Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #22331
17-07-2014 21:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(17-07-2014 21:43)Vitaly_N :  
(17-07-2014 21:40)Dimon325 :  
(17-07-2014 21:37)Vitaly_N :  у них нет РЛС, вообще не понятно, как они Бук наводят....
Виталик, ты хоть не тупи. Ты же в курсе как это работает, насколько я знаю.

я знаю про СОЦ и СПН, но привезли Пусковую ОДНУ
а на ней без целеуказания ничего не видно...
если память не врёт то на самой пусковой есть локатор,только обзор не круговой а сектором то ли 120 то ли 160 градусов(цифирь точно не помню) Курить

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #22332
17-07-2014 21:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(17-07-2014 21:44)DеM :  
(17-07-2014 21:40)Dimon325 :  
(17-07-2014 21:37)Vitaly_N :  у них нет РЛС, вообще не понятно, как они Бук наводят....
Виталик, ты хоть не тупи. Ты же в курсе как это работает, насколько я знаю.

Да,все управление в параше стоит возле границы,а к нам только пусковые притарабанили!

грамотно подсветили и сопроводили Курить

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #22333
17-07-2014 21:59 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Цитата:Після самої катастрофи, мене більше всього непокоїть поведінка наших, так би мовити, со-громадян. Ці, так би мовити, люди, приїздять розбирати на металобрухт збитий літак. Так було з нашим транспортником АН-26, так само зараз. Навряд чи на фото вони шукають вцілілих людей.

Як з ними жити? Не кожен звір здатен на таку гидку поведінку.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #22334
17-07-2014 22:03 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(17-07-2014 20:47)Sem1939 :  Ждёмс.
В воскр. буду селить из Донецка беженцев, расспрошу.
Примерно так, инфо из двух источников которым доверяю 100%, вроде как и Ваш покорный слуга в брехне замечен не был...
1 Один мой хороший товарищ ( не друг ), вместе учились, миллионер если важно...
Его ( может не лично его а компании ) фирма покупает в Мечникова какой-то аппарат за 15000грн ( по совету докторов ), может не один... одной семье он лично показывал 4 квартиры на шару, за бабло коипании, носом вертят, на 4-ой остановились....наверное поняли что пойдут на ...
Покупают и привозят продукты в школу, где живут беженцы,под Днепром, жрут и выставляют претензии чего колбаса варенка а не копченая...
Хотели разместить в цивильном подвальном помещении своего офиса, но увидев отношение отказались от этой идеи...
Может пишу разбросано, просто встречались на Дне Рождения общего друга, что запомнилось, то написал...короче после общения с этим негативом он ходил в церковь и вообще долго мылся в душе...
А, забыл, 8-ми из устроенных ими в городе была предложена работа, какая будет, пришел лишь один мужик... сказал:" может на что сгожусь"...
2 были предложены комнаты от уч заведения, кровати, душ-туалет на этаже, ни одна глядь не осталась... 4-е комнаты подготовленные пустые....
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #22335
17-07-2014 22:04 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Роман Бочкала

Несколько дней общаюсь с одной россиянкой. Ее волнует ситуация в Украине. Она не верит российским СМИ и поэтому спрашивает, что происходит на самом деле. Во время крайнего диалога моя собеседница сказала следующее - хочу, чтобы все прочли: «Мы сейчас продаем свою недвижимость, "рубим" концы, будем уезжать из России в Украину. У меня впервые в жизни проснулись патриотические чувства. Только не к России, хотя я россиянка. А к Украине. Россия - конченная страна без будущего. Не желаю с этим народом и этой страной иметь, что либо общее. Слава Украине и ее героям. Мне стыдно что я русская. Российская подлость, ненависть зашкаливают. Мы (наша семья) ни с кем даже поделиться не можем. У нас просто 37 год. И такая ненависть в людях… К сожалению, основная масса мыслит как Х....ло. И еще у нас время беззакония. Вам тяжело - война. Но виден просвет - закончить войну, победить. А в России - только тьма впереди».

smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #22336
17-07-2014 22:05 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(17-07-2014 21:17)Dimon325 :  
(17-07-2014 21:09)Syperb :  
Цитата: А это не его логика.
Это у нас Перл-Харбор.
Главное чтобы не 11 сентября, с теми же кукловодами.
ну, можно назвать и 11 сентября, вместо Перл-Харбора. или гибель Лузитании. или создание Ираком ядерного оружия.
как тебе больше нравится. суть не меняется.

