Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Увеличился расход топлива
Автор Повідомлення
DIMITROFF Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Одесса
Skoda Octavia Combi
Повідомлення: #2581
26-04-2012 14:53 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

to Predator_76: в очередной раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Челом бью

Skoda Octavia Combi 1,9 TDI(2004г.)/ASZ/No cat/No EGR/chip/
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-04-2012 14:54 DIMITROFF.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #2582
26-04-2012 15:32 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(26-04-2012 14:53)DIMITROFF :  to Predator_76: в очередной раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Челом бью

шо, заработала педалька?)))

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
poluno4 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2011
Belarus Gomel
Skoda Octavia 1.9 TDI 66/90 ALH
Повідомлення: #2583
26-04-2012 23:23 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(26-04-2012 11:35)Gonzalez :  Для начала лучше считать ошибки, чтобы убедится что в нем дело. Менять легко. Он сверху справа, там типа алюминевый тройник ситемы охлаждения - два патрубка, а на третем конце как раз датчик, от него отходит провод. Разьем с датчика снять, вынуть пластиковую чеку и вытащить датчик. Вытечет немного воды из головки блока. Вставить новый датчик, зафиксировать чекой, одеть разьем, долить воду обратно.

Спасибо за разъяснения. А разве компдиагностика покажет ошибку?

Skoda Octavia Tour 1.9 TDI ALH 90 ph
DIMITROFF Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Одесса
Skoda Octavia Combi
Повідомлення: #2584
27-04-2012 08:26 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(26-04-2012 15:32)rusua :  
(26-04-2012 14:53)DIMITROFF :  to Predator_76: в очередной раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Челом бью

Пока еще не пробовал. Не собрался с духом.
Просто Товарищ Predator_76 уже не раз помогал советом.

Skoda Octavia Combi 1,9 TDI(2004г.)/ASZ/No cat/No EGR/chip/
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #2585
27-04-2012 10:23 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(27-04-2012 08:26)DIMITROFF :  
(26-04-2012 15:32)rusua :  

Пока еще не пробовал. Не собрался с духом.
Просто Товарищ Predator_76 уже не раз помогал советом.

Петрович такой, альтруист бляха муха, я бы сказал)))

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #2586
27-04-2012 10:26 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(26-04-2012 23:23)poluno4 :  А разве компдиагностика покажет ошибку?

У меня показала. Но из симптомов у меня не только машина самопроизвольно газовала, но и стрелка температуры воды жила своей жизнью.

