Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #2441
12-04-2020 04:59 RE: Короновирус. Развод или нет?

(11-04-2020 20:17)1.2HTP :  если не сложно, примерный возраст...
спасибо
Не младше 50 я думаю. Не в зоне риска.
(11-04-2020 20:46)juristkostya :  да, само по себе количество умерших никак не приближает нас к выработке адекватных контр-мер.
Вас да, не приближает. Вас приблизит только когда на скорой повезут в больницу (если повезет)
(11-04-2020 20:56)juristkostya :  давайте на понятном вам примере:
Допустим, у вас в городе в результате ДТП погибает 1000 человек. Чтобы снизить это число, надо как минимум понять места концентрации ДТП.
Ведь для снижения наездов на пешеходов в тёмное время суток нужны одни меры, против выезда на встречку - другие, против неправильного проезда перекрёстка - третьи.
Доступно?
Надо просто соблюдать ПДД. Доступно?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 05:02 Railnolds.)
Шукати всі повідомлення учасника
Владимир_ Немає
Воффка

Приєднався: Jun 2013
АТ
Octavia А5 FL 2,0 TDI-CR DSG-6
Повідомлення: #2442
12-04-2020 07:37 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 04:59)Railnolds :  
(11-04-2020 20:17)1.2HTP :  если не сложно, примерный возраст...
спасибо
Не младше 50 я думаю. Не в зоне риска.

Если читать что пишут, то и додумывать не придётся. 21 год Hello!
1.2HTP На сайті
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #2443
12-04-2020 08:12 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 07:37)Владимир_ :  Если читать что пишут, то и додумывать не придётся. 21 год Hello!
Думаю, это был, характерный этой теме сарказм Hello!
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #2444
12-04-2020 08:42 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 00:23)smile :  не, ну, всё нормально же ? нет никакой эпидемии, да? Курить

фотки из кацапии...
Ну и кто-то верит в этот бред?
Если там так много больных - то было бы куча ссор и ругани в тех больницах.. Были бы люди, которые кричат матом что не могут попасть в больницу...
Дальше, столько скорых - где родственники? Что никто не поехал в след за скорой на личном авто и не начал там все разносить с криками - уроды почему стоим ? Что за бред ?

В жизни так не бывает !

Дальше, в США... 10ое апреля съемки блогера - в NY приехало несколько пожарных машин, стали напротив больницы и начали сигналить... это типа благодарность.... Врачи выходят машут в ответ и типа пожалуйста...
Я представил - например я врач, у меня куча людей, паника, скорые везут людей, много смертей, тут бл%дь какие дебилы приехали и начала на всю улицу гудеть.... и я такой радостный, бросаю работу (там же куча больных) и выхожу в на улицу в защитном халате помахать рукой.....
Далее, в больнице на сколько я понимаю много инфицированных !! Но прямо перед больницей куча людей и снимают этот цирк.... Ну конечно, тут же нет опасности инфицироваться.... - маску одел и все дела )))

И самый сок - с пожарных машин вывалила куча пожарных (какого хера они вместо работы приперли к больнице несколько машин - пусть будет загадкой) НО
ни один пожарный не одет в маску.... Стоят кучей и радуются... возле больницы где куча инфицированных....

и скажите мне что это не цирк ?
1.2HTP На сайті
CAXA

Днепр
Повідомлення: #2445
12-04-2020 09:08 RE: Короновирус. Развод или нет?

https://www.currenttime.tv/a/vrachi-v-mo...46427.html
В мэрии Москвы заявили, что скорая помощь работает на пределе. Ранее власти признавали, что пик эпидемии еще впереди
это от 10.04
juristkostya Немає
Классик

Приєднався: May 2012
Харьков
Повідомлення: #2446
12-04-2020 09:11 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 04:59)Railnolds :  Надо просто соблюдать ПДД. Доступно?
это уровень "каждый за себя". Позор.

(12-04-2020 08:42)tompson :  
(12-04-2020 00:23)smile :  не, ну, всё нормально же ? нет никакой эпидемии, да? Курить

фотки из кацапии...
Если там так много больных - то было бы куча ссор и ругани в тех больницах.. Были бы люди, которые кричат матом что не могут попасть в больницу...
Дальше, столько скорых - где родственники? Что никто не поехал в след за скорой на личном авто и не начал там все разносить с криками - уроды почему стоим ? Что за бред ?

В жизни так не бывает !

