Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #23361
23-07-2014 21:49 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 21:38)Max_On_Skoda :  SmileRespect, с нетерпением жду ответа оппонента. Попкорн

ответа не будет. аппанента кто-то забанил, мне лень выяснять кто. Laughing

а даже если бы и не забанили его, то ответ вряд ли был бы содержательным...

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #23362
23-07-2014 21:49 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

кстате...о мухах...тут это...подумалось:ведь не секрет что украинцы трудолюбивый народ...как пчёлы! Мир ага...так вот мой ответ на все умозаключения расейскава задорнова шута(который рассказуит про тупых американцев и про то что расея чуть ли не матка Земли)в его же духе:с точки зрения энто...энто...энтокакиво...а....энтомологии - раз уж украинцы - пчёлы,стал быть росия - стопудово,осы Shocked а чо? всё верно....если первую букву убрать получаеца - осия...вспоминаем монголо-татарское иго.... и спрашиваем:-Ты кто?...и в ответ гордо,с азиатским акцентом:-Оси я!....таким образом становица панятна и любовь ко всем чёрно-полосатым символам.Теперь вообще всё становится на свои места:воры и убийцы(не желающие и не умеющие работать)осы - полезли в улей к пчёлам,пожрать всласть и натырить побольше,а пчёлам это не нравица.....короче - НЕФИГ ЛЕЗТЬ! А то...АТО...весь улей выйдет! Курить
зы.блин...чо я пил? Я удивлен а может не пил!? Тикаю

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #23363
23-07-2014 21:51 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 21:48)Dimon325 :  
(23-07-2014 21:44)smile :  не дают с засланцами поговорить по душам... Плач до соплей
дык оживляй трупец - ты же Мерлин.Laughing
та лень. всё равно ждать нечего.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #23364
23-07-2014 21:52 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

У конкурсі "Україна очима москалів" переміг пан Василь зі Львова, який в зоні АТО виклав очима москалів триметрове слово "Україна".Mr. GreenMr. GreenMr. Green

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #23365
23-07-2014 21:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 21:51)smile :  та лень. всё равно ждать нечего.
та отож.
но хоть нашим немного истории рассказал - не зря пальцы давил. Smile
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #23366
23-07-2014 21:59 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 21:22)Lady :  что эта гнида опять придумала???
Путин созывает экстренное заседание
Госдумы по Украине
ничего интересного и нового. там все.
оживление троллей меня порадовало безмерно - если попытка решения вопроса повторяется, значит его (решения) нет.
это уже ватниковская бюрократия допиливает бабки, выделенные на "информационную войну". набить карманы напоследок.
правильно делают, судя по всему.
ждите новостей их эрэфии. Laughing
PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #23367
23-07-2014 22:01 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 21:49)Vantala :  кстате...о мухах...тут это...подумалось:ведь не секрет что украинцы трудолюбивый народ...как пчёлы! Мир ага...так вот мой ответ на все умозаключения расейскава задорнова шута(который рассказуит про тупых американцев и про то что расея чуть ли не матка Земли)в его же духе:с точки зрения энто...энто...энтокакиво...а....энтомологии - раз уж украинцы - пчёлы,стал быть росия - стопудово,осы Shocked а чо? всё верно....если первую букву убрать получаеца - осия...вспоминаем монголо-татарское иго.... и спрашиваем:-Ты кто?...и в ответ гордо,с азиатским акцентом:-Оси я!....таким образом становица панятна и любовь ко всем чёрно-полосатым символам.Теперь вообще всё становится на свои места:воры и убийцы(не желающие и не умеющие работать)осы - полезли в улей к пчёлам,пожрать всласть и натырить побольше,а пчёлам это не нравица.....короче - НЕФИГ ЛЕЗТЬ! А то...АТО...весь улей выйдет! Курить
зы.блин...чо я пил? Я удивлен а может не пил!? Тикаю

Осы тупиковая ветвь эволюции... Smile
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #23368
23-07-2014 22:07 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

статья от 27 марта 2014 г.....

"пророческая"...

http://hvylya.org/analytics/geopolitics/...ryimu.html

.... Итак, фатальная воронка российской стратегии уже сформировалась: Москва не может
добровольно вернуть Крым Киеву из соображений внутренней стабильности и недопущения
собственного сепаратизма, также Москва не может бесконечно долго удерживать Крым, поскольку
связность его с Россией отрицательна, а издержки неоправданно высоки. Уже сейчас ясно, что на
превращение полуострова в витрину РФ пойдут средства из резервных фондов, накопленных за
счет замораживания пенсий россиянам, стабилизационных фондов, полученных от продажи нефти
и т.п. Крымские пенсионеры уже получили первые российские выплаты – миф об их
четырехкратном повышении развеян. С учетом того, что санкции в ближайшее время сняты не
будут, крымский туризм загублен на несколько сезонов, а Украина может начать продавать
полуострову электричество и воду по мировым ценам – деградация региона вместо его расцвета
неизбежна. Если же РФ начнет направлять в Крым финансы, предназначавшиеся «старым»
субъектам, нас ожидает появление в самой России лозунгов «Хватит кормить Крым» (как вариант
– усиление риторики в духе «Хватит кормить Кавказ, раз Крыму не хватает»). В обычных условиях
бюджет небедной, в общем-то, России рано или поздно справился бы с этим «приобретением», но
экономическая изоляция Москвы существенно понижает шансы такого исхода.

Следовательно, у России есть только два пути – совершать бесполезные по сути действия внутри
имеющегося оперативного пространства, оттягивая неизбежный финал, или попытаться сломать
существующие рамки и сформулировать новые правила, например, затеять большую войну.

Но даже если глобальный Запад и не придет на помощь Украине военной силой – одного лишь
полного нефтяного эмбарго хватит, чтобы манипулировать Москвой 2014-го как Токио 1941-го.
Я не знаю точной даты, когда Россия достигнет дна фатальной воронки, да и бессмысленно было
бы сейчас ее прогнозировать. Самое главное, что финал неизбежен и неумолим – рано или поздно
российская экономика обвалится, не будучи в состоянии вести противостояние со всем миром,
после чего Москва, как Рим когда-то, начнет отзывать легионы с окраин, чтобы поддержать
шатающийся центр и подавить голодные бунты в моногородах. В этот день Украина без единого
выстрела вернет себе Крым, а до этого все наши усилия следует сосредоточить на том, чтобы
повышать связность собственных имеющихся позиций, а по-человечески – строить новую
успешную страну.....

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #23369
23-07-2014 22:09 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 22:01)PANik :  Осы тупиковая ветвь эволюции... Smile
определённо - да! Mr. GreenДружба

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #23370
23-07-2014 22:22 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Вся инфа по крупицам про сбитый боинг http://p-senko.livejournal.com/16616.html

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 237 440 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 747 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 31 829 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 174 887 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7