Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
VTG после АТГ (отзывы одноклубников)
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #281
01-12-2007 20:34  

Udjin :
Pashka :Гриша ... ну как бы ДА и не совсем ДА .... дело в том что технический тюнинг будет делать ДАЛЕКО не каждый .. а ЧТ практически каждый второй юзер турбо машины .. и именно изза этого делается большая ставка именно на ЧТ .. эт первое .. второе .. ты сам прекрсано понимаишь что на переднем приводе все что выше 250 сил оно уже лишнее .. а обладателей полноприводных окташ не так и много ... а тех которых не так и много большинство универсалы страдают лишним весом .. то смысл вкидывать в них большие деньги и делать тех тюнинг делая из них болиды ?
Ну вот у меня универсал и Владислава унисерсал - и зачем оно нам надо? Wink
Ага ... и зачем оно нам надо ???? тока у меня тоже универсал тк же как у тебя Упал и качаюсь , а надо оно за тем шоб было лучше , мне так нравится например , я например Октаву с наружи вобще выделять не собираюсь , будит ездить такой себе темножеленый семейный пароходик .... но если че кааааааак даст гари . Поскакали Мир

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Григо Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Oktavia 1.8T-полный STOK.
Повідомлення: #282
02-12-2007 15:09 Чип.

Pashka :Гриша ... ну как бы ДА и не совсем ДА .... дело в том что технический тюнинг будет делать ДАЛЕКО не каждый .. а ЧТ практически каждый второй юзер турбо машины .. и именно изза этого делается большая ставка именно на ЧТ .. эт первое .. второе .. ты сам прекрсано понимаишь что на переднем приводе все что выше 250 сил оно уже лишнее .. а обладателей полноприводных окташ не так и много ... а тех которых не так и много большинство универсалы страдают лишним весом .. то смысл вкидывать в них большие деньги и делать тех тюнинг делая из них болиды ?

Пашка да Я же не осуждаю людей которые делают чип, и на этом останавливаются. Больше смешит дискусия о том у кого Чип круче, а основным аргументтом является субективное мнение никих юзеров, и расказ о победах, смешно честное слово.
Шукати всі повідомлення учасника
Григо Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Oktavia 1.8T-полный STOK.
Повідомлення: #283
02-12-2007 15:29 Re: Чип

ValeraS4 :
Григо :Хотя если серёзно парни откуда такая цена нарисовалась? Very Happy
Просвятите простых обывателей, в особенности VTG, почему у Вас дороже чем у АТГ.
Потому что у нас дороже! Cool
Но будет еще дороже к весне,после установки своего стенда! :drive

З.Ы. Я не хочу,чтобы впредь нам задавались впросы сравнительного характера. ВТГ это ВТГ!!
Да ответ достойный . Аргументов ноль, я так понимаю, просто денги нужны очень.Красавцы, просто разводите людей. Попробуй убедить меня в обратном.

А стенд каким боком на стоимость чипа влияет?

Уважвемый у нас свобода слова во первыхVery Happy , а во вторых Вы сами создали ситуацию таким образом что постоянно возникает вопрос чем же Вы лутше того же АТГ? Может раскажите.
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #284
02-12-2007 19:48 Re: Чип

+1

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #285
02-12-2007 20:27 Re: Чип.

Григо :Пашка да Я же не осуждаю людей которые делают чип, и на этом останавливаются. Больше смешит дискусия о том у кого Чип круче, а основным аргументтом является субективное мнение никих юзеров, и расказ о победах, смешно честное слово.
Это как я понимаю камень в мой огород ? Ну во первых мнение не субьективное , а обьективное, а во вторых победа есть победа , особенно когда заявленное на самом деле является фуфлом и в первую очередь от этого страдает проигравший , которому было обещано , что у него прям супер самолет , и за , что он отдал свои собственные деньги. ИМХО
А дискуссию у кого ЧИП круче никто не ведет , реч ведется о том , что если например мне за мои деньги обещают 190 сил и 260 момента , так дайте мне их пожалста , а не рассказывайте потом , что на САМОМ деле всех предупреждают , что 190 сил после чипа и в помине не будит .... (бред)
И есть вторая сторона , которая говорит , что будит у тебя 190 сил и 300 момента и я их получаю....Если нехватает обьяснений , то их есть у меня причем доводов всяких (в том числе и подтвержденных на 100% ) много.

