Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Покупка прав - ваше отношение.
Автор Повідомлення
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #21
13-11-2008 17:55  

если человек выучил правила дорожного движения и он водитель, а не водилка и уважает других участников движения, да пусть он их хоть за сало купит...!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Sawar Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

собираю на А5 1.8 TSI Elegance
Повідомлення: #22
13-11-2008 19:51  

А как по- моему, все от человека зависит. Если он тупой (сорри за жесть), то хоть три раза сдай теорию и пять раз вождение толку не будет, а если и будет- то на дороге будет вести себя "не очень хорошо." Я не соглашусь с большинством, которое отрицательно (вплоть до пожизненного лишения) относится к покупке прав. Зачем далеко ходить... просто надо выехать на дорогу. Драка
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #23
13-11-2008 19:57  

В школу ходить 100%. То, что кому-то ничего не рассказали в школе, так такую школу выбрали.
У меня в школе рассмотрели море случаев. Инструктора учили ездить, а не сдавать экзамен, мы змейку и бокс только на последнем занятии отрабатывали и то 20 минут.
Препоl по теории рисовал по 5 примеров на каждый пункт правил Razz
Вот даже интересно было Laughing
Вот после лекций - можно и купить: экзамы, нервы... Хм
Яркий пример мой знакомый. Купил права. Едим: что это за знак - , спрашивает он меня, - уступи дорогу?, и начинает тормозить. Я: нет, это главная дорога Недоумение
Ну и этот предурок через месяц потом разбил машину в дребезги себе и дядьке, в которого влетел. Чудом остался жив...машина кувыркалась в воздухе.... Курить
Только после таких случаев люди понимают, что это не игрушки Дятел И он пошел в автошколу, просто слушать лекции и учится Хм
Вот такой пример из жизни Курить
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #24
13-11-2008 20:32  

-=NEIL=- :В школу ходить 100%. То, что кому-то ничего не рассказали в школе, так такую школу выбрали.
У меня в школе рассмотрели море случаев. Инструктора учили ездить, а не сдавать экзамен, мы змейку и бокс только на последнем занятии отрабатывали и то 20 минут.
Препоl по теории рисовал по 5 примеров на каждый пункт правил Razz
Вот даже интересно было Laughing
Вот после лекций - можно и купить: экзамы, нервы... Хм
Яркий пример мой знакомый. Купил права. Едим: что это за знак - , спрашивает он меня, - уступи дорогу?, и начинает тормозить. Я: нет, это главная дорога Недоумение
Ну и этот предурок через месяц потом разбил машину в дребезги себе и дядьке, в которого влетел. Чудом остался жив...машина кувыркалась в воздухе.... Курить
Только после таких случаев люди понимают, что это не игрушки Дятел И он пошел в автошколу, просто слушать лекции и учится Хм
Вот такой пример из жизни Курить

+1 за автошколу. В ней я узнал очень много нового и полезного. И сдал своими мозгами (2года назад) и вождение и компьютер, не давал ни копейки, хотя вождение у меня принимал самый вредный инспектор Деснянского. Так что респект моей преподавательнице (к сожалению, уже не помню ее имени) и инструктору по учебной езде.

Переехал Wave
Antoni Немає
Писатель

Sevastopol UA
Skoda Fabia New Combi 1,4 8Т8Т с рейлингами
Повідомлення: #25
13-11-2008 20:50  

Отрицательно. Потому что педали нажимать, это ещё не всё. Зачем тогда в обычную школу ходить, купил аттестат и всё, ума от этого не прибавится. Большинство водителей, даже пройдя автошколы, ездят как чайники и многих вещей не знают.

[Зображення: antoni.gif]
как не гони, всё равно я буду впереди
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #26
13-11-2008 20:54  

Antoni :Отрицательно. Потому что педали нажимать, это ещё не всё. Зачем тогда в обычную школу ходить, купил аттестат и всё, ума от этого не прибавится. Большинство водителей, даже пройдя автошколы, ездят как чайники и многих вещей не знают.
Праильно , отсюда вопрос , нафига ?
У меня жена прошла курсы , сама сдала все экзамены , сама получила (без взяток) права ..... и что ??? Выпусти её после таких курсов с чесными правами на дорогу и Вам покажется покупка во 100 раз лучше. ИМХО
П.С. Всё дело в концентрации ума в мозге Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #27
13-11-2008 21:23  

