Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #23451
24-07-2014 11:07 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Для Макс0805 почитайте в теме все есть...
1, 2, наши не стреляли и не допускают такой мысли.
3 ваши пи...жи что в Крыму нет военных р мы уже слышали, поэтому веры нет вашим "объективным данным"
4 США без ватных соплей знает когда и кому что предъявить ( так думаю )
5,6 потому что сепараторы и ваши упыри уроды и им пох...может не то привиделось ( по-вашему же можно борт № Ху увидеть и определить в небе ), может не туда попали, а может хотели рыжье пособирать да алюминий сдать...
7 потому что мало приехало и одну зажали...
8 потому что были ваши уроды или наученные ( переметнувшиеся ) наши...
9 Вы видели наши развернутые БУК-и ?
Постараюсь более не вступать, но расскажите что-то более правдоподобное...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-07-2014 11:20 1.2HTP.)
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #23452
24-07-2014 11:09 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-07-2014 11:02)Макс0805 :  Откуда он мог вообще знать БУКи это или не БУКи? Там боевые действия! Это мог быть и самолёт, и БУК и ещё чёрт знает что... Блин, думайте, думайте, уважаемые))

Думайте Вы. Армия подчиняется непосредственно президенту. БУК - это не рогатка. Из него кто-попало не стреляет.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-07-2014 11:10 Миша Чех.)
Lion_ua Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев. Украина
Octavia FL 1.8+7DSG
Skype IDlion__ua
Повідомлення: #23453
24-07-2014 11:11 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

На ваши репосты по поводу зачем Пукину все енто разжигать .. дак ему деватсо не куда .. не пойдет вперед Съедят свои .. пойдет съест мировое сообщество.. не явно по всей Раше идем мобилизация бойцов .. скажите нет?
вот Ваши же СМИ
http://www.mk.ru/incident/2014/07/21/niz...inete.html
Тор Немає
Banned

Приєднався: Jul 2014

Повідомлення: #23454
24-07-2014 11:12 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Здравия всем. Сам я с Ростова. На Украине много родичей, друзей, сослуживцев. Читаю Ваше ветку несколько месяцев. Потому что в России нет иных источников достоверной информации и как альтернатива, приходится что-то самостоятельно искать, что же на самом деле происходит в Украине? Со знакомыми общаться и обсуждать эту тему просто нет смысла, не знаю, что там пишет статистика? По моим наблюдениям в моем окружению 100% россиян, считают украинцев нациками и фашистами... ну и соответственно бить их и прочее.

От всей души хочу Вам пожелать мужества и стойкости! Стройте новую страну, если у Вас получится, Россия на Вашем примере, я думаю со временем, подтянется.
А, троллей не кормите, они просто стебутся над Вами.
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #23455
24-07-2014 11:14 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Ватные гастроли:
1) недоумков которые пытаются думать логически на основе парашенской пропаганды и который месяц пытаются донести свои дегенеративные размышления под видом истины, им же виднее, мы же зомби как никак;
2) трололо.

Флаг Украины по Грушевскому
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #23456
24-07-2014 11:15 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-07-2014 11:12)Тор :  Здравия всем. Сам я с Ростова. На Украине много родичей, друзей, сослуживцев. Читаю Ваше ветку несколько месяцев. Потому что в России нет иных источников достоверной информации и как альтернатива, приходится что-то самостоятельно искать, что же на самом деле происходит в Украине? Со знакомыми общаться и обсуждать эту тему просто нет смысла, не знаю, что там пишет статистика? По моим наблюдениям в моем окружению 100% россиян, считают украинцев нациками и фашистами... ну и соответственно бить их и прочее.

От всей души хочу Вам пожелать мужества и стойкости! Стройте новую страну, если у Вас получится, Россия на Вашем примере, я думаю со временем, подтянется.
спасибоHello!

11-йМир

но надо понимать и различия!!!Курить
[Зображення: 10487461_10152583803129860_501097800495265233_n.jpg]

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #23457
24-07-2014 11:19 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-07-2014 11:12)Тор :  Здравия всем. Сам я с Ростова. На Украине много родичей, друзей, сослуживцев. Читаю Ваше ветку несколько месяцев. Потому что в России нет иных источников достоверной информации и как альтернатива, приходится что-то самостоятельно искать, что же на самом деле происходит в Украине? Со знакомыми общаться и обсуждать эту тему просто нет смысла, не знаю, что там пишет статистика? По моим наблюдениям в моем окружению 100% россиян, считают украинцев нациками и фашистами... ну и соответственно бить их и прочее.

Спасибо за поддержку!

