Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как заставить снять блокиратор на законных основаниях!!!!!!!
Автор Повідомлення
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #21
17-10-2008 09:46  

Slavik_B :
Ramzi :А что если на такой мафинке подъехать Упал и качаюсь
Эвакуируют Курить
хотелось бы увидеть, как ее будут эвакуировать!!! как ее дубут понимать на эвакуатор и какой высоты он должен быть, чтобы поднять такое авто! Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Шукати всі повідомлення учасника
xdenser Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Киев
Aveo была, Room Sport 1.6 был, Golf Variant VII 1.4TGI
Повідомлення: #22
17-10-2008 15:15  

на такой мафинке низя ездить по дорогам общего пользования

отсюда вывод - подъехать низя
соответственна низя и эвакуировать Smile

логика ! Razz
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #23
17-10-2008 16:45  

покатался сёдня по городу, Лёнин бизнес процветает Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
kalina_1964 Немає
Ученик
*

Roomster 1.2
Повідомлення: #24
08-11-2008 13:01  

Могу поделиься своим реальным опытом снятия блокираоов. Оба возле вокзала (Южный терминал).
Первый раз попал сам. Встречал с поезда тещу. Возвращаемся на стоянку- висит краб. Естественно инструментов ни фига с собой нет. И "балласт"- женщина в возрасте и двое детей. Суббота. Все знакомые и сослуживцы или спохмелья или разъехались. Решаю снимать сам. Спускаю колесо, снимаю краба. Возился немного, заметили, прибежали блокираторщики. Окружили, стали нависать. Я краб сначала не отдавал, но они притащили второй и стали делать вид, что надевают на колесо с другой стороны. Когда я перемесился туда, они со вторым крабом отошли в сторонку (махаться со мной прилюдно не собирались), а в это время первый натянули на спущенное колесо.
Пошел искать набор шестигранников. На вокзале продается куча всякого г... кроме ого, что нужно. Потратил час на поиски. В машине все ноют. Я с бронхитом был, в пот бросает. Короче сдался. Отдал сотку, уехал.
Вывод: в одиночку бороться сними тяжело. Нужен хотя-бы один помощник. И не просто свидетель, а человек, корый реально может "защитить" противоположную сторону машины.

Случай второй:
Звонит жена, 16-00, тоже с вокзала. Говорит стоит тут девушка с 10 утра, плачет, краба повесили. Приезжаю. уже с инструментами. (вожу теперь с собой весь комплект кроме болгарки). Снимаю за пару секунд шестигранником. машна блокираторщиков рядом стояла, прибежали, нависли. Нас четверо (две женщины, но буйные) сразу подогнали свой пирожок и заблокировали выезд. Я подогнал свою служебную и заблокировал спереди их Получилось так, что блокираторщики перекрыли две машины- этой девушки и жены. А подвинуться и выпустить жену не могут- спереди моя стоит. Жена вызвала милицию по телефону: мол заблокировали рекетеры автомобилем, деньги требуют. Минут через 30 приехала группа. Придурки эти даже при ментах пытались выдрыгнуться- не уберем мол машину и все! Менты им объяснили популярно, что это-статья.
Составили заявления, протокол, все разъехались.
Вывод: заранее имейте ввиду, что возможны блокировки машиной, падания под колеса и т. п. если видите, что тихо и быстро уехать не получится, заблокируйте на время машину блокираторщиков или не давайте любым способом им подогнать свой автомобиль сзади освободившегося. У них все эти действия отработанны, так что думать, чо сняв блокиратор- ты освободился- наивно.
А лучше всего конечно незаметно снять и уехать с крабом. Они очень боятся его потерять! Поскакали
kalina_1964 Немає
Ученик
*

Roomster 1.2
Повідомлення: #25
08-11-2008 13:22  

Да, кстати. Когда милицию вызываете не говорите по телефону, что вам повесили блокиратор. Скажите лучше, что вам угрожают, вымогают деньги, вас бьют, вам ломают машину, т. п. Придумайте другие варианты. Звоните с нескольких телефонов. Называйте разные фамилии. В принципе телефонные вызовы фиксируются, но дежурный сам принимает решение посылать или не посылать группу.Быстрее приедут.
kalina_1964 Немає
Ученик
*

Roomster 1.2
Повідомлення: #26
08-11-2008 13:26  

Кстати вот еще случай:
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/11/8/49544.htm
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Как заставить жэк убрать двор... Lady 54 10 205 18-02-2010 11:34
Останнє: uahero
  Помог снять блокиратор девушке :-) ZenoFF 47 8 938 23-02-2009 14:49
Останнє: ОМсhik
  Как я блокиратор снимал baraka 49 10 245 19-02-2009 15:57
Останнє: AlexGor
  Снять БЛОКИРАТОР за МИНУТУ (видеокурс от Штольца) Frejer_Stolz 46 10 446 11-09-2008 12:15
Останнє: ОМсhik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1