Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чиповка 1,4MPI подскажите где!? Киев
Автор Повідомлення
vicgermany Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2009

Повідомлення: #21
03-03-2009 14:33  

Я предоставил Вам координаты, где Вы сможете установить, рассмотреть, пощупать, поездить - вообщем, все что захотите! Если бы Вы мне задавали такие вопросы прошлым летом, я бы очень сомневался в необходимости установки таких приборов на разные авто, но сегодня я могу говорить точно и уверенно - на двигателях с объемом до 2,5 литров среднестатистический водитель получает увеличенную тягу с низов; выше 2,5 литров пока очень мало статистики и реальных решений именно в Украине, хотя и готовяться 2 варианта.
Вам лично могу сказать, что были, есть и будут водители, которым мы устанавливали 15000 л на объем 1,6 и им было мало, а есть реальные владельцы, которые при объеме 1,5-1,6 ездят на 5000 и отлично себя чувствуют. Да будет Вам известно, что изменения до 5% человек вообще не может заметить, а когда замечает - это уже более 7%. Это не наши слова, это консультация технического персонала компании mspeed.de.
В сто первый раз повторю - для тех, кто хочет сделать из своего автомобиля гоночный спортивный, нужны совершенно другие тюнинг-приборы, другие знания и опыт и совершенно другие деньги!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #22
03-03-2009 16:21  

Оцэ я тупак, усегда щитал шо с приростом потужности и мамэнта до 12-15% ваащщэ нима чего заморочуваццо бо усьо рамно ризныци нэпамитыш Добыча мыслей . А люды вжэ 7% от 5% прибавки навчилысь памичать... Дятел безваружоным взглядом Я удивлен

Пы.Сы.
Дийсно трэба прыйихать, бо бачу дамно ниакультурювалцса А по голове , и атжызни ацтал Shocked

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #23
03-03-2009 17:23  

vicgermany :Я предоставил Вам координаты, где Вы сможете установить, рассмотреть, пощупать, поездить - вообщем, все что захотите! Если бы Вы мне задавали такие вопросы прошлым летом, я бы очень сомневался в необходимости установки таких приборов на разные авто, но сегодня я могу говорить точно и уверенно - на двигателях с объемом до 2,5 литров среднестатистический водитель получает увеличенную тягу с низов; выше 2,5 литров пока очень мало статистики и реальных решений именно в Украине, хотя и готовяться 2 варианта.
Вам лично могу сказать, что были, есть и будут водители, которым мы устанавливали 15000 л на объем 1,6 и им было мало, а есть реальные владельцы, которые при объеме 1,5-1,6 ездят на 5000 и отлично себя чувствуют. Да будет Вам известно, что изменения до 5% человек вообще не может заметить, а когда замечает - это уже более 7%. Это не наши слова, это консультация технического персонала компании mspeed.de.
В сто первый раз повторю - для тех, кто хочет сделать из своего автомобиля гоночный спортивный, нужны совершенно другие тюнинг-приборы, другие знания и опыт и совершенно другие деньги!

Я целиком согласен, что за электронагнетателями будущее! у меня вопрос по делу, а как вы чипуете машины под ваши нагнетатели?
В данной теме речь идет об автомобиле шкода с мотором 1.4, который если я не ошибаюсь работает на "мозгах" магнети марелли.
И еще несколько вопросов, известно что бензиновые машины ездят и на расходомерах и ма МАРах, как вы в обоих случаях пишите для этого программы?
Очень жду ваших ответов, так как сам давно мечтаю добавить несколько десятков лошадей своей маленькой LUPO 1.2.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
vicgermany Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2009

Повідомлення: #24
03-03-2009 17:34  

что касается конкретно чиптюнинга автомобиля в Киеве, выше есть координаты специалиста.
сами мы не пишем программ, мы доверяем только сертифицированным и проверенным изделиям и фирмам, поэтому предлагаем тюнинг-боксы, электрический нагнетатель, корректировку MAF - все эти приборы относяться к группе "мягкого" тюнинга двигателя.
(мое лично мнение - если и проводить чип-тюнинг, то только с установкой настоящей программы от сертифицированных инженерных центров Европы, а они есть только в Германии, Фраинции, Дании, Швеции, Бельгии, Австрии, ближе нигде нет)

Я целиком согласен, что за электронагнетателями будущее! у меня вопрос по делу, а как вы чипуете машины под ваши нагнетатели?
В данной теме речь идет об автомобиле шкода с мотором 1.4, который если я не ошибаюсь работает на "мозгах" магнети марелли.
И еще несколько вопросов, известно что бензиновые машины ездят и на расходомерах и ма МАРах, как вы в обоих случаях пишите для этого программы?
Очень жду ваших ответов, так как сам давно мечтаю добавить несколько десятков лошадей своей маленькой LUPO 1.2.[/quote]
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #25
03-03-2009 17:57  

vicgermany :что касается конкретно чиптюнинга автомобиля в Киеве, выше есть координаты специалиста.
сами мы не пишем программ, мы доверяем только сертифицированным и проверенным изделиям и фирмам, поэтому предлагаем тюнинг-боксы, электрический нагнетатель, корректировку MAF - все эти приборы относяться к группе "мягкого" тюнинга двигателя.