402м- 14,515с. (пока)

Unikon Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006

Superb 1.8Т 190 HP (был)....МПВ4(бэлый)
Повідомлення: #286
02-12-2007 22:01  

Влад если честно то ты уже немного утомил со своим чипом от ..Г. Уже даже напрягает и навевает опредеденные мысли. Кто тебе мешал подъехать сделать "предъяву" и проапгрейдиться бесплатно.Потратить второй раз деньги это твое осознанное решение, и хватит об этом жаловаться на форуме, потому как по другому твои посты прокомментировать трудно.

ВМЕСТЕ С МЫСЛЯМИ... Курить
80567367067
[Зображення: Unikon.jpg]
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #287
02-12-2007 22:08  

Unikon :Влад если честно то ты уже немного утомил со своим чипом от ..Г. Уже даже напрягает и навивает опредеденные мысли.
Да ради бога , я никого не напрягаю .... у каждого свой выбор...
П.С, Больше утомлять небуду

402м- 14,515с. (пока)

NicSergeew Немає
Наивный

Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #288
02-12-2007 22:59 Re: Чип.

Григо :...Больше смешит дискусия о том у кого Чип круче, а основным аргументтом является субективное мнение никих юзеров, и расказ о победах, смешно честное слово.
+1 к Владу. Никто из "никих юзеров" не написАл, дескать, ВСЕ К ПОЛЯКУ!!
Не все любят ходить по граблям. Wink
И я (думаю, как и Вы) доверяю собственным "юзеровским" ощущениям, о чем и пишу. А читать (так же, как и чиповаЦЦа) никого не заставляют. Мир Дружба

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
Unikon Немає
Писатель

Superb 1.8Т 190 HP (был)....МПВ4(бэлый)
Повідомлення: #289
03-12-2007 08:51 Re: Чип.

-1

ВМЕСТЕ С МЫСЛЯМИ... Курить
80567367067
[Зображення: Unikon.jpg]
Поручик Немає
Птиццо

Киев
0000
Повідомлення: #290
03-12-2007 11:51 Re: Чип

Григо :
ValeraS4 :
Григо :Хотя если серёзно парни откуда такая цена нарисовалась? Very Happy
Просвятите простых обывателей, в особенности VTG, почему у Вас дороже чем у АТГ.
:
Потому что у нас дороже! Cool
!
Да ответ достойный . Аргументов ноль, я так понимаю, просто денги нужны очень.Красавцы, просто разводите людей.
а во вторых Вы сами создали ситуацию таким образом что постоянно возникает вопрос чем же Вы лутше того же АТГ? Может раскажите.
Если вопрос о качестве ЧИПА достаточно спорный , то ещё существуют элементарные законы бизнеса, когда спрос формирует цену. Кто-то чипует за 500, кто-то бесплатно. И где тут развод для клиентов? Дело выбора каждого.
А лучше, наверное тем, что делают сразу хорошо, а не оглядываясь на кого-то доделывают, переделывают, и что-то доказывают.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Отзывы о пружинах Lesjofors alex-nitro 40 54 591 07-01-2021 01:59
Останнє: bumblebee93
  Alpine UTE-92BT отзывы/рекомендации erwachsener 6 2 376 11-08-2019 22:47
Останнє: andrey_notar
  Отзывы о чип тюнинге 1.8 т на шкода йети Дмитрий Дантиси 12 10 439 25-11-2014 01:55
Останнє: zhenya345
  Диски Advan реплика отзывы??? Kosmos 23 33 232 04-04-2013 21:23
Останнє: ZenoFF
  KYOWA RACING - есть ли отзывы? RomSLR 36 31 979 17-12-2012 16:16
Останнє: Болтик
  Оригинальный фаркоп на Scout: отзывы. alex_eze 6 5 546 18-07-2012 08:46
Останнє: Timur
  Диски Aleks отзывы?? Kosmos 19 13 695 24-04-2012 15:33
Останнє: StastaS
  Улучшение звучания штатной аудиосистемы. Очень нужны отзывы практиков о результатах. TDI 8 6 120 13-09-2011 08:13
Останнє: Vlas
  Диски MSW и пару других .отзывы???? Kosmos 17 15 509 04-09-2010 17:17
Останнє: Alexx-k
  отзывы пользователей nTray (7972 или других) Дмитрий_ив 0 2 023 18-08-2009 07:55
Останнє: Дмитрий_ив

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1