Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Підприємці протестують і готові "скидати" владу.
Автор Повідомлення
AlexB Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Україна
Октавия А7 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #251
30-11-2010 17:27 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(30-11-2010 17:25)Lady :  Вы высказали собственное субьективное мнение, не вникнув в суть проблемы...
извините, но нет ни времени ни желания сейчас обьяснять все тонкостиHello!

Тоесть вы считаете, что я уборщица, да? Embarassed
Шукати всі повідомлення учасника
julyy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Skoda Fabia
Повідомлення: #252
30-11-2010 17:32 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(30-11-2010 17:21)AlexB :  
(30-11-2010 17:17)Lady :  не знаете- не утверждайтеHello!

Я высказал, как мне кажется, ОБЪЕКТИВНУЮ мысль. А вот у предпринимателей на этот счет исключительно СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Чувствуете разницу? Hello!
вы бы прочитали все страницы, а потом бы высказывали свои , как вы считаете, объективные мысли.
Власть и опирается на таких же думающих, почему им можно , а мне нельзя,
и сталкивает лбами народ реально за мизерные доплаты и заработки.Вам и жилищный кодекс нравится,? задержут зарплату вам, и пикнуть не успееете, как выселят на окраину. Cool Дело не в величине суммы налога, повысить, я считаю, уже давно пора ЕН, да, тяжело, но многие бы платили и 600 , и 800 грн., ПЛАТИЛИ, понимаете? Сегодня ноловая придет к ЧП и арестует все его имущество, а завтра повысят отчисление из вашего заработка на каих то 200 грн, тоже молча согласитесь?
AlexB Немає
Писатель

Україна
Октавия А7 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #253
30-11-2010 17:40 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

А вы думаете, я не знаю как ТОВы от налогов уходят? На каждом по 10 ФОПов "висит". У самого такие знакомые бизнесмены есть. И по сравнению с 500 000 ваши что 600, что 800 роли не играют. Я не говорю, что не поддерживаю предпринимателей в их борьбе за свой маленький кровный бизнес. Но систему нужно менять. Hello!
Я вообще считаю ЕН злом. Это феодализм какой-то, налог должен быть пропорциональным, тогда и малому и крупному бизнесу будет хорошо.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-11-2010 17:57 AlexB.)
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #254
30-11-2010 18:32 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(30-11-2010 17:40)AlexB :  налог должен быть пропорциональным, тогда и малому и крупному бизнесу будет хорошо.
правильно! пусть тот кто зарабатывает 1млн грн платит 40% налогов, а тот кто 900 000 - 30%! посчитайте, сколько предприятий "покажет" миллион???
не должен быть налог пропорциональным. он должен быть один, но для ВСЕХ! и все должны платить. а госчиновники должны еще и показывать декларацию про РАСХОДЫ!!! а также должен работать механизм ответственности госчиновника за произвол, который они частенько творят.
вот тогда будет счастье! и не будет ни майданов, ни прочих забастовок. правда госчиновники не сильно этой системе обрадуются...
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #255
30-11-2010 18:39 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

AlexB :Я не знаю, я не предприниматель... Но мне кажеться, что все-таки это неправильно, когда у нас уборщица платит в казну налогов больше, чем чп-шник, зарабатывающий на китайских или турецких товарах. ИМХО Hello!
Если немного подумать, то ИМНО это некорректное, хотя доля правды в правильном дифференцированном повышении ЕН есть. При этом все забывают про госслужащих (далеко не уборщиц), которые живут за счёт всех производящих те самые "деньги-штрих" по Марксу и получающих такие же пенсии как и зарплаты с прочими выходными пособиями, что и не снились большинству наших сограждан.

Реформы начинают с системы власти, которая в первую очередь МВД и Суды + госаппарат. Есть проблемы с ПФ – так давайте наконец разберёмся и всем будем платить в соответствии с зарплатой и стажем – сколько работал и сколько отчислял – столько получи.
AlexB Немає
Писатель

Україна
Октавия А7 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #256
30-11-2010 20:23 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(30-11-2010 18:32)vo :  правильно! пусть тот кто зарабатывает 1млн грн платит 40% налогов, а тот кто 900 000 - 30%! посчитайте, сколько предприятий "покажет" миллион???