TDI форева!
ROMZO Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Kiev
Superb 3 / 1,8 tfsi
Повідомлення: #2587
27-04-2012 10:37 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(29-03-2012 18:37)ATC :  ...для ROMZO))) и коллег хотел посоветовать и поделиться....
...появились "жучки"...что то дребезжало в районе 1-богажника 2-стойке дверей левой ремней безопасности 3-со стороны водителя у лобового стекла и торпедо....
...вообщем достало меня это ,закрылся в гараже с товарищем и начали устранять.....по порядку...:
-проверьте пластиковую крышку пятой двери-на клипсах,клипсы вылетают и могут быть сломаны при установке..-обклеили крышку шумкой,черный паролон на скотче(утяжелять эту дверь нельзя!) влагостойкий по самые края-соприкосновения с железом двери нет)))...сломана клипса или мы сломали при установке(неудобно ставить))...фигню стоит-1Н0 867 981(это код)...
...изолентой пару витков на петли задних сидушек))))...и смазать втулки установки задних седушек....
- в левой стойке дверей,у ремня безопасности пластинка есть регулируемая ,там два паза есть тластиковых с обратной стороны-они то и дребезжали о железку крепежа ремня-два войлочных кусочка на скоче(продаются в магазинах строй материалов))......продолжу в следущем письме......
сообщения объединены
продолжение...
....и начали с торпедо:
...разобрали всю,обклеили ее полностью в том числе:бардочек,приборную панель,нишу у ног,нишу у ручника,нишу под рулем))))...все!)))))....все кабеля захомутили,да...еще один слой шумки положили сверху перед лобовухой,на стыки и на трубу под торпедо))))...вообщем где можно было то и обезшумили))))))
.....результат:....это что то!!!!!...чесно я такого эффекта и не ожидал!!!!))))...запустился-думал у меня с ушами что то)))) серьезно...в салоне приглушенный звук от двигла....прям мурчание...))))....поехал на работу-по стыкам по бетонке-обалдеть-глухомань,все плотно и ни каких звуков и дребезжаний!!!!!!!!!!!
...так что мужики советую...у кого есть возможность,у кого машина для себя и не собирается менять...то обязательно сделать как я-эффект потрясающий даже не ожидал)))))....удачи нам всем!!!!!!!!!))))))
сообщения объединены
....по поводу свечей-меняй....сам поменял первый раз на 100000...перед новым годом...две не работало....BERU...цена вопроса 120 за свечу(на Автосоюзе предложили за 360 гр)))))))) )...так я у другана взял на Перово эти же свечи (N 101 40 105)...)))))...за.....намного дешевле))))))....свечи на любителя-разной фирмы есть....взял что стоит с завода(ну тут кто как-возможности у всех свои))) )...вот такие дела....
сообщения объединены
)))) а еще я забабахал с машинкой своей вот-http://www.skoda-club.org.ua/forum/showthread.php?tid=45536&page=4&highlight=%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%8​2 ну это так для инфы....4и 5 страница...кому интересно гляньте.....удачи всем....с уважением.
На бесшумку торпедо пока не созрел но все остальное ОЧЕНЬ помогло.
1. Карта задней двери действительно была плохо закреплена, я ее хорошенько закрепил на свои места и "барабан" пропал.
2. На все петли намотал матерчатую изоленту: четыре двери и задние седушки.
3. Купил силикон за 22 рэ и смазал им все дверные петли и замки, а также уплотнители дверей и багажника.
4. Под задний номер на саму рамку наклеил войлочную прокладочку и теперь номер не тарахтит при закрывании багажника.
И О ЧУДО!!! Стало тихо и комфортно сзади!!! Осталось только торпедо, но тут нужно собраться с мыслями и с финансами...
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!

сообщения объединены
Вем привет!
Подскажите кто может ставил себе би-линзы G5 вместо основного света:
1. Как насчет китайских нормальное ли качество?
2. Где устанавливали, так как там нужно снимать стекло фары, что меня лично сильно стремает, ведь оно там припаянное вроде, не будет ли потом проблем с запотеванием влагой и т.д.
В общем все что касается этого вопроса....
Заранее спасибо...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-04-2012 16:43 ROMZO.)
ATC Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008
Киев
skoda oktavia 1.9 TDi
Повідомлення: #2588
28-04-2012 14:46 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

...вот и я был на Перово...зашел к знакомому...все у него берем по электронике,музыке....обратил внимание на линзы...с ангельскими глазками...Корея...115 баксюков...говорят ставится на фары в Турике....ха))))...прокрутил просмотрел фару-и не врубаюсь как же всетаки снять стекло(пластиковый корпус фары)...оно на герметике!!!!...кажется не реально без деформации снять его!!!...кто что знает по этому поводу....?
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #2589
28-04-2012 15:17 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(28-04-2012 14:46)ATC :  ..оно на герметике!!!!...кажется не реально без деформации снять его!!!...кто что знает по этому поводу....?

поиск знает....
было много инфы, по этому поводу...
суть - нужно нагреть...
ROMZO Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Kiev
Superb 3 / 1,8 tfsi
Повідомлення: #2590
30-04-2012 16:15 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(28-04-2012 14:46)ATC :  ...вот и я был на Перово...зашел к знакомому...все у него берем по электронике,музыке....обратил внимание на линзы...с ангельскими глазками...Корея...115 баксюков...говорят ставится на фары в Турике....ха))))...прокрутил просмотрел фару-и не врубаюсь как же всетаки снять стекло(пластиковый корпус фары)...оно на герметике!!!!...кажется не реально без деформации снять его!!!...кто что знает по этому поводу....?

Именно этим вопросом я и задаюсь. Кто-нибудь бросьте ссылкой по этому поводу.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Увеличился расход топлива. sashaa8 2 2 299 08-04-2020 09:52
Останнє: Владимир_
  Расход топлива Lavina 10 4 475 04-11-2019 20:44
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1