Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #25581
07-08-2014 10:33 RE: Агрессия РФ против Украины

Ок. Может я не прав Дружба Hello!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-08-2014 10:33 Донской.)
Шукати всі повідомлення учасника
Argal Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2012
Киев
Nissan X-Trail diesel
Повідомлення: #25582
07-08-2014 10:38 RE: Агрессия РФ против Украины

http://censor.net.ua/news/296989/nikak_s...ainy_video
"Никак с вами не договоримся", - Жириновский пообщался с руководством МВД Украины.
Вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский обеспокоился решением киевского суда, который принял решение о его аресте по обвинению в содействии терроризму.
Об этом Арсен Аваков* написал в своем "Фейсбуке" передает Цензор.НЕТ.
Он отметил: "Стоило Киевскому суду принять решение об аресте по обвинению в содействии терроризму Жириновского, Шойгу, Миронова и Ко и доставке их в судебное заседание - как тут же оборвал все телефоны Владимир Вольфович. Затрепетала беспокойная душа, занервничала, чувствует - мечется болезный.. Случай, конечно, клинический. Как то раз уже об этом писал, а сегодня попросил Anton Gerashchenko позаниматься основателем постсоветской шизо-политики, расширить, так сказать, политический кругозор. Ну и - урезонить деятеля..
Был непростой рабочий день, но послушал запись на автоответчике - посмотрел это видео и улыбнулся. Антон, конечно - наше все. Но так забить Жириновского".
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #25583
07-08-2014 10:49 RE: Агрессия РФ против Украины

http://www.ostro.org/general/society/news/451931/

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #25584
07-08-2014 10:55 RE: Агрессия РФ против Украины

По поводу 72 бригады. Дать командиру орден, бойцам медали и назад в войска, по их согласию, перед этим извиниться, что не не смогли вовремя надать огневую и материальную поддержку. Если этого не будет, то моральный дух воюющих будет падать в геометрической прогрессии.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #25585
07-08-2014 11:21 RE: Агрессия РФ против Украины

Вначале сообщил об обстреле в районе штаба "оплаченцев", который устроен в здании областного СБУ.

Потом "передумал"!

Обратил внимание, что как-то странно обстреливают - район улицы Розы Люксембург, район больницы Вишневского.

Если учесть расположение украинских сил в южном направлении, то получается, что как бы они стреляют, снаряды "не долетают" и падают на соседние дома.

Один к одному имитация недавнего обстрела "воинской части" с недолетом.

И в одном и в другом случаях ни один камешек, не говоря об осколках или снарядах, не попал в "объект назначения".

Ситуация повторилась не только в перечисленных нюансах. Шаблонный сценарий повторяется полностью. Как только закончился обстрел, тут же возле поврежденного дома в районе больницы Вишневского возникла куча раша-СМИ в сопровождении вооруженных "оплаченцев".

Первый вопрос, который сразу у меня возник - откуда такая уверенность, что обстрел закончен, что снарядов больше не будет, что можно смело снимать? Я вот подумал, что следовало бы посмотреть, но первая мысль, которая у меня возникла - нужно убедиться, что будет какое-то "окно" в обстреле. А они не сомневаются. Они точно знают!!!

Значит, обстрел организовал тот, кто смело приехал на место обстрела и кто точно знает, что он прекращен. А как по другому?

И еще. Здесь находились магазин и фитнес-клуб (вроде бы Семьи), которые выехали из этого здания два дня назад.

А если брать расположение дома и возможное направление полета, скорее всего, мины, то она должна была прилететь из Киевского района (Киевский или Партизанский проспект), где находятся боевики. Кстати, обстрел из жилых кварталов обычно ими осуществляется как раз из минометов.
samvey Немає
Боже бережи Україну

Приєднався: Feb 2010
Berdichev city
FELICIA 1.3K, FABIA 6Y AZE LavaBlue (були), Skoda Fabia NEW
Повідомлення: #25586
07-08-2014 11:40 RE: Агрессия РФ против Украины

Як заявив ТСН заступник голови ОДА Йосиф Ситник, першим під націоналізацію може потрапити легендарний Львівський автобусний завод, який належить братам Чуркіним – племінникам того самого Віталія Чуркіна, який представляє Росію в ООН.

«Його висловлювання проти України всі ми чули, які вони є українофобські, які вони є україноненависницькі і як він зневажає український народ. Тому, я думаю, після детального аналізу, в контексті цьому, ми будемо першим пропонувати до націоналізації саме Львівський автобусний завод», – сказав Ситник.

Крім того, як повідомляє Zaxid.net, львівська обласна влада аналізує список із 177 підприємств, які працюють в області і належать росіянам.

Зокрема, до таких підприємств належать готелі «Дністер» та Reikartz Hotels & Resorts, Моршинський завод мінеральних вод «Оскар», відділення банків, бренди одягу, автозаправні станції та інше.

"Немає гіршого болю за той, що відчуває людина, яка не досягла бажаного через власну лінь". Уілл Сміт

I choose to be happy
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #25587
07-08-2014 11:48 RE: Агрессия РФ против Украины

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен прибыл в Киев.

"Только что приземлился в Киеве. Я здесь, чтобы предложить политическую поддержку НАТО Украине и президенту Порошенко", - написал Андерс Фог Рассмусен в своем Twitter'e в четверг.

Вічна пам'ять Героям...
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #25588
07-08-2014 11:59 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-08-2014 11:48)Шкодчук :  Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен прибыл в Киев.

"Только что приземлился в Киеве. Я здесь, чтобы предложить политическую поддержку НАТО Украине и президенту Порошенко", - написал Андерс Фог Рассмусен в своем Twitter'e в четверг.

надо бы военную...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #25589
07-08-2014 12:08 RE: Агрессия РФ против Украины

Росія заборонила транзитні рейси українських авіакомпаній до 4 країн

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
mr.zapadlo Немає
Українець

Приєднався: Mar 2013
Івано-Франківськ
Sub old 1.8t awt (був) А7 MT 2.0TDI sarai (була) Passat 2.0tdi dsg 140kw
Повідомлення: #25590
07-08-2014 12:38 RE: Агрессия РФ против Украины

Cпецслужби РФ ліквідують ватажків терористів
http://www.youtube.com/watch?v=Azq-KhKPg6o
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 224 851 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 635 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 29 579 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 174 259 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1