принца фердинанда в сараево не забыл ?

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #22337
17-07-2014 22:07 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

никакой третьей мировой не будет.
параша это мы же, только больше - воровство и развал везде.
вложились ватники где-то в армию и на ситуации отжали крым - самая большая "победа" после великой "победы" над Ичкерией, размером с Киевскую область на собственной территории (10-ть лет войны+горы трупов+сейчас отступные ежегодно отстегивают из госбюджета).
ватники уже с месяц задыхаются в лугандоне, воюет их армия. желающих там воевать тупо нет, высока вероятность умереть.
последние полторы недели лебединая песня ватников - они начали неприкрыто использовать высокотехнологичное вооружение. тут уже и тупой европеец с американцем на диване сообразит.
а чтоб соображали быстрее, товарищи с запада немного подкорректировали восприятие ватниковской РЛС гражданского авиарейса на знойную Малайзию.
ватники с радостными криками еб...и проклятых укров и сепараторы не менее радостно отрапортовались в соцсетях, чем мрачно спалили и себя и ватников (ибо нехрен сильно спешить, как учат умные папы своих сыновей-подростков Smile )
все, картина маслом. привет европейцам на диване и вообще! Wave
при этом, как-то прям в один день, и заявление Штатов о союзниках вне НАТО. и о поставках всего стреляющего, кроме солдат, в Украину. и у нас комиссии/заявления/предложения относительно авиакатастрофы поперли как грибы - прям как знали.
в общем, интересные деньки пошли.
либо все скоро закончится, либо ватники с катушек съедут. тогда все в окопах встретимся.
Слава Україні!
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #22338
17-07-2014 22:08 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

накаркаете Курить

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Porter Немає
Інженегр

Приєднався: Oct 2010
Львів
Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008
Повідомлення: #22339
17-07-2014 22:08 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

За словами знайомого: " В Винники (коло Львова) в готель на халяву заселили "біженців", компанія три доби безпробудно бухала, а на четвертий прийшли на рецепцію з вимогою "єй портьеє, візови нам бл@дей". Після дзвінка власнику "біженців" виселили за допомогою наряду міліції... Курить
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #22340
17-07-2014 22:11 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Юрий Бутусов

Анализ оперативной обстановки - что происходит с 24-,72-й, 79-й бригадами?

ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ВОСТОКЕ И СУДЬБА ГРУППИРОВКИ УКРАИНСКИХ ВОЙСК

С территории Российской федерации 13 июля организовано наступление бронетанковых подразделений и спецназа РФ при поддержке артиллерии против наших войск. Ряд частей и подразделений вооруженных сил Украины блокированы подразделениями российских наемников и регулярных войск Российской федерации, усиленных небольшими отрядами террористов "ЛНР" и "ДНР".

ЭТО ОКРУЖЕНИЕ?

Нет. Тактика действий противника: враг занимает господствующие высоты в оперативном районе, поскольку может беспрепятственно перемещаться по всему фронту используя территорию РФ. Сплошного фронта нет. В случае массированного огня украинских войск противник за территорию не цепляется, а маневрирует и выходит из-под огня. Боевые группы россиян используют танки, БМП, минометы, группы спецназа, снайперов. Передвижение войск возможно, если двигаться вне дорог, между высотами и населенными пунктами и в ночное время. Артиллерийский обстрел осуществляется регулярно, но без высокой интенсивности. Однако противник активно осуществляет минирование. По отдельным установленным блок-постам украинских войск наносятся удары бронетанковых подразделений.

КТО НАХОДИТСЯ В СОСТАВЕ БЛОКИРОВАННЫХ ЧАСТЕЙ?

4 батальонных группы 24,72 механизированных, 79 аэромобильной бригады, подразделения 3-го полка спецназ и пограничников. Однако вместе с ними противник значительно усилил свои части, которые осуществляют блокирование аэродрома Луганск и в окрестнгостях Луганска.

КАКИЕ ПОТЕРИ?

Общие потери в блокированной группировке велики. То, что известно сейчас - не менее 30 убитых, до 200 раненых. Выведена из строя значительная часть бронетехники.

