Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Лодка
Автор Повідомлення
Александр.Б. Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2014

Повідомлення: #21
08-05-2015 12:53 RE: Лодка

(08-05-2015 11:57)Vantala :  ааааа ну да,ну да.... Курить

[Зображення: main.jpg]
Да на таком не рыбу ловить, а девок катать))

З.ы , спасибо, про Крым понятно)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-05-2015 12:55 Александр.Б..)
Шукати всі повідомлення учасника
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #22
08-05-2015 14:46 RE: Лодка

(08-05-2015 12:53)Александр.Б. :  Да на таком не рыбу ловить, а девок катать))
Да нет это как раз чистый рыбак,это я тогда ещё на "TRACKERe" работал,самая любимая модель,сейчас эта лодка выпускается под другой маркой.Но первую в Украине испытал я(на фото кстати я Embarassed )

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #23
08-05-2015 15:05 RE: Лодка

(08-05-2015 11:39)Vantala :  .Любой поворот на Крыме идущем даже на среднем ходу чреват вылетом лодки кормой вперёд и в камыши(хотя с этим можно бороться посредством изготовления реданов в кормовой части днища но 100 процентного результата не даёт).

Плюс много, при этом даже на хорошей 30-ке и пустом Крыме поворот без сброса газа - сразу кавитация и корма летит вперед. Сцыкатна аднака Smile.

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Александр.Б. Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #24
08-05-2015 20:28 RE: Лодка

А что скажите по поводу такого Днепра?
http://auto.ria.com/auto_dnepr_30_15505661.html

Тем больше читаю, тем больше возникает вопросов, головоломка ещё !
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-05-2015 20:32 Александр.Б..)
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #25
12-05-2015 08:18 RE: Лодка

(08-05-2015 20:28)Александр.Б. :  А что скажите по поводу такого Днепра?
Что я могу по фото сказать?Как и все его ровесники - видавший виды.Я по фото не лечу.
А по поводу вообще "Днепров" .... я уже упоминал ранее....если бы его первоначальные размеры не были бы урезаны это был бы,пожалуй,лучший корпус а так из-за небольших размеров и благодаря килеватости "Днепр" имеет весьма посредственную(особенно в статике)остойчивость.Хотя в ходу корпус даже неплох. Hello!

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
Александр.Б. Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #26
12-05-2015 21:07 RE: Лодка

(12-05-2015 08:18)Vantala :  
(08-05-2015 20:28)Александр.Б. :  А что скажите по поводу такого Днепра?
Что я могу по фото сказать?Как и все его ровесники - видавший виды.Я по фото не лечу.
А по поводу вообще "Днепров" .... я уже упоминал ранее....если бы его первоначальные размеры не были бы урезаны это был бы,пожалуй,лучший корпус а так из-за небольших размеров и благодаря килеватости "Днепр" имеет весьма посредственную(особенно в статике)остойчивость.Хотя в ходу корпус даже неплох. Hello!

Спасибо, буду ждать открытие сезона, а там будет видно.
Александр.Б. Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #27
23-05-2015 19:23 RE: Лодка

Сегодня подарили резиновую лодку адвенчер 360, теперь ищу мотор сил на 15 и буду штурмовать Днепр
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #28
28-05-2015 19:40 RE: Лодка

Hello!
Нуждаюсь в советах опытных и бывалых лодководовов. Понимаю что немного не в контексте, но плодить темы зря не хотел.
Хочу подарить отцу лодку, с мотором. Отец заядлый рыбак-любитель: подводная охота, летняя, зимняя, разные снасти.
Выбор падает на резиновую, так как хранить иное плавсредство просто негде. До ближайшего места где рыбачит отец 5-10 км.
Почитав немного инфы пришел к выводу что нужно брать 3-х месную, с килем, с твердым дном.
Есть следующие вопросы:
- какой киль лучше, надувной, или килеватое днище
- какой транец лучше: навесной, или стационарный
- днище лучше из сплошного разборного настила, или реечной слани?

Если с лодкой хоть что-то понятно, то с мотором вообще печалька.
у меня нет ни малейшего понятия какой примерно мощности он должен быть, от чего должен работать, производитель, и пр.

Если забыл какую информацию написать для понимания моей ситуации, то уточню по запросу. Может из своего опыта что-то подскажите еще отдельно на что обращать внимание при выборе/покупке надувной лодки.

Лодка планируется для хождения по прудам и небольшим рекам с целью порыбачить, грузоподъемность из расчета на 3 человека и рыболовные снасти(удочки, спиннинги, подсачики и пр, в сумме 20-30 кг), ну и собственно тяга. И еще один момент, так же предусматриваю что у лодки должна/может быть "весловая тагя")) на всякий случай.

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-05-2015 19:41 SkyNetLPY.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #29
29-05-2015 12:20 RE: Лодка

(28-05-2015 19:40)SkyNetLPY :  Hello!
Нуждаюсь в советах опытных и бывалых лодководовов. Понимаю что немного не в контексте, но плодить темы зря не хотел.
Хочу подарить отцу лодку, с мотором. Отец заядлый рыбак-любитель: подводная охота, летняя, зимняя, разные снасти.
Выбор падает на резиновую, так как хранить иное плавсредство просто негде. До ближайшего места где рыбачит отец 5-10 км.
Почитав немного инфы пришел к выводу что нужно брать 3-х месную, с килем, с твердым дном.
Есть следующие вопросы:
- какой киль лучше, надувной, или килеватое днище
- какой транец лучше: навесной, или стационарный
- днище лучше из сплошного разборного настила, или реечной слани?

Если с лодкой хоть что-то понятно, то с мотором вообще печалька.
у меня нет ни малейшего понятия какой примерно мощности он должен быть, от чего должен работать, производитель, и пр.

Если забыл какую информацию написать для понимания моей ситуации, то уточню по запросу. Может из своего опыта что-то подскажите еще отдельно на что обращать внимание при выборе/покупке надувной лодки.

Лодка планируется для хождения по прудам и небольшим рекам с целью порыбачить, грузоподъемность из расчета на 3 человека и рыболовные снасти(удочки, спиннинги, подсачики и пр, в сумме 20-30 кг), ну и собственно тяга. И еще один момент, так же предусматриваю что у лодки должна/может быть "весловая тагя")) на всякий случай.

За все расписываться не буду. У самого лодка с надувным килем, стационарным транцем и сплошным настилом.
Киль и транец - круть. Особенно киль))
А вот сплошной настил пока соберешь - семь потов сойдет занефих делать. Сто раз уже жалел что не взял с реечным настилом, результат по сути тот же, а мороки в стопиццот раз меньше.
Мощность мотора зависит и от лодки тоже, как купите девайс, в пачпорте будет прописано диапазон л.с моторов, которые можно ставить на лодко.

А, да, гляньте еще вот сюда, зело заманчивая штука, хоть и не резиновая:
http://marine-boat.com.ua/м (ща побьют за рекламу) Smile

Если б они начали барыжить такими лодками до того как купил свою колибри, взял бы не задумываясь.

ЗЫ весла во всех резинках идут в комплекте Smile

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-05-2015 12:21 logger.)
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #30
29-05-2015 15:30 RE: Лодка

уже что-то.
У кого какие еще мнения имеются?

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------