Для того, чтобы понять, что творится в Украине, надо туда приехать, и понять что нацики и фашисты - плод больной фантазии киселева и нтв. Равно как и распятый ребенок в Славянске и то что бандеровцы москалей едят, над чем в этой ветке все очень жестко стебутся. А некоторые верят Дятел
SMyk Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2013

Octavia A7
Повідомлення: #23458
24-07-2014 11:24 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-07-2014 10:53)Макс0805 :  Прочитав все предыдущие посты, я так понимаю доказывать что-то фактами смысла нет. Вам не показывают кучу фактов, нам не показывают. Но! Логически думать вы же способны! Так может подумаете?
1. Порошенко спустя несколько минут после катастрофы сразу утверждает, что виноваты сепаратисты и Россия. То есть он без суда и следствия сразу возложил ответственность на противоположную сторону.
2. Также без суда и следствия его слова повторяют многие западные политики. И это тогда, когда ещё ни одного эксперта на месте крушения не было. То есть вывод уже сделан и на настоящие причины трагедии им по фиг.
3. Россия предоставила данные объективного контроля, а также снимки со спутника. Запад на это отвечает, что доказательства не состоятельны.
4. США, как и в 2003 г., утверждают, что у них есть доказательства вины ополченцев, но никому их не показывают. Если они реально есть, они объективные и они изобличают повстанцев или Россию не логично было бы их сразу и предъявить?
5. Задачка на логику: зачем России, которую и так обвиняют во всех грехах, способствовать такому повороту событий?
6. Задачка на логику: кто больше всего заинтересован в этом?
7. Аваков выложил видео, якобы российского, БУКа без одной ракеты. Понятное дело, он в БУКах не шарит. Откуда ему знать, что по объекту для 100% результата всегда выпускают 2 ракеты.
8. Для того, чтобы этим БУКом воспользоваться недостаточно сесть за баранку и нажать на кнопку. Требуются навыки и тренировки. А сама машина должна периодически пристреливаться.
9. Зачем неподалёку от места за несколько дней до события украинской армией были развёрнуты БУКи? У ополченцев есть самолёты?
Вопросов ещё много. Я понимаю, что меня сейчас забанят, как неугодного, демократизированные модераторы, но вопросы останутся всё равно.

1. Заседание СНБО было через час, созвано было в аврально порядке. А все почему? потому что с радаров пропал Боинг. А тем временем терористы постят видео разные где указывают как они сбили АН-26. О том что был якобы сбит самалет первыми написали русские новости ...
2. Почему повторяют? Потому что эти же терористы уже сбили не один самолёт
3. Впервые слышу о таком предложении с России.... Такое было ??
4. Да как бы вылаживают и предоставляют снимки.
5. Будеш знать ответ только после того как ответишь, зачем России вообще спонсировать все это (Грады, которые обстреливают украинских военных с рос. територии, колоны вооружение и т.д. очень большой список выходит). Или же снова все было куплено в оружейном магазине?
6. Тот кто заинтересован был в Крыму. Сейчас задача стоит одна перед Путиным - обеспечить сухопутное снабжение крыма, вместе с тем захватить главные индустриальные города Украины.
7. Я не военный эксперт как и Вы и не могу утверждать сколько нада чего для сбития. Кстати по видео не понятно сколько ракет было на Буке.
8. Так есть же доказательства того что с Росси прибыл с Буком и экипаж.
9. Не слышал о развертывании ничего. Рос. новости развертывание придумали? Ну а если и было развертывание так по той причине что почти каждый день нарушаеться воздушное пространство рос. самалетами и вертолетами. Или вам об этом не говорят?

Посталю одну задачку для Вашей логики:
Зачем сбивать укр. армии гражданский самалёт, если АТО продвигаеться успешно и остались недели-месяцы для её завершения ?
mc_max Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2009
Кривой Рог
Octavia A7 TDI
Повідомлення: #23459
24-07-2014 11:27 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-07-2014 11:19)m.dreval :  Для того, чтобы понять, что творится в Украине, надо туда приехать, и понять что нацики и фашисты - плод больной фантазии киселева и нтв.

рано сюда ехать... много обиды и злобы у людей на них..
потом будут говорить что их тут...

Всё будет хорошо. Я узнавал.
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #23460
24-07-2014 11:29 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

З Донецького шкода-клубу:

Макс0805 , докажите, что Россия не ведет диверсионную войну с Украиной и что Россия не помогла ополченцам сбить Боинг 777 Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-07-2014 11:31 Andre_1999.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 225 547 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 640 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 29 673 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 174 295 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2