КТО СДАЛСЯ?

Никто. Бойцы 72-й механизированной бригады, передали 15 своих раненых на территорию РФ, поскольку не имели возможности оказать им немедленную помощь в ходе боя. Все остальные продолжают выполнять свой воинский долг. россияне предлагают сдаться. угрожают всех накрыть еще более мощным артогнем.

ПРАВДА ЛИ, ЧТО УТЕРЯНО УПРАВЛЕНИЕ БЛОКИРОВАННЫМИ ВОЙСКАМИ?

Нет. В блокированной группировке сохранено управление, офицеры выполняют боевые задачи, сохраняется связь и взаимная поддержка между подразделениями. Есть недостаток боеприпасов, предметов снабжения, и прежде всего для оказания помощи раненым и для ремонта боевой техники. Комбриг находится вне зоны котла, и занимается деблокированием нашей группировки. В составе 72-й бригады много других частей и подразделений, и логично управлять ими для того, чтобы прорубить устойчивый коридор. Зачем старшему начальнику находиться в котле? Также для выполнения боевых задач из зоны блокады была выведена одна из рот 72-й бригады.

КАК ВЫРУЧИТЬ БЛОКИРОВАННУЮ ГРУППИРОВКУ?

Да, это возможно. Варианты сейчас обсуждаются. Я лично убедился, что Генеральный штаб и администрация президента обстановкой владеют в полном объеме. О сами решениях говорить не буду, хотя они очевидны в этой обстановке - надо отходить от границы с Россией. Под границей наши войска превращаются в мишени для российской артиллерии. Войска должны быть выведены на отдых и переформирование.

ЦЕЛИ ПРОТИВНИКА

- Расширить транспортный коридор и сорвать стратегическую операцию по перехвату каналов поставки оружия в Украину.

- Нанести поражения украинским войскам.

- Деморализовать населения и политическое руководство Украины, принудить к переговорам с террористами.

ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ БЫСТРО ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВНИКА?

Украинское командование спланировало операцию по блокированию границы из расчета, что противник - небольшие диверсионные группы террористов, оснащенные небольшим количеством бронетехники и артиллерии в населенных пунктах. Неожиданностью стал масштаб нападения бронетанковых боевых групп с российской территории и масштаб применения российской артиллерии. К сожалению, украинское командование очень не гибкое. Несмотря на то, что есть понимание обстановки, процедура принятия решений настолько медленная и сложная, что время реакции на угрозы резко снижает эффективность наших действий. Все, что я писал о проблемах АТО здесь: http://censor.net.ua/resonance/292672/st...o_seyichas
увы, в полной мере сохраняется по сей день и совершенно не решается.

ЧТО МОЖЕМ СДЕЛАТЬ МЫ?

Очень многое.
1. Мощная информационная волна в украинских СМИ и в социальных сетях, а также приезд родственников бойцо 24-й и 72-й механизированных бригад заставляет двигаться и думать руководство Украины в 10 раз быстрее. чем они привыкли. Да, это стресс, но это правильный стресс. Нельзя паниковать, нельзя запускать плохо проверенную информацию.
2. Помогать всем нашим воинам и защитникам Укаины не только словом, но и делом!
3. Надо поддерживать общественное мнение, которое бы помогло быстро реформировать систему управления войной. Кризис наших войск под Сведловском, Изварино и Довжанским показывает низкую эффективность применения всех наличных сил и средств - нам надо наконец-то начать грамотно воевать.

Отдельно напишу об ошибках украинского командования.

КАКАЯ ОБСТАНОВКА В БЛОКИРОВАННЫХ ЧАСТЯХ?

Очень сложная обстановка. Наши планируют активно влиять на ситуацию. Но это не Крым, это не военная база или аэродром - там нет смысла занимать плохо оборудованные позиции.

Украинские воины в сложнейшей обстановке проявляют подлинный героизм, высокий моральный дух, и заслуживают нашего всемерного уважения. Хотя не хватает всего. Да, есть много эмоций, да, на войне под артогнем очень страшно любому. Но украинские воины ведут себя как настоящие мужчины и патриоты. Спасибо, парни.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 228 548 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 683 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 30 288 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 174 473 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 36