Владислав :
Antoni :Отрицательно. Потому что педали нажимать, это ещё не всё. Зачем тогда в обычную школу ходить, купил аттестат и всё, ума от этого не прибавится. Большинство водителей, даже пройдя автошколы, ездят как чайники и многих вещей не знают.
Праильно , отсюда вопрос , нафига ?
У меня жена прошла курсы , сама сдала все экзамены , сама получила (без взяток) права ..... и что ??? Выпусти её после таких курсов с чесными правами на дорогу и Вам покажется покупка во 100 раз лучше. ИМХО
П.С. Всё дело в концентрации ума в мозге Курить

Давайте тогда отменим автошколы, университеты и т.д. и введем продажу прав и дипломов на базарах. Получим страну сплошных дилетантов (хотя, по-сути, она уже таковой является ). Вы доверили бы операцию врачу-двоешнику, купившему диплом? Или сели бы в самолет к пилоту, купившему свидетельство коммерческого пилота?

Переехал Wave
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #28
13-11-2008 21:31  

LUPUS :ничего особо страшного в этом нет про условии соблюдения одного "ЕСЛИ"
так вот ЕСЛИ такие умники убьются сами то ничего в этом нет страшного, а вот если по их вине ещё кто-то пострадает.......
+1000000

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Antoni Немає
Писатель

Sevastopol UA
Skoda Fabia New Combi 1,4 8Т8Т с рейлингами
Повідомлення: #29
13-11-2008 21:38  

Поясню свою мысль. Люди делятся на тех, кому дано и не дано ездить за рулем. Лично я получил права с первого раза без взяток и всё у меня нормально получалось. И таких людей очень много. А есть люди, которым вождение просто не дается, таких ласково называют "чайниками". Вот он всю жизнь будет ездить, тупить и вытворять нелогичные финты на дороге. У меня друг такой, он уже 2 года постоянно ездит, но выглядит это примерно так: "педаль газа в пол, откидок в сиденье, руль на вытянутые руки и крики...я не могу остановиться", типа машина как танк, проедет везде, а где не проедет, пробъет себе дорогу, она же ВАЗ. Так его хоть в автошколе учили и кое что он оттуда запомнил. А если такие люди ещё и права покупают, то лучше я буду пешеходом.
А водители-женщины, это отдельное обсуждение.

[Зображення: antoni.gif]
как не гони, всё равно я буду впереди
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #30
13-11-2008 21:51  

Думаете я первые свои права купил? Нет, подарили, друг семьи, сейчас генерал милиции. Потом уменя их забрали, лишили на 2 года (катался по дубликату). По истечении наказания решил сдать сам хоть и покупать не надо было- звонок другу все решал, но решил сам. Сдал теорию, практику естественно тоже. Ходитьв школу и сдавать на права надо. Стараться надо, учить, слушать хоть что то в башке останется. А по поводу дано-не дано согласен, но в школу ходить надо по любому.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Категории водительских прав: что для чего и как Vitaly_N 10 4 271 28-03-2018 20:48
Останнє: Maibock
  Ваше мнение VVD 28 8 476 15-01-2015 20:50
Останнє: Syperb
  Резина GOODRIDE SP06 (215/60/R16) ваше мнение ??? Ром30 13 5 835 06-03-2013 21:03
Останнє: Ром30
  Кто прав в такой ситуации ? Pasha_Kh 26 7 889 26-11-2012 09:34
Останнє: Майстер
  Обмен прав старого образца на новый!!! ОМсhik 36 40 450 22-11-2012 06:01
Останнє: OLEGAN
  Кто прав, кто виноват? Karbon 48 20 836 31-10-2012 00:46
Останнє: Рореуе
  Биокатализатор топлива. Ваше мнение. Rus_sl 14 5 564 18-04-2012 11:36
Останнє: Coder
  ваше имхо - В Японии изобрели лазерные свечи зажигания madroot 17 6 817 10-05-2011 12:58
Останнє: Karbon
  Кто прав,кто виноват. Гуру, нужен совет... =Nazar= 73 21 679 26-02-2011 11:12
Останнє: =Nazar=
  В Украине ограничат срок водительских прав goshka 62 24 389 22-02-2011 10:56
Останнє: SergM

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1