Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)
Автор Повідомлення
Yuristorm Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2010

Повідомлення: #251
11-08-2011 11:29 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(10-08-2011 17:52)OKKO :  Талоны можно приобрести в региональных представительствах.
Они выпускаются в номиналах 10, 20 или 50 литров топлива. Позволяют вести электронный учёт, что обеспечивает простоту и контроль за их использованием. Цена фиксируется на момент их покупки.

Вопрос: цена бензина по талонам в день покупки такая же, как стоимость бензина без талонов в этот же день? Например, бензин по талонам стоит на 5-10-15 копеек дешевле, чем без талона. Меня интересует, какой смысл простым водителям покупать бензин по талонам, кроме облегчения электронного учета для ОККО? Smile Если бензин по талонам будет дешевле на несколько копеек, то это будет стимулом для покупки талонов.

ИМХО, накапливать баллы по Фишке дело бесполезное. На 5000 баллов можно купить аж полторы (!) пачки "вологих серветок". В любом супермаркете они стоят до 5 грн. Смешно, однако!
Шукати всі повідомлення учасника
Slavapro Немає

Приєднався: Aug 2010

Skype IDHyundai Accent '11
Повідомлення: #252
11-08-2011 11:37 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(10-08-2011 15:37)Giovanni :  
(10-08-2011 08:37)Rider :  
(10-08-2011 08:25)Slavapro :  +1..Товарищ рассказывал как на Заправке что возле Соф.Борщаговке в машину где бак 55 литров налили 61 л бензинаМир
Кроме емкости бака, есть еще и горловина, ничего экстраординарного здесь нет.

+1, уже не один раз наливал по 61 с половиной литра а еще есть клапан нажав на который вы ощутите полноту вашего бака Mr. Green
Hello!Буду знать

Как говорит наш любимый шеф: «Если человек идиот, то это надолго»!
OKKO Немає
сеть АЗС

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #253
11-08-2011 11:55 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(11-08-2011 10:38)SPushnya :  Уважаемый ОККО!
Хотел бы задать вопрос, в продолжение разговора о фишке. В начале июня 2011г. был проведён розыгрыш призов по акции, насколько помню - "Залей пульс, выиграй вольво". Настоящую вольво выграть не сложилось, попал только в список выигравших игрушечную копию радиоуправляемой модели. Подскажите, когда можно будет получить приз и обрадовать ребёнка?
З.Ы.:На форуме автоуа, Вы говорили что с 10.08.2011г. начнётся выдача подарков.
Эм, вообще-то их уже отправили. 741 штуку из 1000 (тем клиентам, кого удалось вызвонить, у кого были указанны номера телефонов). Но реально ещё не все модельки приехали на АЗК.
На днях будет смс-рассылка по клиентам, чтоб потихоньку приезжали и забирали их.
сообщения объединены
(11-08-2011 11:29)Yuristorm :  Вопрос: цена бензина по талонам в день покупки такая же, как стоимость бензина без талонов в этот же день? Например, бензин по талонам стоит на 5-10-15 копеек дешевле, чем без талона. Меня интересует, какой смысл простым водителям покупать бензин по талонам, кроме облегчения электронного учета для ОККО? Smile Если бензин по талонам будет дешевле на несколько копеек, то это будет стимулом для покупки талонов.
На протяжении 3 месяцев или пол года (в зависимости от срока действия талонов) с момента покупки талонов цена на топливо может вырасти.
При покупке талонов Вы фактически выкупаете у регионального представительства топливо, которое используете в будущем.
Поэтому какая бы ни была цена топлива на АЗС - расчёт происходит по той, за которую Вы купили талоны ранее. Вот и выгода.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-08-2011 12:17 OKKO.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Edvazer Немає
фанат

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #254
11-08-2011 12:38 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

To OKKO можна ли предоставить сюда перечень АЗС ОККО, где оперирует именно "ОККО-Нефтепродукт" а не "Приам-постач"?
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #255
11-08-2011 12:55 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(11-08-2011 11:55)OKKO :  ***

подскажите пожалуйста,а продукция,продающаяся в магазинах при АЗК,под брендом ОККО,например это[Зображення: image?type=awardLarge&id=446] произведено где?

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
OKKO Немає
сеть АЗС

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #256
11-08-2011 14:12 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(11-08-2011 12:38)Edvazer :  To OKKO можна ли предоставить сюда перечень АЗС ОККО, где оперирует именно "ОККО-Нефтепродукт" а не "Приам-постач"?
Нет, я не могу предоставить эту информацию. И ещё раз подчёркиваю, что юр.лицо не имеет абсолютно никакого отношения к контролю или разнице в качестве. И ещё раз убедительно прошу, перестать искать какие-либо соответствия там где их нет. Далее на комментарии касающиеся "ОККО-Нефтепродукт" и "Приам-постач" я отвечать не буду.
По жалобам оставленным ранее мы сейчас выясняем.

(11-08-2011 12:55)=Nazar= :  подскажите пожалуйста,а продукция,продающаяся в магазинах при АЗК,под брендом ОККО,например это[Зображення: image?type=awardLarge&id=446] произведено где?
Ответил в ЛС.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Edvazer Немає
фанат

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #257
11-08-2011 15:26 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(11-08-2011 14:12)OKKO :  
(11-08-2011 12:38)Edvazer :  To OKKO можна ли предоставить сюда перечень АЗС ОККО, где оперирует именно "ОККО-Нефтепродукт" а не "Приам-постач"?
Нет, я не могу предоставить эту информацию. И ещё раз подчёркиваю, что юр.лицо не имеет абсолютно никакого отношения к контролю или разнице в качестве. И ещё раз убедительно прошу, перестать искать какие-либо соответствия там где их нет. Далее на комментарии касающиеся "ОККО-Нефтепродукт" и "Приам-постач" я отвечать не буду.
По жалобам оставленным ранее мы сейчас выясняем.

Понято, спасибоЧесть!
Ковал Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2007
Киев
Шкода Октавия А 5, 2.0 FSI. 2008 г.в.
Повідомлення: #258
11-08-2011 18:52 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Цитата:подскажите пожалуйста,а продукция,продающаяся в магазинах при АЗК,под брендом ОККО, произведено где?
ответ в студию (насчёт ароматизаторов, освежителей)

С уважением !

Папик Wave
Slavapro Немає

Приєднався: Aug 2010

Skype IDHyundai Accent '11
Повідомлення: #259
11-08-2011 22:51 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

С момента покупки машины все время (100 % бензина) это ОККО Пульс 95..Из них 80 % на Богатырской (Спасибо за хороший бензин) и 10 проц на других..Приам-постач раз на раз не попадается..Но хотелось что бы проверили Заправку что возле Троещинского рынка и возле м.Черниговская..После заправки там наблюдал снижение мощности и повышения расхода..И результаты проверки (хотя бы норм бенз или нет) выложить сюда..Заранее спасибоHello!

Как говорит наш любимый шеф: «Если человек идиот, то это надолго»!
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #260
11-08-2011 22:58 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Уважаемый ОККО!Всегда,когда я заправляюсь на ваших заправках у меня расход бензина по компу падает по сравнению с шелл и ВОГ на 0,2-0,5л...с чем это связано?Неужели там бензин хуже?Покупаю только самый дорогой...Hello!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение. =Nazar= 302 88 962 22-05-2014 20:15
Останнє: Lady
  Качество бензина на АЗС "WOG" за последнее время Артемзон 76 36 586 21-01-2013 11:10
Останнє: andrey_4

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1