Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
Andrіу_ВС Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2020

Повідомлення: #2621
14-04-2020 08:41 RE: Короновирус. Развод или нет?

До речі, така от думка.
Є дерево, росте давно. Весною старі, гнилі гілки опадають на землю. Так щороку.
Тут ЖЕК почав обрізати гілки по кругу.
Отже, якийсь час дерево буде без опалих гілок.

До чого ця прелюдія.
Чи є у когось дані про актуальну смертність в Італії, Іспанії? Чи точно відомо, що в нормі була смертність 1700 в день, а зараз стала 2200? (+500 )
Чи вірна думка, що якщо вірус справді "косить" понад звичну норму, то він за місяць скосить усі "старі гілки" і далі смертність РІЗКО і надовго впаде?
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2622
14-04-2020 08:43 RE: Короновирус. Развод или нет?

(14-04-2020 08:34)tompson :  Вообще не понимаю, там же куча людей на заводе будут в одном помещении, в том числе и обед у них будет совместный....
Получается что по факту чехи уже обьявили окончание карантина ??

Я же уже выкладывал здесь перевод чешской статьи о том, что чехам удалось свести репродуктивное число к 1. Не читали?

Чехия не Россия. Здесь производство в сплошной массе не останавливалось. На работу можно было ходить всегда. Да, останавливались большие предприятия, на которых действительно большой контакт людей между собой, а не как у американских пожарных.

Прошел месяц с момента введения карантина. Пик заболеваемости Чехия прошла. Точнее его в Чехии не допустили. Ситуация на сейчас такая:

128 359 TESTŮ
6 059 INFIKOVANÝCH
519 UZDRAVENÝCH
143 MRTVÝCH

Потому и хорошие новости.

(14-04-2020 08:39)Юрий 4х4 :  
(14-04-2020 08:37)Railnolds :  
(14-04-2020 08:35)Миша Чех :  Railnolds, а что за скандал был с публикацией китайцами данных о коронавирусе. Я как-то пропустил детали....
Спасибо! Hello!
Вы имеете ввиду этот пост?
...
Или эту статью https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B8%D1%82...a-53107473

Нет, Юра, Railnolds. Там до этой статьи еще что-то было. Какой-то скандал, после которого китайцы и запретили публикацию. Мне кажется, я где-то видел что-то по этому поводу. Но блин не могу вспомнить ни где, ни, главное, на каком языке я это читал. (((

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-04-2020 08:46 Миша Чех.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #2623
14-04-2020 08:50 RE: Короновирус. Развод или нет?

(14-04-2020 08:43)Миша Чех :  Нет, Юра, Railnolds. Там до этой статьи еще что-то было. Какой-то скандал, после которого китайцы и запретили публикацию. Мне кажется, я где-то видел что-то по этому поводу. Но блин не могу вспомнить ни где, ни, главное, на каком языке я это читал. (((
Про это не слышал.
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #2624

(14-04-2020 08:43)Миша Чех :  Я же уже выкладывал здесь перевод чешской статьи о том, что чехам удалось свести репродуктивное число к 1. Не читали?
Ну вот вы верите в это ? Что корона себя ведет принципиально по-разному в разных странах, а уж тем более ее контролируют? ИМХО есть два варианты:
1) или человек бессилен перед природой - и тогда мы ничего не можем контролировать, просто все вымирают и все наши усилия и прогнозы идут лесом 2) или начинаются такие вот танцы - оно то вроде как и пандемия, но в Чехии под контролем, в Белоруссии забили вообще, Москву закрыли... Вроде как болезнь общая, точнее название, а с точки зрения реализации и протекания болезни - все разное....
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #2625

(14-04-2020 08:41)Andrіу_ВС :  До речі, така от думка.
Є дерево, росте давно. Весною старі, гнилі гілки опадають на землю. Так щороку.
Тут ЖЕК почав обрізати гілки по кругу.
Отже, якийсь час дерево буде без опалих гілок.

До чого ця прелюдія.
Чи є у когось дані про актуальну смертність в Італії, Іспанії? Чи точно відомо, що в нормі була смертність 1700 в день, а зараз стала 2200? (+500 )
Чи вірна думка, що якщо вірус справді "косить" понад звичну норму, то він за місяць скосить усі "старі гілки" і далі смертність РІЗКО і надовго впаде?
Забористая у вас там трава.
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #2626
14-04-2020 08:51 RE: Короновирус. Развод или нет?

