(29-03-2012 18:37)ATC : ...для ROMZO))) и коллег хотел посоветовать и поделиться....
...появились "жучки"...что то дребезжало в районе 1-богажника 2-стойке дверей левой ремней безопасности 3-со стороны водителя у лобового стекла и торпедо....
...вообщем достало меня это ,закрылся в гараже с товарищем и начали устранять.....по порядку...:
-проверьте пластиковую крышку пятой двери-на клипсах,клипсы вылетают и могут быть сломаны при установке..-обклеили крышку шумкой,черный паролон на скотче(утяжелять эту дверь нельзя!) влагостойкий по самые края-соприкосновения с железом двери нет)))...сломана клипса или мы сломали при установке(неудобно ставить))...фигню стоит-1Н0 867 981(это код)...
...изолентой пару витков на петли задних сидушек))))...и смазать втулки установки задних седушек....
- в левой стойке дверей,у ремня безопасности пластинка есть регулируемая ,там два паза есть тластиковых с обратной стороны-они то и дребезжали о железку крепежа ремня-два войлочных кусочка на скоче(продаются в магазинах строй материалов))......продолжу в следущем письме......
сообщения объединены
продолжение...
....и начали с торпедо:
...разобрали всю,обклеили ее полностью в том числе:бардочек,приборную панель,нишу у ног,нишу у ручника,нишу под рулем))))...все!)))))....все кабеля захомутили,да...еще один слой шумки положили сверху перед лобовухой,на стыки и на трубу под торпедо))))...вообщем где можно было то и обезшумили))))))
.....результат:....это что то!!!!!...чесно я такого эффекта и не ожидал!!!!))))...запустился-думал у меня с ушами что то)))) серьезно...в салоне приглушенный звук от двигла....прям мурчание...))))....поехал на работу-по стыкам по бетонке-обалдеть-глухомань,все плотно и ни каких звуков и дребезжаний!!!!!!!!!!!
...так что мужики советую...у кого есть возможность,у кого машина для себя и не собирается менять...то обязательно сделать как я-эффект потрясающий даже не ожидал)))))....удачи нам всем!!!!!!!!!))))))
сообщения объединены
....по поводу свечей-меняй....сам поменял первый раз на 100000...перед новым годом...две не работало....BERU...цена вопроса 120 за свечу(на Автосоюзе предложили за 360 гр)))))))) )...так я у другана взял на Перово эти же свечи (N 101 40 105)...)))))...за.....намного дешевле))))))....свечи на любителя-разной фирмы есть....взял что стоит с завода(ну тут кто как-возможности у всех свои))) )...вот такие дела....
сообщения объединены
)))) а еще я забабахал с машинкой своей вот-http://www.skoda-club.org.ua/forum/showthread.php?tid=45536&page=4&highlight=%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82 ну это так для инфы....4и 5 страница...кому интересно гляньте.....удачи всем....с уважением.
На бесшумку торпедо пока не созрел но все остальное ОЧЕНЬ помогло.
1. Карта задней двери действительно была плохо закреплена, я ее хорошенько закрепил на свои места и "барабан" пропал.
2. На все петли намотал матерчатую изоленту: четыре двери и задние седушки.
3. Купил силикон за 22 рэ и смазал им все дверные петли и замки, а также уплотнители дверей и багажника.
4. Под задний номер на саму рамку наклеил войлочную прокладочку и теперь номер не тарахтит при закрывании багажника.
И О ЧУДО!!! Стало тихо и комфортно сзади!!! Осталось только торпедо, но тут нужно собраться с мыслями и с финансами...
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!
сообщения объединены
Вем привет!
Подскажите кто может ставил себе би-линзы G5 вместо основного света:
1. Как насчет китайских нормальное ли качество?
2. Где устанавливали, так как там нужно снимать стекло фары, что меня лично сильно стремает, ведь оно там припаянное вроде, не будет ли потом проблем с запотеванием влагой и т.д.
В общем все что касается этого вопроса....
Заранее спасибо...