Дальше, в США... 10ое апреля съемки блогера - в NY приехало несколько пожарных машин, стали напротив больницы и начали сигналить... это типа благодарность.... Врачи выходят машут в ответ и типа пожалуйста...
Я представил - например я врач, у меня куча людей, паника, скорые везут людей, много смертей, тут бл%дь какие дебилы приехали и начала на всю улицу гудеть.... и я такой радостный, бросаю работу (там же куча больных) и выхожу в на улицу в защитном халате помахать рукой.....
Далее, в больнице на сколько я понимаю много инфицированных !! Но прямо перед больницей куча людей и снимают этот цирк.... Ну конечно, тут же нет опасности инфицироваться.... - маску одел и все дела )))

И самый сок - с пожарных машин вывалила куча пожарных (какого хера они вместо работы приперли к больнице несколько машин - пусть будет загадкой) НО
ни один пожарный не одет в маску.... Стоят кучей и радуются... возле больницы где куча инфицированных....

и скажите мне что это не цирк ?
классическое "не смог предотвратить - возглавь".

ещё на прошлой неделе информированные рос обозреватели говорили следующее: Собянину пообещали, что если он эффективно сработает по вопросу карантина в Москве, ему дадут должность председателя Госсовета (после ввода в действие новой конституции). Вот и выслуживается. Ресурса, в том числе информационного, у него одного больше, чем во всей Украине.

С уважением,
Константин https://pentaxphotogallery.com/artist-ga...d=20167028
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 09:16 juristkostya.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2447
12-04-2020 09:20 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 08:42)tompson :  

фотки из кацапии...

В жизни так не бывает !

А так?

https://m.lenta.ru/news/2020/04/11/potok/

Пробка из нескольких десятков машин скорой помощи образовалась в районе клинического центра Федерального медико-биологического агентства (ФКЦ ФМБА) в подмосковных Химках из-за большого потока пациентов с коронавирусом. Такое объяснение ей нашли в оперативном штабе по контролю и мониторингу распространения инфекции, передает РИА Новости.

Как пояснили в оперштабе, в последние дни в столичном регионе обострилась ситуация с коронавирусом, в результате чего число пациентов увеличилось и нагрузка на стационары и станции скорой помощи возросла. При этом там подчеркнули, что всем инфицированным будет оказана необходимая медицинская помощь.

«Администрации медицинских учреждений принимают все возможные меры для максимально быстрого распределения пациентов по палатам», — отметил в оперштабе.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Аndre_BC Немає
Banned

Приєднався: Apr 2020

Повідомлення: #2448
12-04-2020 09:24 RE: Короновирус. Развод или нет?

Миша Чех :А так?
https://m.lenta.ru/news/2020/04/11/potok/
Ви тут кричите про інформаційну гігієну, фігеєте як хтось викладе відео російською мовою, а самі руки мараєте в російських "гівносайтах", детально розбираючи їх на цитати?
То саме стосується smile - від нього купа постів з "кацапії".
[Зображення: f90986f3000c45c6c216f7d9addda73c.jpg]

До речі, один з висновків вірусолога Hendrik Streeck (ось сторінка з вікі https://en.wikipedia.org/wiki/Hendrik_Streeck  ) з відео:
"We did not find any live virus on any surface. Not on cellphones, not on taps, not on doorknobs."
Це буквально означає, що коронавірус не передається через поверхні, телефони, крани, дверні ручки.
І ще досить багато цікавої інформації. Наприклад, про летальність/смертність від вірусу.
Про невірно трактовку причин смерті людей, смерть яких записують як смерть від коронавірусу та ін.
Ось повне відео для тих, хто володіє німецькою: https://www.youtube.com/watch?v=F0WMjdxy9ww

Ось перекладена частина відео:

Я не пропоную приймати цю інформацію за чисту монету. Але блін, це інформація з німецького каналу ZDF, яка, бодай, потребує аналізу! Німеччина - одна з найбільш передових країн Європи!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 09:34 Аndre_BC.)
1.2HTP На сайті
CAXA

Днепр
Повідомлення: #2449
12-04-2020 09:33 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 09:20)Миша Чех :  А так?
еще так... на другую сторону света...
https://www.golos-ameriki.ru/a/5367872.html
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2450
12-04-2020 09:35 RE: Короновирус. Развод или нет?

И снова видео от друзей России в Германии...Добыча мыслей

Интересно, кто Соловьева с Ковтуном первый выложит?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1