Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как заставить жэк убрать двор...
Автор Повідомлення
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #21
26-01-2010 11:50  

Вчера по ТВ зам министра ЖКХ сказал, что у них на сайте есть разработаное заявление, которое нужно заполнить, отправить копию в ЖЭК и к ним. После этого то ли уберут дворы, то ли пересчитают квартплату! Не помню точно...

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #22
26-01-2010 16:21  

Mikka :Вчера по ТВ зам министра ЖКХ сказал, что у них на сайте есть разработаное заявление, которое нужно заполнить, отправить копию в ЖЭК и к ним. После этого то ли уберут дворы, то ли пересчитают квартплату! Не помню точно...
порылся, и таки нашел это заявление Курить

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Шукати всі повідомлення учасника
Ded Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Octavia Tour 1.8T была, Ланос
Повідомлення: #23
02-02-2010 20:54  

Как вариант можно с жильцами устроить субботник и убрать двор самим,
Как вам такая идея?
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #24
02-02-2010 21:21  

ну тогда ЖЕКу не бошлять комунальные, тоже прикольная идея.

[Зображення: connie_23.gif]
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #25
02-02-2010 22:12  

Ded :Как вариант можно с жильцами устроить субботник и убрать двор самим,
Как вам такая идея?
В субботу мороз будет...
Я сейчас взял лопату, вышел и убрал талый снег, пока мороз не прихватил. Заодно и физнагрузка на свежем воздухе.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #26
03-02-2010 14:12  

Rider :
Ded :Как вариант можно с жильцами устроить субботник и убрать двор самим,
Как вам такая идея?
В субботу мороз будет...
Я сейчас взял лопату, вышел и убрал талый снег, пока мороз не прихватил. Заодно и физнагрузка на свежем воздухе.
Respect Та же фигня вчера у меня была!!!!

Реально даже не знаю какого пола у нас дворник, за всю зиму один раз трактор по льду проехал и ничего не сделал. Как была колея так она и осталась сантиметров 10.
Короче "Космос" рулит.

П.С. Кстати чем больше бабушек убьется в такую погоду, тем меньше будет у Черновецкого электорат. А молодых за 100 грн. и гречку не купишь. Как-то не продуманно действует его молодая команда.
Ded Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #27
07-02-2010 13:29  

КОТяра :ну тогда ЖЕКу не бошлять комунальные, тоже прикольная идея.

Может и не надо платить
Но вопрос в том что, например, у меня в доме дворник – бабка пенсионерка, старательная- вокруг дома цветы, поливать это все дело не забывает, ну а зимой – у нее просто физически сил нет этот весь снег перекидать.
Предлагаю перекинуть данный вопрос в политическое русло – оплата труда дворников очень низкая, что надо сказать и так спасибо что там хоть кто то работает.
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #28
10-02-2010 09:35  

Вчера утром замечен представитель исчезнувшего вида, как я полагал, - вида дворников ака коммунальные службы. Вся уборка свелась к тому что она какими-то пластмассовыми граблями (!) раскидала снег на пару метров и посыпала песочком и собралась удаляться. Я был в шоке от увиденного, поэтому поговорил с ней несколько на повышенных тонах. Это дало еще жменьку песка на дорогу...

В результате по приезду домой вечером, опять сам лопатой расчищал выезд и сегодня выехал легко, не буксовал Smile Но фотки неубранного двора уже сделаны, есть акт претензии с подписями почти двух десятков жильцов.

Посмотрим как она запоет когда завтра утром инспекция от КМДА приедет Twisted Evil

Gonna ride the wild wind
Ded Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #29
10-02-2010 09:45  

Что то мне подсказывает что ничего не будет, дворнику мягко говоря все равно что скажет КМДА, да и что он может сделать, сами же говорите у него даже лопаты нет «пластмассовыми граблями»
Начальника жека может и поругают, и то если попадет под горячую руку
Систему надо менять. На выборы ходить,
Жалобы кардинально ситуацию поломить не могут
Могу привести аналогию. Очень часто утром на съезде с Южного моста на столичку перекрывают дорогу, что бы Она или гарант проехали без особых препятствий. Вопрос, на кого нужно в этом случае писать жалобу, на того сержанта что перекрывает или …..
Дружба
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #30
10-02-2010 09:53  

Как раз всё есть, лопаты есть как металлические, так и пластмассовые - для снега. А вот желания - нет.

Пассивно сидеть и ждать когда придут выборы, ничего не предпринимая - мне кажется это неправильной позицией. Так и на голову сядут... Вернее, уже сели, потому что мы, как потребители, слишком долго терпим и не жалуемся.

Можно, конечно, вспомнить, что зарплаты маленькие, работа не ахти, но в доме, где живет брат, дворнику за качественную работу сбрасываются и платят сами жители дома. В итоге двор сияет чистотой и на дороге нет льда и снега, потому что дворник (тоже женщина) встает и начинает убирать еще затемно, даже если сыпет снег.

Gonna ride the wild wind
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Как заставить снять блокиратор на законных основаниях!!!!!!! VIESSMANN 25 6 209 08-11-2008 13:26
Останнє: kalina_1964

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1