Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Увеличился расход топлива
Автор Повідомлення
Lawyer Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Днепропетровск
1.9TDI/66kW (Tour5+)
Повідомлення: #2491
09-02-2012 18:43 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(08-02-2012 09:50)Lawyer :  Появилась проблема.
Пробег 125 тыщь. Заливаю ВОГ с антигелем на -47. С утра заводится с пол тыка с учетом того, что аккум уже не молод и по утрам вяловат.

Суть проблемы:
На прогретой машине пару раз приходилось долго грется в салоне с включенным двигателем на холостых. Примерно после 1 часа работы на холостых заглушил двигатель и ушел. Вернулся через пару часов. Машина не заводится. Стартер очень бодро крутит, но при этом даже не хватается.
Благо оба раза была возможность дернуть машину на буксир. При этом машина моментально заводится со второй не проезжая и 5-ти метров.

В других ситуациях проблем со стартом нет.

Кто нибудь с таким сталкивался ?

сообщения объединены
(09-02-2012 17:13)walik_rr :  Добрый день помогите розяснить что может быть ! Такая проблема ехал сегодня км 80 дето неспешно и машина вдруг резко заглохла(как будто кто ключа повернул ) !!!!!! Стартер крутит, а она даже нехватает!!! Солярка разбавлена антигелем!!! на в лице - 14 !! Сняли трубку на фильтре соляри не видно замершої!! Стояли думали тянуть попробовали завелась!!! Едет нормально так как и раньше!!! Что оно может быть?????

Двумя страницами ранее писал об аналогичной ситуации !

На сервисе сказали что проблемы с образованием смеси компютор выдает!
Протестили .... - все исправно !
Пришли к выводу, что была завоздушена система.

Где то сифонит ((((( всетки морозы резинки и ужались ((((

Авто на драйве !

Повидал дорог мой тракторец -
[Зображення: flagmap.php?visited=ATBAHRCZDEHUITPLRUSMYUSKSICHUA]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-02-2012 18:47 Lawyer.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
walik_rr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2010
Київська обл.смт Згурівка
1.Fiat Doblo 1.9JTD. 2.Оctavia tur 1.9TDI 3,Volkswagen Tiguan 2.0 TDI AT 4Motion Sport Life
Повідомлення: #2492
09-02-2012 20:04 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(09-02-2012 18:43)Lawyer :  [quote='Lawyer' pid='1257709' dateline='1328687417']

Появилась проблема.
Пробег 125 тыщь. Заливаю ВОГ с антигелем на -47. С утра заводится с пол тыка с учетом того, что аккум уже не молод и по утрам вяловат.

Суть проблемы:
На прогретой машине пару раз приходилось долго грется в салоне с включенным двигателем на холостых. Примерно после 1 часа работы на холостых заглушил двигатель и ушел. Вернулся через пару часов. Машина не заводится. Стартер очень бодро крутит, но при этом даже не хватается.
Благо оба раза была возможность дернуть машину на буксир. При этом машина моментально заводится со второй не проезжая и 5-ти метров.

В других ситуациях проблем со стартом нет.

Кто нибудь с таким сталкивался ?

сообщения объединены
(09-02-2012 17:13)walik_rr :  Добрый день помогите розяснить что может быть ! Такая проблема ехал сегодня км 80 дето неспешно и машина вдруг резко заглохла(как будто кто ключа повернул ) !!!!!! Стартер крутит, а она даже нехватает!!! Солярка разбавлена антигелем!!! на в лице - 14 !! Сняли трубку на фильтре соляри не видно замершої!! Стояли думали тянуть попробовали завелась!!! Едет нормально так как и раньше!!! Что оно может быть?????

Двумя страницами ранее писал об аналогичной ситуации !

На сервисе сказали что проблемы с образованием смеси компютор выдает!
Протестили .... - все исправно !
Пришли к выводу, что была завоздушена система.

Где то сифонит ((((( всетки морозы резинки и ужались ((((

Ну а як що завоздушило то вона б почала троїть, а потім би заглохла! А то ж відразу (моментально) заглохла!!