Слава Богу, хоть ктото в этом форуме профессионально владеет темой тюнинга, а то от этих любителей уже голова идет кругом, такого насоветуют потом только моторы летят.

А как осуществляется корректировка МАФ? это же надо иметь на каждую машину свою блок или используется чтото универсальное?

И еще один вопрос, на ВАГ-ах есть моторы которые работают на МАP, как быть с ними? Тут масса народу с 2.0 8v, которые отчаялись добавить себе немного мощности.

NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #26
03-03-2009 19:14  

То Vicgermany: А с сузукой свифт 1,3 1997 года поможете? А то на машине жены ездить невозможна. Зачипуете?

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #27
03-03-2009 20:22  

DDD_Xleb :Слава Богу, хоть ктото в этом форуме профессионально владеет темой тюнинга, а то от этих любителей уже голова идет кругом, такого насоветуют потом только моторы летят.
Вот и я говорю ... понасобирались лохи понимаш. Послушал я вас мужики и всётаки решил впихнуть себе 15000л/м. Буду ЦЛ55 АМГ драть.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #28
03-03-2009 20:32  

Владислав :
DDD_Xleb :Слава Богу, хоть ктото в этом форуме профессионально владеет темой тюнинга, а то от этих любителей уже голова идет кругом, такого насоветуют потом только моторы летят.
Вот и я говорю ... понасобирались лохи понимаш. Послушал я вас мужики и всётаки решил впихнуть себе 15000л/м. Буду ЦЛ55 АМГ драть.

Я вот не послушался ДЕНИСА КОЗЛОВА и купил себе 1.2. А ведь он говорил "чтобы стартовать со светофора нужно 1.4 Недоумение и промолчал что для того чтобы НЕ СТАРТОВАТЬ со светофора нужен 1.2 но ниче я щас заканчиваю выхлоп 3 дюймовый на свой LUPO ребята вон мне на него електрокомпресор поставят и зачипуют (главное вопрос в цене надеюсь это будет не очень дорого) и тогда порву всех включая Юру Карбона на его 1.8Т!

Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #29
03-03-2009 20:56  

DDD_Xleb :Я вот не послушался ДЕНИСА КОЗЛОВА и купил себе 1.2. А ведь он говорил "чтобы стартовать со светофора нужно 1.4 Недоумение и промолчал что для того чтобы НЕ СТАРТОВАТЬ со светофора нужен 1.2 но ниче я щас заканчиваю выхлоп 3 дюймовый на свой LUPO ребята вон мне на него електрокомпресор поставят и зачипуют (главное вопрос в цене надеюсь это будет не очень дорого) и тогда порву всех включая Юру Карбона на его 1.8Т!
Дааа это будет что то ....... а я блин по началу подумал , ..куплю гарретт , поставлю и вот оно щастье.... Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #30
03-03-2009 21:11  

Владислав :
DDD_Xleb :Я вот не послушался ДЕНИСА КОЗЛОВА и купил себе 1.2. А ведь он говорил "чтобы стартовать со светофора нужно 1.4 Недоумение и промолчал что для того чтобы НЕ СТАРТОВАТЬ со светофора нужен 1.2 но ниче я щас заканчиваю выхлоп 3 дюймовый на свой LUPO ребята вон мне на него електрокомпресор поставят и зачипуют (главное вопрос в цене надеюсь это будет не очень дорого) и тогда порву всех включая Юру Карбона на его 1.8Т!
Дааа это будет что то ....... а я блин по началу подумал , ..куплю гарретт , поставлю и вот оно щастье.... Курить

Влад, я понял гаррет не рулит, знающие люди говорят что гарретом максимум можно снять 162 лошади Very Happy Laughing я за электрокомпрессор и тебе советую.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Чиповка 1,6MPi dumanetskiy 24 7 949 29-05-2012 22:16
Останнє: Владислав
  чиповка A5 2.0 FSi sashok24 16 7 775 08-10-2010 10:39
Останнє: manjik
  Чиповка 2.0 TDI. Вопрос. s_zubko 47 18 021 07-10-2010 15:23
Останнє: elected
  Чиповка Superb 1.9 АКПП: выживет ли коробка-автомат pochtA5 64 18 945 26-04-2009 21:30
Останнє: Nemo78
  Чиповка TDI1i9 11 4 066 15-10-2008 15:21
Останнє: WTS
  Чиповка 1.8T c замерами (ATG vs VTG) Bond 400 80 757 19-11-2007 09:41
Останнє: Max_On_Skoda

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2