Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #23141
23-07-2014 13:15 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

было ....

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Шукати всі повідомлення учасника
mr.zapadlo Немає
Українець

Приєднався: Mar 2013
Івано-Франківськ
Sub old 1.8t awt (був) А7 MT 2.0TDI sarai (була) Passat 2.0tdi dsg 140kw
Повідомлення: #23142
23-07-2014 13:20 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Роман Бочкала

Сбили еще две наши СУшки... Информация с передовой от наших военных. Один из самолетов выполнял боевое задание в районе Лисичанска. Летчики успели катапультироваться. Их пытаются разыскать. По предварительной информации, район эвакуации контролируют террористы.
OLEGAN Немає
Дока

Приєднався: Mar 2008
Возле Гор
Octavia A5 2.0 FSI COMBI
Повідомлення: #23143
23-07-2014 13:31 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 13:07)RuslanRage :  
(23-07-2014 12:58)Lady :  Андрей....харе херню эту писать...Курить
это уже перебор...
Та, фигня. Пусть развлекаются Smile

Я вот не могу понять, почему "Киевский форум" окупирован ватниками?!?
И в модераторском составе там их полно Shocked

http://kievforum.org/forumdisplay.php?f=94
http://kievforum.org/forumdisplay.php?f=92
http://kievforum.org/forumdisplay.php?f=24
http://kievforum.org/forumdisplay.php?f=47

Он такой-же Киевский как я испанский лётчик...Попробуйте там зарегистрироваться.При принятии соглашения вся ответственность на расейские законы.
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #23144
23-07-2014 13:33 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Все же жаль, что в Боинге не было пиндосов
Сейчас бы Рашку уже стирали с лица земли

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Lion_ua Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев. Украина
Octavia FL 1.8+7DSG
Skype IDlion__ua
Повідомлення: #23145
23-07-2014 13:36 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

С чего вдруг Рашку стирали? ... всем (удалено0 лажить на противостояние Укр-Раша
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-07-2014 14:08 Timur.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #23146
23-07-2014 13:37 Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Наверное даже не американцев а израилетян. Вот тогда точно было бы весело
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #23147
23-07-2014 13:39 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 13:36)Lion_ua :  С чего вдруг Рашку стирали? ... всем (кроме укропов) лажить на противостояние Укр-Раша

Шановний, Ви подумали перед тим, як таке писати ???

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #23148
23-07-2014 13:40 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 13:33)Vprave :  Все же жаль, что в Боинге не было пиндосов
Не правильно так говорить.
Очень жаль, что самолеты сбивают, обстреливают градами итп. итд.
Очень жаль, что оборвалось столько жизней...
(23-07-2014 13:33)Vprave :  Сейчас бы Рашку уже стирали с лица земли
Если бы это было возможно то все уже сделали бы и без боинга.
Не важно, что там в рашке! Важно что бы рашки не было в Украине.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-07-2014 15:06 Демьян.)
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #23149
23-07-2014 13:48 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

[Зображення: 10385490_1445625365722322_8317935013748166939_n.jpg]

Друзья! Братья и сестры! Спасибо Вам за поддержку и низкий поклон. Прошу простить, что не отвечаю на письма. Нет сил общаться. Нет нужных слов... В голове каша и мозг отказывается воспринимать реальность... Ни о чём другом кроме мести сейчас не могу думать. Я всегда был честным с людьми любой национальности, добряком по натуре и мне не была чужда гуманность как и большинству Украинцев... Мне всегда было жаль тех русских парней, которые погибали в МОЕЙ Украине так и не поняв, что были обмануты. Лучшей операцией я всегда считал не ту, где противник был нейтрализован, а ту где он хотя и сдавался, но оставался жив... Теперь могу уверить только в одном: ни мольбы, ни уверения в том, что были обмануты и всё поняли, ни кусок белой тряпки вас собак Кремлевских больше не спасут! Когда-то вы боялись "чехов", которые вам резали глотки, брали заложников на "Норд-Ост", взрывали вокзалы в московском царстве... Зря боялись. Вы уж поверьте мне на слово... Вы все кричали о "бендеровцах", которых никто в Украине не видел? Теперь увидите. Я буду бороться с вами, доколе сил хватит и борьба эта будет по вашим правилам, а это значит, что их просто не будет! Вы лишили жизни человечка, которого я держал на руках и он едва помешался в моих ладонях... Это был единственный ребенок в семье... Будьте вы прокляты, шакалы! Многие из вас увидят ад ещё до того, как попадут туда!

Александр Карплюк, отец погибшего 19-летнего десантника

Союз Десантників України

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #23150
23-07-2014 13:49 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Этот выпуск наших хроник будет посвящен замечательному мему "сами виноваты".

Украина сама виновата в том, что случилась война. Не нужно было устраивать Майдан. Не было бы Майдана, не прогнали бы Януковича, не восстал бы Восток, не было бы сепаратизма, не было бы войны.

Отличие этой отравленной конфеты от предыдущих - в том, что она не ФСБшная, а уголовная.

Он сам виноват, что его ограбили: вышел на улицу с дорогими часами. Она сама виновата, что ее изнасиловали: надела слишком короткую юбку. Они все сами виноваты: кошелек слишком явно торчал из кармана, автомобиль не стоял на сигнализации, гулял в нашем районе в темное время суток, дерзко разговаривал, болеет не за ту команду. Они все виноваты, а я ни при чем.

И вообще, унтер-офицерская вдова сама себя высекла, если вы понимаете, о чем я говорю.

Я вам больше скажу: если бы Украины не существовало, то было было бы еще меньше проблем. Собственно, этого они бы и хотели.

В общем, особо не о чем говорить. Уголовная логика, в отличие от ФСБшной, достаточно прямолинейна и просматривается невооруженным глазом.

Однако есть два момента, о которых нельзя не упомянуть.

Допустим, не было бы Майдана, не снесли бы Януковича, подписали бы Таможенный союз и так далее. Дружили бы с Россией. И что? Всё равно рано или или поздно был бы социальный взрыв огромной силы. Потому что Майдан -- это объективно, это не потому что кто-то один захотел или трое договорились. Потому что нельзя пружину сжимать бесконечно -- она начнет распрямляться. Если, конечно, это пружина, а не пластилин. А в нашем случае -- да, пружина.

И еще неизвестно, какие формы приняли бы события, если бы не трехмесячный Майдан с его двумя месяцами мирного протеста, с его потрясающей школой доверия, взаимопомощи и толерантности. Мы так выросли за эти три месяца, что стали достойны Войны за независимость. А ведь могла бы быть действительно гражданская война.

И второй момент. Мы уже знаем по разным мелким, но неопровержимым фактам, что аннексия Крыма готовилась еще при живом Януковиче. Значит, и остальные части этой многоходовой операции задуманы были давно. Уверен, со временем мы узнаем об этом больше. Такие операции за неделю не готовятся. Они были быстро и без усилий развернуты во многих регионах на базе давно внедренной агентуры и давно развернутой пропагандистской машины, по лекалам Приднестровья, Абхазии и Осетии.

Так что на самом деле правда: это мы сами. Мы сами заслужили, что у нас нет гражданской войны, а есть Война за независимость. Это хорошо. Потому что в гражданской войне победить нельзя. А в войне за независимость всегда побеждает молодая нация.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 227 136 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 669 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 30 002 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 174 384 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2