Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2501
12-04-2020 13:11 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 12:56)tompson :  
(12-04-2020 12:41)Юрий 4х4 :  А кто же работать на них (капиталистов) будет?
Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
время когда нужен был тупой физический труд - ушло давно, уже давно не актуально кол-во лопат при постройке нормальной экономики, так что тупые исполнители уже давно не в цене (( увы (((

Вы даже не представляеие себе, как Вы ошибаетесь

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #2502
12-04-2020 13:15 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 13:11)Миша Чех :  Вы даже не представляеие себе, как Вы ошибаетесь
Да да да.... куда там мне глупому ))) ничего непонимающему в жизни и думающему что мир сошелся клином на Айти
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2503
12-04-2020 13:18 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 12:38)tompson :  
(12-04-2020 12:05)Миша Чех :  А у нас в соседнем Лидле сообщили о сокращении времени работы. Один человек заболел и всю смену отправили на карантин.
Так что это означает?

Итого, я не верю что капиталисты (а уж извините у нас то кто поближе к власти) готовы тратить кучу денег из-за жизней простых людей. Дальше Вы можете приводить кучу аргументов, но они будут ИМХО мимо, пока вы мне покажете на хоть каком-то историческом примере, что бы действительно была борьба за жизнь простого человека...

Ну, пока Вы не верите, наш президент нас "радует", что в конце апреля карантин не закончится. Предлагает продлить до 15 мая.

Zeman by chtěl delší nouzový stav a zrušit daňové úlevy. Cítím naději, řekl

«Экономика не остановится, потому что, в отличие от войны, здания стоят, машины стоят», - говорит Земан. Он призвал экономистов не подвергаться влиянию профессиональных искажений, наиболее важным приоритетом является здоровье человека. Жизнь не может быть обменена на экономический рост, сказал Земан. «Мы можем потерять два или три месяца, но мы спасем много жизней», - добавил он.

А ведь деньги уже поделили?

(12-04-2020 13:15)tompson :  Да да да.... куда там мне глупому ))) ничего непонимающему в жизни и думающему что мир сошелся клином на Айти

Допустим, я Вас глупым не называл. Но и моего опыта, когда простым рабочим начинают предлагать деньги, сопостовимые с мидл менеджментом, у Вас нет. И Вы врядли сталкивались с ситуацией, когда менеджмент вынужден отказаться от проекта, потому что просто негде взять рабочую силу.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 13:22 Миша Чех.)
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2504
12-04-2020 13:26 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 13:18)Миша Чех :  Допустим, я Вас глупым не называл. Но и моего опыта, когда простым рабочим начинают предлагать деньги, сопостовимые с мидл менеджментом, у Вас нет
Ну конечно нету, как вы так быстро решили все за меня ? не стоит )
К слову, в курсе сколько в Украине получает строитель на стройке ? Ну такой... 2+2 не знает ну хоть не пьет ? Я не только знаю, но и плачу эти деньги....
К слову, вы опять путаете - я не говорил что мидл менеджмент является важным звеном в кап экономике

(12-04-2020 13:18)Миша Чех :  «Экономика не остановится, потому что, в отличие от войны, здания стоят, машины стоят», - говорит Земан. Он призвал экономистов не подвергаться влиянию профессиональных искажений, наиболее важным приоритетом является здоровье человека. Жизнь не может быть обменена на экономический рост, сказал Земан. «Мы можем потерять два или три месяца, но мы спасем много жизней», - добавил он.

Ну слушайте, говорить это одно.... просто они вообще сошли с ума и палятся очень сильно.... вот они немного в другую сторону покрутили....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 13:28 tompson.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2505
12-04-2020 13:29 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 13:11)Миша Чех :  
(12-04-2020 12:56)tompson :  
(12-04-2020 12:41)Юрий 4х4 :  А кто же работать на них (капиталистов) будет?
время когда нужен был тупой физический труд - ушло давно, уже давно не актуально кол-во лопат при постройке нормальной экономики, так что тупые исполнители уже давно не в цене (( увы (((

Вы даже не представляеие себе, как Вы ошибаетесь

Об ушедшем времени тупого физического труда:

Chmel, jahody, chřest… Zemědělci varují, že v ČR a Evropě nebude mít kdo sázet a sklízet. Cizinci nemůžou přes hranice

Хмель, клубника, спаржа ... Фермеры предупреждают, что в Чехии и Европе некому будет сажать и собирать урожай. Иностранцы не могут пересечь границу

Сезонные рабочие также начинают отсутствовать в Чешской Республике. Сезон хмеля приближается. Сезон спаржи начинается в Германии, Бельгии и Франции, но десятки тысяч иностранцев не достает на полях. Италия и Испания сообщают о критической нехватке сезонных работников. Французский министр сельского хозяйства призвал граждан, потерявших работу, присоединиться к «великой армии французского сельского хозяйства». Польша тоже в беде.

