Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Rus_sl Немає
Руслан

Приєднався: Mar 2008
Славута
Skoda Roomster 1.6 BTS+ГБО, Славута 1,2+ГБО
Повідомлення: #29961
04-09-2014 14:32 RE: Агрессия РФ против Украины

(04-09-2014 08:41)smile :  отдых на южном берегу карского моря. Laughing

[Зображення: 838f921a_j.gif]
Аплодисменты пАд стАлом Упал и качаюсь

Краще гір - можуть бути тільки гори!
[Зображення: 998033.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #29962
04-09-2014 14:32 RE: Агрессия РФ против Украины

(04-09-2014 13:51)Lady :  но Вы же не предлагаете обьявить войну...Курить
только военное положение, разрыв прямых дипломатических отношений
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-09-2014 14:32 makedonsky.)
d_oleg82 Немає
Классик

Приєднався: Nov 2008
Киев
Skoda Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #29963
04-09-2014 14:34 RE: Агрессия РФ против Украины

(04-09-2014 14:26)Vprave :  На Марик думается отвлекающий маневр
Хотя пишут, что вата на Зелло орет про слив атаки

А конкретней про слив?

(04-09-2014 14:32)bobryk200 :  
(04-09-2014 13:51)Lady :  но Вы же не предлагаете обьявить войну...Курить
только военное положение, разрыв прямых дипломатических отношений

Военное положение нужно объявлять однозначно!!! Играть в усмирение кремля больше невозможно!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-09-2014 14:36 d_oleg82.)
Прохожий Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #29964
04-09-2014 14:37 RE: Агрессия РФ против Украины

(04-09-2014 14:26)Vprave :  На Марик думается отвлекающий маневр
Хотя пишут, что вата на Зелло орет про слив атаки

Никто 8 танками и 40 десантниками город не захватывает! Даже артилерийской подготовки особой небыло. Разведка боем - как по учебнику. Вот с утреца, после хорошей артподготовки, силами 80-120 едениц бронетехники они пойдут вперед. Нашим надо быть очень хорошо подготовленными!
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #29965
04-09-2014 14:42 RE: Агрессия РФ против Украины

Но согласитесь, что и сливать это просто так... хотя о чем я говорю, это же Раша.. бабы еще наплодят

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-09-2014 21:43 RuslanRage.)
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #29966
04-09-2014 14:43 RE: Агрессия РФ против Украины

Тут хтось сильно розсказував про командування та підтримував хвилю недолугих журналістів про це, тому я трохи зацитую:

Цитата:За годи работи з тяжело больними на разлічні душевні уродства пацієнтами, дохтур може чьотко уявити собі лампасні жопи, шо бздять от отвєтствєнності; роздуті щоки, чия перекачана гордость уязвлєна самостоятєльностью добровольчєских батальйонов. А також безнадьожно скалічені душі, шо за цвєтну бумагу торгують чужим життям.

Но дінаміка повєдєнія пацієнтов крємльовського лєпрозорія склоняє дохтура к мислі, шо це не сговор українськой власті протів народа і не політіка знищення активістів Майдану. А скорєє налічіє моральних уродов в крєслах, які вони в силу псіхічєского стану не мають права займати.

І на жаль, ці крєсла досить високі. Тому уроди мають возможность нагадить в особо крупних масштабах і скалєчіть чимало чужих життів.
[...]
Но нам усім зараз треба зберігати холодний розум і ясну голову, і не поддаваться на заклики сносіть всьо і вся. Дохтур вважає, шо істєріка Путіна направлена в том чіслє і на то, шоб собрати новий Майдан і з його помощью викинуть кієвску хунту, яка показатєльно втоптала Росію в дєрьмо на міровой арєнє. І даже такі гіганти мислі і образа, як Чуркін і Лавров, пока не способни шото ісправіть.

Іменно потому, шо ми побєждаєм діпломатічєскі і до недавнього врємєні дємонстрірували успєхи в воєнном плані, дохтур прєдполагає, шо Порошенко нікого не сліваєт, а Гєнштаб не так безнадьожен, як некоторим хотєлось би.

Дохтур также надіється, шо загнаний в угол неопровєржимими фактами Євросоюз вже ісчєрпав рєсурс обєспокоєнності і сьогодні-завтра наглядно продємонстрірує, шо таке європєйскіє ценності і як он готов за них бороться.

Повністю тут:
http://repka.club/blogs/vsyake-razne/ite...omu-maneri
Прохожий Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #29967
04-09-2014 14:52 RE: Агрессия РФ против Украины

(04-09-2014 14:42)Vprave :  Но согласитесь, что и сливать это просто так... хотя о чем я говорю, это же Раша.. бабы еще наплодят
Согласен что глупо. Но как Вы уже сами заметили, что это Раша, и ни одного разумного телодвижения за пол года замечено небыло. Нам их не прочитать...
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #29968
04-09-2014 15:05 RE: Агрессия РФ против Украины

На закрытом заседании Рады было названо количество техники и российских солдат на Донбассе
4 сентября 2014
15:57

В восточной Украине находятся 22-24 тыс. боевиков и российских солдат.

Об этом сообщил сегодня во время закрытого заседания Верховной Рады глава разведки, сообщают источники НВ, присутствовавшие на заседании.

Также стало известно, что на территории Украины находится более 200 российских танков и 600 БТР.

