Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стереотип! Шкода - дешовая марка.
Автор Повідомлення
Pepelazzo Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Повідомлення: #21
04-09-2008 16:13  

xNIGGAx :
Pepelazzo :теперь от думаю, где шеви, а где шкода? Smile
Разъясните, плз, непосвещенному, что такое "шеви"? .. Спасибо.
это так америкосы называют щевроле (тогда еще корейских не выпускали, бо деу було деу а шевроле - шевроле Smile
Шукати всі повідомлення учасника
klod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

октавия тур 4х4
Повідомлення: #22
04-09-2008 16:22  

Шкода машина неплохая, но если она стоит до 30 тыс. долларов. Все что выше этой суммы таких денег РЕАЛЬНО не стоит. Ни скаут, ни А5, ни тем более суперб за 50 шт.
Иначе она залезает в ценовой диапазон Гольфа, Пассата и некоторых моделей Ауди и начинает нервно курить.
А по другому и быть не может, концерн один, машины не могут быть одинаковыми нов разной цене. А политика ВАГа известна: Шкода 1 ступень по классу,уважухе и заботе о престиже (читай качестве и т.д.) , ВАГ-2, Ауди-3. И гдето между 2 и 3 еще Сеат тусует, типа для молодежи.
По этой же причине она курит по отношению к верхним японцам.
Марка для восточно-европейского рынка, для народа. Народ на суперб за 50 шт. СТРОЙСЯ!
Все мое личное ИМХО.
ЦЕНЫ на Шкоду сильно задраны.
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #23
04-09-2008 17:03  

Ауди - да, премиум класс.
Но от Фолькса имхо Шкода качеством не отличается.

КуритьКурить
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #24
04-09-2008 19:02  

Стереотипы это порок. Всё познаёться в сравнении. Кто ездил и эксплуатировал тот поймёт. Остальные пох.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #25
04-09-2008 20:01  

smip :Стереотипы это порок. Всё познаёться в сравнении. Кто ездил и эксплуатировал тот поймёт. Остальные пох.
+1
А мне сказали, что Шкода - это не девочек возить, а робочая машина. Тю. Я промолчал. Хотя могу с кем угодно поспорить, что к примеру моя же WTS в серебристом цвете на 17" дицках и выхлопом ооочень красиво смотрится, особенно когда чистая и на солнце.
Некоторые знакомые говорили, что Сивик 4Д лучше едет. И Маздоводы говорили тоже самое, что Мазда 3 2,0 лучше едет. Покатал. Хонда замолчала. Мазда ещё что-то говорила. После чипа ещё раз покатал. Один из них уже заказал WTS. вот такая грустная история Very Happy
VSP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

škoda octaviа А5 1,6 MPI
Повідомлення: #26
04-09-2008 20:40  

КОТяра :чувак есть один, машины ганает или ганял из Германии, ну вобщем незнаю. Как-то в разговоре о машинах о машинах выпалил: "Шкода-не машина, сколько раз был в Германии ниразу не видел шоб там на Шкоде ездили. Я щитаю если немцы не берут, значит гувно!"

Бред! Полный.
Интересно он, этот чувак хоть возле Германии был?
Я в Германии отдыхал недельку, так вот чего там нет, это ипонцев (если и есть то 2-3% из этого больше всех Мазд), кореяк, китаейцев и прочехо хлама. В избытке весь европейский автопром в том числе и Шкоды А5 и Туры, Фабии правда 95% универсалы и дизельные, Скауты попадались, Суперб не видел.

[Зображення: hrqgn48q.png]
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #27
04-09-2008 20:55  

klod :А политика ВАГа известна: Шкода 1 ступень по классу,уважухе и заботе о престиже (читай качестве и т.д.) , ВАГ-2, Ауди-3. И гдето между 2 и 3 еще Сеат тусует, типа для молодежи.
Скорее Сеат делит позицию 1 со шкодой а не между 2 и 3... (сеат не может быть между VW и Audi)

Баян
vitaliss Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Город Одесса
MB W164
Повідомлення: #28
04-09-2008 21:03  

Я тоже когда то так думал.Пока не проехался на Skoda.Да и этот форум тоже мне очень помог в выборе авто. Skoda Rulez Следующая моя машина Skoda Superb New.Однозначно Wave
valdimir Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #29
04-09-2008 21:19  

VAG -СИЛА!!!!!!! Обосную любому! Повбывав бы Курить Поехали

VAG - сила!!!
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #30
04-09-2008 21:30  

Так думают только люди, которые далеки от автомобилей А по голове
У меня товарищи хаят Шкоду и уважают! Концерн WV в уважухе!
Только одна знакомая спросила: "А Шкода вообще хорошая машина? Я думала она хуже ДЕО"((( Девушка
И все! Друзья очень приветствуют мой выбор Поехали
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1