Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)
Автор Повідомлення
Serhii Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2009
Київ
Skoda Octavia A5, 1.6 MPi, 2007 г.
Повідомлення: #231
10-08-2011 08:23 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

ОККО, мне сегодня отказали в заправке (ОККО на Чоколовском б-ре) по талонам "Авиаком", мотивируя это разрывом договора, но в субботу я еще заправлялся, а на сайте никакой информации нет, возникает вопрос: это действительно так или же кто-то чего-то не знает?
Шукати всі повідомлення учасника
Slavapro Немає

Приєднався: Aug 2010

Skype IDHyundai Accent '11
Повідомлення: #232
10-08-2011 08:25 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(10-08-2011 07:45)~Water~ :  ОККО, а как вы боретесь с недоливом? Laughing

+1..Товарищ рассказывал как на Заправке что возле Соф.Борщаговке в машину где бак 55 литров налили 61 л бензинаМир

И еще,почему тогда люди Воротит от "Приам Постач",а от "ОККО-Нефтепродукт" нет?!И все же,уже в третий раз прошу вас скинуть адреса заправок которые от "ОККО-Нефтепродукт"..На вашем сайте там все-и Окко и Приам...А интересуют только "ОККО-Нефтепродукт".

Как говорит наш любимый шеф: «Если человек идиот, то это надолго»!
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #233
10-08-2011 08:37 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(10-08-2011 08:25)Slavapro :  +1..Товарищ рассказывал как на Заправке что возле Соф.Борщаговке в машину где бак 55 литров налили 61 л бензинаМир
Кроме емкости бака, есть еще и горловина, ничего экстраординарного здесь нет.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
OKKO Немає
сеть АЗС

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #234
10-08-2011 10:33 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(10-08-2011 07:45)~Water~ :  ОККО, а как вы боретесь с недоливом? Laughing
Нельзя бороться с тем чего нет Cool
У нас была дискуссия по этому поводу на АвтоЮА:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...ost5004966
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...ost5009818

(10-08-2011 08:23)Serhii :  ОККО, мне сегодня отказали в заправке (ОККО на Чоколовском б-ре) по талонам "Авиаком", мотивируя это разрывом договора, но в субботу я еще заправлялся, а на сайте никакой информации нет, возникает вопрос: это действительно так или же кто-то чего-то не знает?
Сейчас попробую уточнить.

Slavapro, в этом нет ничего странного. Паспортный литраж существенно отличается от реального + горловина. Это Вам подтвердит и официальный диллер.
Мы уже проводили однажды эксперимент связанный с "переливом" в некоторые модели Шкоды. Вот выдержка:
"Щодо наповнення паливного баку: ще в 2007 році працівниками нашої Компанії було проведене службове розслідування та встановлено:
- виробники автомобілів марки "SKODA" повідомили, що наповнення паливного баку на автомобілях "SKODA" та усіх груп автомобілів "WOLKSWAGEN" передбачене на 80%, для автомобілів FABIA, це складає
40-45 літрів (в залежності від об'єму двигуна);
- 20% призначені для температурного розширення палива;
- проведено експеримент, в автомобіль SKODA FABIA, було залито повний бак 45 літрів, окрім того акуратно регулюючи пальцем пістолет колонки, щоб "не вибивав" повітряний клапан, в бак малими дозами було залито "під горловину" додатково ще 14,5 літрів.
Отже, Ви можете звернутись в автосалон чи автосервіс, де Вам підтвердять вищенаведену інформацію."

Насколько я понял из сумбурных комментариев оставленных ранее, жалобы есть на несколько заправок. Если не сложно тем, у кого реально были проблемы с использованием топлива с этих заправок указать их адреса и точные даты/время заправок на них? Мы отправим туда мобильные лаборатории без предупреждения для взятия проб.
Ещё раз повторю: не устраивайте квест с поиском причин/совпадений жалоб с юр.лицом в чеке. Их там попросту нет. Давайте лучше разбираться с реальными случаями и жалобами, а не с "мой знакомый брата таксиста сказал, что его друг заправился там плохо и советует объезжать заправку где у пистолетчика деревянная нога".
Также на будущее, разрешите дать совет: для наиболее оперативной реакции по жалобе существует наша горячая линия 0 800 501 101 (круглосуточно).
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #235
10-08-2011 10:44 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Реально были проблемы на АЗС с адресом Киев, просп. Генерала Ватутина, 2А

В конце апреля 2011 г. я заправлял там полный бак А95 Евро, отметил резкое падение мощности, двигатель работал нестабильно, прыгали обороты на нейтральной передаче, как в начале дня, так и после езды.