(13-04-2020 23:11)Gerzik :  Микола, ти шо, перший день в клюбі чи шо? Mr. Green
о, Гєржик!!!!Привіт, друже)

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #2627
14-04-2020 08:52 RE: Короновирус. Развод или нет?

(14-04-2020 08:41)Railnolds :  
(14-04-2020 08:39)Юрий 4х4 :  Должен попросить прощения у адептов всемирного заговора. Найдены те, кто от этого вируса оказался в абсолютном плюсе. Это собаки! Их, во время карантина стали выгуливать по семь раз на дню.
Вот кто все это придумал, и теперь гуляя, больше чем сидят дома, только тихонько ухмыляются. Миром правят собаки.Mr. Green
Тут должен с Вами согласиться. Собаки определенно в плюсе. Особенно в Китае. Их там теперь запретили есть.
Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #2628
14-04-2020 08:54 RE: Короновирус. Развод или нет?

(13-04-2020 19:48)Майстер :  Ти не відповів на питання, доречі в мене мій вік не захований — похвастайся своїм, оракул ти наш.
39, дальше что? Мне глубоко плевать на твой возраст. Да и биологический возраст, далеко не показатель умственных способностей- забрало сними, а то обзор ограниченыйУпал и качаюсь

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2629
14-04-2020 09:03 RE: Короновирус. Развод или нет?

(14-04-2020 08:50)tompson :  Ну вот вы верите в это ? Что корона себя ведет принципиально по-разному в разных странах, а уж тем более ее контролируют? ИМХО есть два варианты:
1) или человек бессилен перед природой - и тогда мы ничего не можем контролировать, просто все вымирают и все наши усилия и прогнозы идут лесом 2) или начинаются такие вот танцы - оно то вроде как и пандемия, но в Чехии под контролем, в Белоруссии забили вообще, Москву закрыли... Вроде как болезнь общая, точнее название, а с точки зрения реализации и протекания болезни - все разное....

Болезнь - абсолютно одинаковая. А вот подходы стран к этой проблеме абсолютно разные.

Чехи и словаки сразу посчитали, что их система здравоохранения не справится с пиком. И ввели карантины. А карантином у них еще не пахло.

Тогда же чехи давали информацию, что в Италии, Испании, Франции и Германии развитие болезни перешло в неконтроллируемую стадию.

Боря Джонсон никак не мог решиться лишить англичан традиции попить пива в пабе. Помог ИВЛ.

Хуйло кичился "у нас ничего не будет", пока не осознал, что его Москва по населению это та же Чехия или Швеция, только засунутая внутри МКАДа. Начал шевелиться, но с опозданием. Тоже лента.сру сразу писала уже о неконтроллируемой стадии.

У шведов социализм. Они уверены, что государсво воспитывает детей лучше родителей и государство само решит, кому жить, кому умирать. При аналогичном населении с Чехией у нас 140 смертей, у Шведов уже 800. Хотелось бы у 660 умерших спросить, как им рещение властей.

Беларусь просто не фиксирует корону. У него резкий скачок заболеваемости пневмонией. Даже в Витебске. Даже у группы работников. вернувшихся с Италии.

Вот Вам и разница подходов. А болезнь, она одинаковая.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-04-2020 09:04 Миша Чех.)
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #2630
14-04-2020 09:27 RE: Короновирус. Развод или нет?

(14-04-2020 09:03)Миша Чех :  Хуйло кичился "у нас ничего не будет", пока не осознал, что его Москва по населению это та же Чехия или Швеция, только засунутая внутри МКАДа. Начал шевелиться, но с опозданием. Тоже лента.сру сразу писала уже о неконтроллируемой стадии.
Согласно статистике, рашка завтра войдет в тройку лидеров по дневном приросту заболевших. Сегодня она на 4ом месте, после США, Британии и Испании. Но Испания идёт на поправку, а раисия летит в пропасть. Думаю, надо срочно ещё раз сжечь фото вируса, и произнести заговор всея расиси от коронавируса (ухади вирус,ухади от расеи! и веточками помахать.) Ещё можно спеть что-то. И них там много песен хароших.

(14-04-2020 09:03)Миша Чех :  У шведов социализм. Они уверены, что государсво воспитывает детей лучше родителей и государство само решит, кому жить, кому умирать. При аналогичном населении с Чехией у нас 140 смертей, у Шведов уже 800. Хотелось бы у 660 умерших спросить, как им рещение властей.
Задаётся мне, если бы Чехия была побольше, раз в 6 (как Швеция), то больных, а значит и смертей, было бы по меньше.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1