(12-04-2020 13:26)tompson :  К слову, в курсе сколько в Украине получает строитель на стройке ? Ну такой... 2+2 не знает ну хоть не пьет ? Я не только знаю, но и плачу эти деньги....
К слову, вы опять путаете - я не говорил что мидл менеджмент является важным звеном в кап экономике

Не знаю, сколько платите Вы, но из моего окна до сих пор слышен украинским мат со стройки чешских коттеджей.

(12-04-2020 13:26)tompson :  Ну слушайте, говорить это одно.... просто они вообще сошли с ума и палятся очень сильно.... вот они немного в другую сторону покрутили....

Понял. Теория всемирного заговора наше все!

(12-04-2020 13:26)tompson :  Ну слушайте

А кого мне слушать? Андрушу зі Львова? Mr. Green

(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 13:36 Миша Чех.)
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2506
12-04-2020 13:38 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 13:29)Миша Чех :  Не знаю, сколько платите Вы, но из моего окна до сих пор слышен украинским мат со стройки чешских коттеджей.

Отлично, догадаетесь теперь почему Вы были неправы по поводу мидл менеджмента ?

Ну и контрольный выстрел - че они делать будут? Есть возможность автоматизировать кучу рутинной работы... кассиры, заправки, сбор клубники, строительство домов......
Есть понимание данной проблемы ?
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2507
12-04-2020 13:42 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 13:38)tompson :  Отлично, догадаетесь теперь почему Вы были неправы по поводу мидл менеджмента ?

Ну и контрольный выстрел - че они делать будут? Есть возможность автоматизировать кучу рутинной работы... кассиры, заправки, сбор клубники, строительство домов......
Есть понимание данной проблемы ?

Ну, судя по Вашим постам - элементарно. Ведь давно уже прошли те времена. когда физический труд был кому-то нужен. Извините, что сказал своими словами.

С мидлом я более чем прав. Потому что все движения предприятия обеспечивает именно мидл. А никак не топ.

tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2508
12-04-2020 13:45 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 13:42)Миша Чех :  С мидлом я более чем прав. Потому что все движения предприятия обеспечивает именно мидл. А никак не топ.
ну пусть будет так, мир развивается на основе мидлов и кого там еще? Физ работниках ?
угу угу ага ага

(12-04-2020 13:42)Миша Чех :  Ну, судя по Вашим постам - элементарно. Ведь давно уже прошли те времена. когда физический труд был кому-то нужен. Извините, что сказал своими словами.

Вы не догадались !! На пальцах - ЗП строителя в Украине до кризиса колебалась около 2к уе. Приблизительно как и ЗП мидл менеджера.... НО это не показатель что данные профессии являются основой экономики...
что сложного ?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 13:48 tompson.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2509
12-04-2020 13:55 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 13:45)tompson :  Вы не догадались !! На пальцах - ЗП строителя в Украине до кризиса колебалась около 2к уе. Приблизительно как и ЗП мидл менеджера.... НО это не показатель что данные профессии являются основой экономики...
что сложного ?

Сложного? Сложно топу строительной фирмы купить новую яхту, если нет достаточно строителей. чтобы сдать объекты в срок. А еще когда мидл бестолковый, и не придумает достойную мотивацию для строителей. Или перегадит то, что было.

tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2510
12-04-2020 14:06 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 13:55)Миша Чех :  Сложного? Сложно топу строительной фирмы купить новую яхту, если нет достаточно строителей. чтобы сдать объекты в срок. А еще когда мидл бестолковый, и не придумает достойную мотивацию для строителей. Или перегадит то, что было.

Вы мне сейчас рассказываете об ограниченности и тупости бизнеса... не стоит этого делать, я отрицательно отношусь к деньгам и бизнесу...

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1