люди, а у нас фигуры-реформатора с яйцами нет и вся наша политическая система не способна его породить. Там одни ляшки......... Нужно что-то вроде 2004 года, но не с трутнем который просто боялся что-то менять, а с кем-то вроде Саакашвилли.
Разогнавшим всех нахрен. И не испугавшимся что его это накроет. И посмотрите на Грузию сейчас. Друг- фин контроллер в одной всемирно известной компании ездил туда в командировку недавно. Я общался с коллегами которые там работали недавно(тоже работаю в известной компании). Но вот вы можете представить чтобы в Украине министр экономики ПРИГЛАШАЛ к себе представителей крупных компаний с вопросом -"скажите что по вашему мнению надо еще изменить чтобы вы могли более динамично развиваться?", "что вам нужно чтобы вы перенесли сюда часть производства?". "В каких областях по вашему мнению Грузия может выйти на внешние рынки и что для этого надо?" И т.д.......
Не говорю уже а радикальном изменении разрешительной системы разгоне проверяющих пожарников, санэпидемстанций и прочих уродов. Тараканов больше не стало Smile. Ведь любой вменяемый владелец заведения сам следит за чистотой...... Нет- да разориться нахрен да и все.
Решительная реформа полиции, БТИ, и т.д. А у что у нас... Эх....
Вот где по настоящему печально.
что ли эмигрировать в Грузию?Very Happy
Шукати всі повідомлення учасника
Demyan Немає
ВОИН БУШИДО

Приєднався: Dec 2007
KIEV
TOUR 1.9TDI, CAMRY 50
Повідомлення: #212
24-11-2010 21:34 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

да оно им нужно еще перебирать кто работает реально, а кто просто деньги отмывает. У меня министерство запросило раз договор, и что это за проверка такая? В договоре можно что угодно написать между компаниями, а есть ли это правдой на самом деле? Так для формальности проверили, а нужно реально проверять и у "мойщиков денег" просто отбирать право работы. Сделать такой алгоритм сложно, но реально. Но проще просто поднять налог, и что интересно что мойщики также спокойно и по 900грн платить будут, а реальным трудягам проблема!
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #213
24-11-2010 22:52 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

хорошая статья Hello!... и про Грузию много чего естьLaughing

Власть доиграется: рынки готовы скинуться на Французский Легион

http://news.finance.ua/ru/~/2/2010/11/24/218024

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Globard Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008

Шкода октавия
Повідомлення: #214
24-11-2010 23:04 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(24-11-2010 22:52)Lady :  рынки готовы скинуться на Французский Легион

Ага они хоть представляют вообще что такое Французкий легион, и сколько он стоит!!! Бараны!!!

То что они не работают и проезжают и проедают на том майдане, уже хватило бы на год налогов по 600 грн в месяц на год вперед!! Сколько можно балтать, когда работать начнете???Mad И другим дадите!Курить

Я удивлен

"Ви думаєте, Податковий кодекс спрямований проти бабусь, які торгують цибулею? Найосновніший і найпринциповіший момент кодексу України — легалізація тіньового бізнесу, виведення економіки "з тіні". Податки повинні платити всі. Звичайно, це подобається далеко не всім", — зазначив депутат. (с) Чечетов ПР
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-11-2010 23:10 Globard.)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #215
24-11-2010 23:10 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

они тебе сильно мешают работать???Laughing

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Globard Немає
Ученик
*

Шкода октавия
Повідомлення: #216
24-11-2010 23:12 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(24-11-2010 23:10)Lady :  они тебе сильно мешают работать???Laughing

Да, пробки создают в центре!!!Cool
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-11-2010 23:12 Globard.)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #217
24-11-2010 23:14 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

нефиг по центрам ездитьMr. Green
для этого метро естьКурить

Девушка
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #218
24-11-2010 23:20 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(24-11-2010 23:04)Globard :  

Ага они хоть представляют вообще что такое Французкий легион, и сколько он стоит!!! Бараны!!!

Да я кино с Вандамом сматрел.... Курить
По поводу "баранов" ..... Слыш..ТЕ ... скромнее в выражениях будь...ТЕ Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #219
24-11-2010 23:37 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

"Украинская ассоциация предприятий легкой промышленности и Всеукраинское объединение работодателей легкой промышленности поддерживают принятие Налогового кодекса. Об этом заявил представитель ассоциации, председатель набсовета объединения «Текстерно» Валерий Ломач.

Производители легкой промышленности выступают за введение единых правил налогообложения для всех предпринимателей, однако подчеркивают необходимость доработки документа после его подписания. «Налоговый кодекс необходимо принимать. Но, конечно, необходимо создавать рабочие группы, которые будут его дорабатывать», - заявил Ломач. По его мнению, эта работа должна быть проведена после принятия кодекса в связи с близостью начала нового финансового года, а также необходимостью формирования бюджета на 2011 год.

По словам Ломача, на сегодняшний день большая часть «налогового груза» ложится на крупные предприятия, которые добросовестно платят налоги. При этом система упрощенного налогообложения создает возможности для махинаций с налогами. «Более 70% сводного бюджета страны дают промышленные предприятия. При том, что относительно всего работающего населения в промышленности работают всего 6%, то есть 2 млн 851 тысяча человек», - сообщил Ломач. В связи с этим принятие Налогового кодекса даст возможность уравнять в правах всех предпринимателей и вывести экономику из тени, отмечают производители.

Также представители легпрома негативно оценили протесты предпринимателей на Майдане, отметив, что вопросы внесения изменений в Налоговый кодекс необходимо решать в порядке дискуссий, а не с помощью митингов. «На наш взгляд, эта акция является не экономической, а политической. Она выгодна только тем минимизаторам, которые на сегодняшний день имеют сверхдоходы, а также представителям оппозиции», - заявил Ломач".
Globard Немає
Ученик
*

Шкода октавия
Повідомлення: #220
24-11-2010 23:46 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(24-11-2010 23:20)Владислав :  

Ага они хоть представляют вообще что такое Французский легион, и сколько он стоит!!! Бараны!!!

А Вы что Ведете свой малый бизнес !! А в выражениях совсем скромен, если Вы не заметили! И пробелы можно не ставить, Вы лучше скорость на дорогах не превышайте, и будет все СУПЕР!!!Wave

Ага они хоть представляют вообще что такое Французский легион, и сколько он стоит!!! Бараны!!!

А ктото лично присутствовал!!! Поэтому лучше помолчать про Вандама и все остальное!!!Wave

Вы лучше подумайте своей головой, при чем здесь вообще войска, тем более спец назначенияДятел советую подумать про последствия!Георг ! И тот кто к этому призывают, полный БАРАН!!! Других слов нет!!!Оцтой
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-11-2010 04:56 Globard.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 734 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Регіонали готові змінити Конституцію, щоб не ходити в парламент vetalkiev 7 3 056 08-02-2011 09:00
Останнє: manjik
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 319 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1