[Зображення: ab167578.gif]

Трактор 1.9TDI **9969** Volkswagen Tiguan 2.0 TDI AT 4Motion ** 0033** http://www.drive2.ru/users/valik-rr/
Стоматолог – врач, которого боятся не только дети, но и львиная доля взрослых людей
Adrenal1n Немає
Шкодавод

Приєднався: Jul 2008
Киев.Теремки
Было много.А сейчас единственная.
Повідомлення: #2493
20-02-2012 14:00 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

Hello!Хочу спросить многоуважаемых братьев-дизелистов Дружба Всегда ли при неисправности свечей накала об этом сигнализирует индикатор на щитке приборов? А то сегодня один человек,имеющий прямое отношение к ремонту машин,настойчиво утверждал мне.что свечи накала надо менять если загорелся (и не гаснет!!!) этот самый индикатор на панели Курить А я ему хотел доказать,что не всегда !!!Может я не прав?Добыча мыслей

каждый автомобиль похож на своего хозяина.
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #2494
20-02-2012 14:04 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

Так вроде индикатор отображает только то, что идет прогрев/накал свеч. К их работе или неработе он не имеет отношения...Курить

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
sergeibogos Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011

Повідомлення: #2495
20-02-2012 14:11 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(20-02-2012 14:00)Adrenal1n :  Hello!Хочу спросить многоуважаемых братьев-дизелистов Дружба Всегда ли при неисправности свечей накала об этом сигнализирует индикатор на щитке приборов? А то сегодня один человек,имеющий прямое отношение к ремонту машин,настойчиво утверждал мне.что свечи накала надо менять если загорелся (и не гаснет!!!) этот самый индикатор на панели Курить А я ему хотел доказать,что не всегда !!!Может я не прав?Добыча мыслей

Ну если загорелась то лучше поменять зачем отлаживать на потом если все ровно будешь менять.И менять желательно все сразу,вот так вот.
Kaban-69 Немає
еще та свинья

Приєднався: May 2008
Мариуполь
1.9 tdi (AGR)
Повідомлення: #2496
20-02-2012 14:18 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(20-02-2012 14:00)Adrenal1n :  Hello!Хочу спросить многоуважаемых братьев-дизелистов Дружба Всегда ли при неисправности свечей накала об этом сигнализирует индикатор на щитке приборов? А то сегодня один человек,имеющий прямое отношение к ремонту машин,настойчиво утверждал мне.что свечи накала надо менять если загорелся (и не гаснет!!!) этот самый индикатор на панели Курить А я ему хотел доказать,что не всегда !!!Может я не прав?Добыча мыслей

Свечи накала вобщето нифига не диагностируются, ток на сопротивление их можно проверить и то тестером через разъем.

а спиралька моргающая это не только индикатор работы свечей но и сигнализатор - чек энджин
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Adrenal1n Немає
Шкодавод

Киев.Теремки
Повідомлення: #2497
20-02-2012 14:19 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(20-02-2012 14:04)Vovan :  Так вроде индикатор отображает только то, что идет прогрев/накал свеч. К их работе или неработе он не имеет отношения...Курить
Володя,вот и я так думал Курить Даже "крутой" електронщик сказал-не лезьте туда если на щитке всё гуд КуритьНо заводится зараза плохо Добыча мыслей
ЗЫ-забыл сказать,что речь идёт о VW T5 2.5TDI,неужели могут быть сильные различия с 1,9 TDI AGR в плане работы свечей накала?

Kaban-69 Немає
еще та свинья

Приєднався: May 2008
Мариуполь
1.9 tdi (AGR)
Повідомлення: #2498
20-02-2012 14:19 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

короче если спиралька горит и не гаснет, надо валить на диагностику и смотреть какие ошибки в работе
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Adrenal1n Немає
Шкодавод

Киев.Теремки
Повідомлення: #2499
20-02-2012 14:22 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(20-02-2012 14:18)Kaban-69 :  Свечи накала вобщето нифига не диагностируются, ток на сопротивление их можно проверить и то тестером через разъем.

а спиралька моргающая это не только индикатор работы свечей но и сигнализатор - чек энджин
Да всё дело в том,что индикактор работает правильно-загорается при включении зажигания,потом через определённое время тухнет.Но мотор запускается плоховато Курить

Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #2500
20-02-2012 14:29 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

Ничего не сигнализирует. Свечи нужно периодически проверять.

TDI форева!
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Увеличился расход топлива. sashaa8 2 2 299 08-04-2020 09:52
Останнє: Владимир_
  Расход топлива Lavina 10 4 479 04-11-2019 20:44
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1