Немногим ранее сообщалось, что украинская армия начинает отступление из занятых украинскими силами населенных пунктов на востоке страны - о таком решении сообщил во время закрытого заседания Верховной Рады временно исполняющий обязанности главы Минобороны Иван Руснак.

При этом на уточняющий вопрос депутатов, касается ли это в том числе Славянска и как быть в этом случае проукраинскому населению города, представитель Минобороны ответить не смог. В целом, по словам источников НВ в Раде, Руснак не смог четко ответить на большинство заданных ему нардепами вопросов.

Сегодня, 4 сентября, во время закрытого пленарного заседания Верховная Рада решила заслушать руководство силовых ведомств и командование АТО по ситуации в Донбассе, куда в конце августа вторглись регулярные российские войска.

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #29969
04-09-2014 15:18 RE: Агрессия РФ против Украины

Еще вчера в России требовали свободы собраний, митингов и шествий. Сегодня требуют свободы похорон

Родители погибших в Украине российских военных планируют 12 сентября провести митинг на Красной площади. Они требуют от Кремля сказать публично о погибших на Донбассе российских военных и позволить их похоронить открыто.

Об этом рассказала Елена Васильева, координатор воинского блока российской оппозиции.

«Сейчас группа родителей организовывается. Точно знаю из Тулы и Ульяновска. Они с солдатскими родителями из Пскова собираются 12-го числа выйти на Красную площадь, хотят посмотреть в глаза Путину. Не знаю, что из этого выйдет. Но будем следить», - заявила она.

Правозащитница считает, что постепенно россияне начинают воспринимать правду о войне в Украине.

"Мы пробили этот дикий официальный бойкот, а сейчас мы действительно заставляем власти говорить. И если мы их заставим, то у большого количества родственников солдат это вызовет шок. Хотя у тех, кто пользуется Интернетом или кому сообщили, он уже начался. Но для просторов России пока это слишком мало".

Также Елена сообщила, что охрана могил десантников, похороненных под Псковом, усилилась.

Напомним, на кладбище в деревне Выбуты близ полигона псковской десантной дивизии были сняты таблички с именами похороненных там 25 августа десантников Кичаткина и Осипова.

«Там не просто поснимали таблички. До сих пор на том кладбище выставлена охрана, и достаточно жесткая. То есть, не пропускают туда никого», - добавила Елена Васильева.
10 июля на сайте российского информационного агентства ИТАР-ТАСС появилась новость о заявлении Министерства иностранных дел (МИД) России: «сообщения о погибших в Украине россиянах — результат украинской пропаганды». Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, отвечая на вопрос украинского журналиста о том, есть ли в российском дипломатическом ведомстве информация о количестве граждан РФ, погибших на Донбассе, ответил: «Я не знаком с такой статистикой и думаю, что это навеяно, скорее, украинскими пропагандистскими возможностями, которые подчеркивают, что мы воюем на стороне ополченцев. Это совсем не так».
Как сообщила председатель "Солдатских матерей Санкт-Петербурга" Элла Полякова, в необъявленной войне Россия несет очень серьезные потери.

"Я могу сказать, что масштабы колоссальные. Те ребята, которые вернулись живыми, рассказывали страшные вещи", - рассказал она.

Полякова рассказала, что "в документах место смерти не указано, захоронения солдат происходят постыдно".

Она сообщила, что теперь солдат из-под Ростова готовятся открыто отправлять в Мариуполь.

"Ребят в лагере под Ростовом хотят отправить в Мариуполь, уже открыто. Они не хотят, отказываются", - рассказала Полякова.

"Им говорят, что с ними расторгают контракты и считают их ополченцами. Но такого статуса в российской армии нет", - добавила она.

Полякова призвала российских солдат отказываться от войны в Украине, уверяя, что никаких серьезны последствий, по российским законам, не будет.
Офицер ВСУ. АТО, артиллерия. На данный момент в командировке в Киеве. Я создал почтовый ящик. perviy1111111@gmail.com

Я напишу без деталей. В двадцатых числах я находился в разведрейде. Мы засекли колонну техники. БМД, Ноны, Камазы, Уралы. Артиллерийским огнем часть колонны была уничтожена. Позже мы обнаружили раненного. Он оглох и видимо ослеп. Правая рука была оторвана в локтевом суставе. Он как-то умудрился перетянуть себе руку. Он полз в поле наугад. Когда мы его нашли он был без сознания. Документов удостоверяющих его личность при нем не было. Были карты местности и маршрут движения. Мы несли его к себе. По дороге он пришел в сознание и меньше через 5 минут умер. Перед смертью он пытался нам что-то сказать. Я лично слушал и разобрал только Саша, Псков, Наташа или Маша? Или может Наташа и Маша это два разных имени? Ему было тяжело говорить. Фамилию я даже частично не разобрал. Мы прикопали его. Координаты и описание местности я записал. У меня так же имеются координаты захоронения некоторых солдат (15-20 человек) погибших в колонне под этим артударом. Судя по характеру и месту захоронения солдат не собираются искать.

После войны, кто захочет найти своих и перезахоронить - пишите на e-mail.

P.S. Служил срочку при СССР. Считал русских братским народом. Все в прошлом. ...

Источник: ehorussia.com

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Neltharian Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2013
Львів
Повідомлення: #29970
04-09-2014 15:23 RE: Агрессия РФ против Украины

Злегка не в тему но шикарно!

http://www.youtube.com/watch?feature=pla...vZZttyhpec
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 228 262 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 676 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 30 155 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 174 445 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5