Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #2521
12-04-2020 17:43 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 17:38)tompson :  
(12-04-2020 17:29)1.2HTP :  Смысл ?
Любая игра идет за выгоду, в чем смысл ?
Выгода может быть только материальной?
Или к выгоде относится и удовольствие? Собственное эго? ЧСВ? Воспаленный мозг ?
воспаленный мозг не будет рад, если ему нечего будет жрать, если ему некому будет потереть спинку, если некому будет обслужить авто или яхту... некому будет сделать новое авто или яхту, новые трусы в конце концов...
С эго так же...
Без материального, ничего не будет...
Не ну если совсем воспаленный, так проще запустить ядерную атаку, а потом застрелиться... вот чего-то таких не знаю... с возможностями и наклонностями одновременно...
Ох и бред...
Шукати всі повідомлення учасника
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #2522
12-04-2020 17:43 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 17:40)Миша Чех :  Мой ответ - Материальный. Пока еще никто не переплюнул вкус денег. У сильных мира сего.

Ну вот мы и докопались до истины и почему мы не можем дойти до консенсуса -
я уверен что деньги это не самый сильный движитель в мире. Вы думаете обратное, поэтому мы с Вам и раскладываем по-разному эту ситуацию с короной....
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #2523
12-04-2020 17:44 RE: Короновирус. Развод или нет?

Таки инопланетяне ?
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2524
12-04-2020 17:47 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 17:43)tompson :  Ну вот мы и докопались до истины и почему мы не можем дойти до консенсуса -
я уверен что деньги это не самый сильный движитель в мире. Вы думаете обратное, поэтому мы с Вам и раскладываем по-разному эту ситуацию с короной....

Артем, не я придумал, что есть два самых сильных искущения в мире - деньги и слава.

Могу согласиться, что кто-то хочет иметь свою страничку в Википедии. Но проблема в том, что эта страничка может называться "Лидер, угробивший свою нацию". Нужна ли такая слава?

Да и потом, страничка "Карантин" в Википедии уже давно существует. Советую открыть и почитать. Вы бкдете сильно удивлены, насколько сегодняшняя ситуация не нова.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Pavlo_R Немає
смотритель

Приєднався: Apr 2018
тихий город В7
Vagon A5
Повідомлення: #2525
12-04-2020 17:48 RE: Короновирус. Развод или нет?

А мне кажется, что такой кипиш в мире по поводу коронавируса выгодет одной из четырех сторон:
- Китай
-США
-РФ
-кому-то из арабских стран.
Можно предположить, что и еще найдется кто-то из тихих сильных мира сего.

Хочу, чтобы "Шкода" звучало гордо!
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2526
12-04-2020 17:52 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 17:47)Миша Чех :  Артем, не я придумал, что есть два самых сильных искущения в мире - деньги и слава.

Блин, ну вы понимаете, что вы жизни не все так плоско? Что жизнь не заканчивается на каких-то базовый и общих понятиях...
Да в первом приближение Вы правы.... деньги и слава. НО НО, есть люди у которых этого вдоволь или которым это не нужно изначально... Ну вот один из миллиона не такой и он будет действовать альтернативным методом !!
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2527
12-04-2020 17:53 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 17:48)Pavlo_R :  А мне кажется, что такой кипиш в мире по поводу коронавируса выгодет одной из четырех сторон:
- Китай
-США
-РФ
-кому-то из арабских стран.
Можно предположить, что и еще найдется кто-то из тихих сильных мира сего.

А давайте думать.

Выгодно ли это России?

Благодаря коронавирусу Путин просрал войну за нефть? Просрал.
Благодаря ограничениям теряет он сейчас популярность у россиян? Теряет.
Что выиграл? Послал самолеты в Италию? Это плюс уже успешно нейтрализован.
Послал воска в Сербию. Тут могут быть ньюансы...
Ввел Россию в экономический кризис. Создал все предпосылки, как при распаде СССР.

Согласны?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2528
12-04-2020 17:55 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 17:53)Миша Чех :  Благодаря коронавирусу Путин просрал войну за нефть? Просрал.
Благодаря ограничениям теряет он сейчас популярность у россиян? Теряет.
Что выиграл? Послал самолеты в Италию? Это плюс уже успешно нейтрализован.
Послал воска в Сербию. Тут могут быть ньюансы...
Ввел Россию в экономический кризис. Создал все предпосылки, как при распаде СССР.

Согласны?
Из плюсов:
Конституция, ограничения внутри страны....

И явно что он не основной идеолог....

Вы можете рассказать какие минусы для Штатов ? Только не с точки зрения Трампа или там кассира в ньюйорке....
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2529
12-04-2020 17:58 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 17:52)tompson :  
(12-04-2020 17:47)Миша Чех :  Артем, не я придумал, что есть два самых сильных искущения в мире - деньги и слава.

Блин, ну вы понимаете, что вы жизни не все так плоско? Что жизнь не заканчивается на каких-то базовый и общих понятиях...
Да в первом приближение Вы правы.... деньги и слава. НО НО, есть люди у которых этого вдоволь или которым это не нужно изначально... Ну вот один из миллиона не такой и он будет действовать альтернативным методом !!

Вы любите американские фильмы? Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Артем, расслабтесь. Жизнь гораздо прозаичнее.
И номер 2 в Вашем списке, под кодом ВВП обычное невоспитанное хамло. Это информация из уст человека, просидевшего с ним хер знает сколько на переговорах. Вы даже не предсталяете, насколько Вы идеализируете каких-то персон. Они все обычные люди. С обычными искущениями. Они не какают бабочками, как принцессы.

(12-04-2020 17:55)tompson :  Вы можете рассказать какие минусы для Штатов ? Только не с точки зрения Трампа или там кассира в ньюйорке....

Для Штатов минус в том, что их доллары могут начать превращаться в туалетную бумагу. И перестанут быть основной валютой мира. Согласны? Нет ничего ценнее в стране, как уровень развития ее экономики!

Хоть Вы и просили не с этой точки зрения, но Трамп ситуацию проспал. Равно как и Путин. И теперб в NY жопа. Простят ли ему это америкосы? Перед выборами?

Допустим бенифициар Байден. Ну, допустим. Ему нужно брать страну в кризисе? Повторить путь Порошенко?

(12-04-2020 17:55)tompson :  Конституция, ограничения внутри страны....

Глолслвание по коституции отложено на хз сколько. Вместо тог, чтобы пройти со свистом 22 апреля. Где тут профит?

Что толку с ограничений?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 18:03 Миша Чех.)
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2530
12-04-2020 18:06 RE: Короновирус. Развод или нет?

(12-04-2020 17:58)Миша Чех :  Артем, расслабтесь. Жизнь гораздо прозаичнее.

Ну это мне уж решать, усложнять или упрощать систему. Гуд? Спасибо

(12-04-2020 17:58)Миша Чех :  И номер 2 в Вашем списке, под кодом ВВП обычное невоспитанное хамло. Это информация из уст человека, просидевшего с ним хер знает сколько на переговорах. Вы даже не предсталяете, насколько Вы идеализируете каких-то персон. Они все обычные люди. С обычными искущениями.
Где вы видели идеализирование? Не надо приписывать, я говорил совсем о другом.

(12-04-2020 17:58)Миша Чех :  Глолслвание по коституции отложено на хз сколько. Вместо тог, чтобы пройти со свистом 22 апреля. Где тут профит?

Сорри, тут я пропустил... мне показалось что протолкнули...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2020 18:06 tompson.)

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1