Цитата:домкрат уже есть в спеуиальном месте (там же, где и запаска), все закреплено и т.п.
Отлично. Значит убираем опцию из списка. Кстати запаску взял аллюминиевую лиш на тот случай, что если разоьбю-погну один из дисков, его можно было спокойно выкинуть и поставить диск с запаски. Цена в $95 за такую запасливость помоему нормальная.
Цитата:Сила родного парктроника в том, что инфа выводится красиво на магнитолу, не нужно никуда крепить индикатор (экран) и т.п. Минус - дороговато по сравнению с "неродным"
Именно! И разница в цене не такая уже и большая.
Цитата:Про то, что ASR - лишнее, эту точку зрения как раз я отстаивал. Позже сошлись на том, что оно лишнее со слабым двигателем. С мощным - нормально. 1.6, конечно, сильно мощным не назовешь, но вроде и не слабый, так что особо не помешает в составе ESP (тем более, в составе ESP есть еще блокировка дифференциала, что в комплексе с ASR - уже совсем другое дело). Так что, вместе с ESP, ASR имеет право быть, ИМХО
Если брать ABS+ASR - кнопка отрубает ASR. Если брать ESP - кнопка отрубает ESP (включая ASR)
Спасибо за детальное описание. Теперь все ясно. Ставлю ESP.
Цитата:Штатная недальнобойная и односторонняя. Если бы не эти недостатки - сам бы ее заказывал
А зачем дальнобойность если сигнализация односторонняя?

Да и не нужна мне двухсторонка. В офисе цивилизованная стоянка, дома - гараж, в городе - все равно не успееш выбежать за подонками, и не вижу смысла выбегать вообще, я что за ними гонятся буду? даже несмотря на то что я КМС по спринту на 1км - они же дураки. В большинстве случаев просто если выйду после работы/утром из офисе/из кафе а машина взломана/разбита - есть каска.
Цитата:Люк, противотуманки с Корнером, стеклоочистители, СанСет - я бы не брал..
Народ. О функция Corner на головной оптике и противотуманках - отключаемая? Если да, хочу просто взять попробовать. Не понравится - выключу. Если не выключаемая, это вопрос, надо сначала попробовать.
Цитата:Все остальное - жир! Есть средства - берите! Smile
Ну уж если Октавию А5 в топе рассматриваю как вариант, то на фабу должно подавно хватить. Сэкономлю - больше вложу в другие важные расходы.
Цитата:- Полный комплект подушек - правильно решение! Smile
Однозначно. Фаба машина небольшая, от головы до стекла и дверей растояние мало, какой нить урод долбанет сбоку, буду просто счастлив подушкам.
"The people wants the safety standards to be standard" © Volkswagen USA
2 Timur
А что там по ценам на европейские пружины на Фабию нью? Ведь как я понимаю фаба тоже у нас идет с плохими дорогами и пружинами на виток больше. И подвеска у нее жестковата.
2 smip
Все бы подошло, если бы не оранжевый цвет (он мне нравится, но если бы это был цвет машины моей девушки, а не моей)

и если бы не автомат.