Тут весь вопрос: как "покажут". Но это уже другой аспект регулирования экономики. Обманывать государство можно при любой системе налогооблажения. "Показывание" - это уже вопрос к системе контроля Hello!
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #257
30-11-2010 20:42 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(30-11-2010 20:23)AlexB :  
(30-11-2010 18:32)vo :  правильно! пусть тот кто зарабатывает 1млн грн платит 40% налогов, а тот кто 900 000 - 30%! посчитайте, сколько предприятий "покажет" миллион???

Тут весь вопрос: как "покажут". Но это уже другой аспект регулирования экономики. Обманывать государство можно при любой системе налогооблажения. "Показывание" - это уже вопрос к системе контроля Hello!

так в том то и вопрос! зачем делать изначально систему, при которой будут укрывать налоги?? это очень интересно фискальным органам для получения левых доходов. а для бизнеса в целом нет. вы думаете, что собственнику интересно нести дополнительные затраты, чтобы вывести сумму налом? это ведь не только затратно, но и подпадает под уголовный кодекс. собственнику (любому! как мелкому так и крупному) гораздо интересней платить по белому, только бы система это позволяла. у нас на каждые 100грн нужно заплатить налогов и сборов (включая зарплатные) больше 110 грн. вот и посчитайте...
AlexB Немає
Писатель

Україна
Октавия А7 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #258
30-11-2010 20:52 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(30-11-2010 20:42)vo :  
(30-11-2010 20:23)AlexB :  

так в том то и вопрос! зачем делать изначально систему, при которой будут укрывать налоги?? это очень интересно фискальным органам для получения левых доходов. а для бизнеса в целом нет. вы думаете, что собственнику интересно нести дополнительные затраты, чтобы вывести сумму налом? это ведь не только затратно, но и подпадает под уголовный кодекс. собственнику (любому! как мелкому так и крупному) гораздо интересней платить по белому, только бы система это позволяла. у нас на каждые 100грн нужно заплатить налогов и сборов (включая зарплатные) больше 110 грн. вот и посчитайте...

Согласен с вами... Ну что ж делать, надо усовершенствовать фискальную систему.
П.С. Это все теория, я отдаю себе отчет в какой стране живу Cool
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #259
30-11-2010 22:40 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(30-11-2010 16:46)AlexB :  Я не знаю, я не предприниматель... Но мне кажеться, что все-таки это неправильно, когда у нас уборщица платит в казну налогов больше, чем чп-шник, зарабатывающий на китайских или турецких товарах. ИМХО Hello!
Выскажу и я своё, думаю тоже обьективное мнение. И уборщица, и учителя, и врачи, и госслужащие, и милиция, и тд. и тп. (уборщица в часной конторе налогу шиш платит) не доклали к своей работе ровным счётом НИЧЕГО!!! Они ни чем не рискуют, ничего не строят, кредитов не берут на товар, оборудование, транспорт и тд. Их налоговая не проверяет, им палки в колёса никто не ставит, они для того чтоб лучше жить чем понищенски кроме как взятки требовать ничего не предпринимают. Отработал день- спи спокойно. Да и пенсия у большенства в разы больше, чем у предпринимателя хоть он будет и в 10 раз налог больше платить. Для большенства канцелярских крыс- предпринематель- спекулянт. У него хороший дом и хорошая машина потому, что он налоги не платит. Нет, потому, что он РАБОТАЕТ!!! И днём, и ночью, и рискует остаться без ничего, так как родное государство берёт кредит под 4% в МВФ, банкам отдаёт под 7-8%, а они, честные часному предпринимателю-злодею под 30. Пользуйтесь нашей добротой иначе ничего не получите. А ты ищи поставщиков, сбыт тд и тп, везде спиногризы и взяточники и ещё лозунги: ЧП создал дефицит бюджета. Если кое кто получил от страны всё- тогда и плати больше, если я большой болт- то ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ?

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #260
30-11-2010 22:45 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

Мне вот просто интересно .... Неужели , все думают ,что всё делается для выплат пенсий ,зар плат и т.д. и т.п. ???
Вы еще не в тени ??? Тогда мы идем к вам ! Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 733 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Регіонали готові змінити Конституцію, щоб не ходити в парламент vetalkiev 7 3 055 08-02-2011 09:00
Останнє: manjik
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 318 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1