В середине июля 2011 г. там же заправлялся мой хороший товарищ, еле завелся утром, глох несколько раз в тянучках.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #236
10-08-2011 11:00 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Львівська область
м. Червоноград, вул. Львівська, 51(ОККО).
Имел прошлым летом крупный скандал с недоливом 95-ого пульса,вместо 35л залили от силы 10.Дело было в пятницу под вечер,никто из начальства не приехал разобраться и вникнуть в ситуацию,даже по телефону не стали разговаривать...Помогла гарячая линия,правда пришлось раза три-четыре перезванивать и напоминать о себе...+раза три ездил на саму заправку на разборки,где меня вообще обвинили в том,что я им колонку сломал,мол зачем пистолет без спросу в горловину бака вставлялShockedА неделю назад уже спрашивают возле кассы-почему пистолет не вставили...
Одно радует,что бензин хороший,а на самой заправке,извините,бардак...
P/S-да,чуть не забыл,почему на кассе постоянно переспрашивают-Вам нужен чек или нет?Балы на фишку собирают?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2011 11:09 Core(i5).)
OKKO Немає
сеть АЗС

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #237
10-08-2011 12:44 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(10-08-2011 08:23)Serhii :  ОККО, мне сегодня отказали в заправке (ОККО на Чоколовском б-ре) по талонам "Авиаком", мотивируя это разрывом договора, но в субботу я еще заправлялся, а на сайте никакой информации нет, возникает вопрос: это действительно так или же кто-то чего-то не знает?
Это правдивая информация - сейчас ближайшие несколько месяцев будут приниматься талоны лишь с маркировкой +95...
Это сторона "Авиаком" инициировала. Как будет дальше пока не знаем.

(10-08-2011 10:44)Rider :  Реально были проблемы на АЗС с адресом Киев, просп. Генерала Ватутина, 2А
В конце апреля 2011 г. я заправлял там полный бак А95 Евро, отметил резкое падение мощности, двигатель работал нестабильно, прыгали обороты на нейтральной передаче, как в начале дня, так и после езды.
В середине июля 2011 г. там же заправлялся мой хороший товарищ, еле завелся утром, глох несколько раз в тянучках.
Ваш комментарий передам, но разобраться по прошествии такого времени будет крайне сложно.

Core(i5), рад, что разобрались. Насчёт чеков уточню. Пожалуйста, в следующий раз когда у Вас будут спрашивать - напишите на какой заправке и точную дату и время, чтоб мы могли разобраться. Так или иначе кассир не может таким образом собирать себе или кому-либо балы.

Кроме того, хочу акцентировать внимание всех на вот чём:
Мы не можем гарантировать стабильность работы ваших двигателей в случае, если вы заправляетесь на АЗС разных сетей. Дело в том, что можно заправляться на самых разных заправках и машина будет ехать, причём последствия заправок на АЗС с топливом, скажем так "сомнительного качества" будут видны позже при чистке топливной системы, замены свечей и прочего. Вы мне можете не верить и убедится на собственном опыте, хоть я и не советовал бы этого делать. После заправки Пульса (помимо его чистящих свойств) но и даже Евро 95-го после других заправок может ощущаться падение мощности, а связанно это с тем, что у качественного топлива выше детонационная стойкость, то есть оно более плавно сгорает, что повышает КПД двигателя. Так вот в загрязнённых системах ему работать сложнее, поскольку прошлый бензин с меньшим октановым числом компенсировал это большей детонацией, здесь я говорю не о той детонации от которой трясёт всю машину, хоть природа та же, но только в меньшем масштабе. Воздействие также зависит от конкретного мотора. Есть двигатели более или менее притязательные к качеству топлива.

Мне нельзя обсуждать конкурентов, но АЗС которые иногда причисляют к брэндовым заправкам реализуют далеко не "брэндовый" бензин. Вспомните истории с КБ (компонентным бензином).
Так что брэнд брэнду рознь.
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #238
10-08-2011 14:02 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Уважаемый ОККО , как и писал выше в середине июля был залит бак 92 на заправке возле троещинского рынка, после чего машина отказывалась заводиться с первого раза, сейчас выкатываю второй бак Вентуса, причем заправлял их на разных заправках, машина ведет себя идеально!

Бачу ціль не бачу перешкод!
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #239
10-08-2011 14:16 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Мнится мне, что фразу уважаемого ОККО про сложность сгорания их 95-го или Пульса придумали маркетологи, за что им отдельный респект и уважуха(говорю как специалист). Тяжело найти некое конкурентное преимущество для себя, когда на рынке много компаний предлагают бензин с чистящими присадками и прочим.
По сабжу - не раз замечал разницу в том как едет машина на Евро 95, заправленном на Ватутина(привет, Приам-постач) Воротит и на том же Евро, но залитом на заправке на Воссоединения(ОККО-Нефтепродукт) Respect
Вот тут уже не прокатывает фраза про то, что ОККО-бензин сгорает хуже в загрязненной системе, ибо двигло одно и то же.

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Giovanni Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Київ
Karoq синенький
Skype IDшо?
Повідомлення: #240
10-08-2011 15:37 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(10-08-2011 08:37)Rider :  
(10-08-2011 08:25)Slavapro :  +1..Товарищ рассказывал как на Заправке что возле Соф.Борщаговке в машину где бак 55 литров налили 61 л бензинаМир
Кроме емкости бака, есть еще и горловина, ничего экстраординарного здесь нет.

+1, уже не один раз наливал по 61 с половиной литра а еще есть клапан нажав на который вы ощутите полноту вашего бака Mr. Green

[Зображення: 200.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение. =Nazar= 302 89 011 22-05-2014 20:15
Останнє: Lady
  Качество бензина на АЗС "WOG" за последнее время Артемзон 76 36 601 21-01-2013 11:10
Останнє: andrey_4

Швидкий перехід:

Переглядають: