Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
мини ДТП
Автор Повідомлення
Salgamcik Немає
младший лейтенант, мальчик молодой

Приєднався: Dec 2009
Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #21
09-05-2010 00:26 Ответ: мини ДТП

(08-05-2010 18:10)*-*Саня*-* :  .... Умудрился не увидеть дерево, которое оказалось по середине машины....

Mr. GreenMr. GreenMr. Green
(не издеваюсь, но смешно..:lolSmile

Never give up!..
Шукати всі повідомлення учасника
*-*Саня*-* Немає
Адвокат

Приєднався: Mar 2009
Киев
Шкода octavia ELEGANCE 1.6
Skype IDadvokat_rovenskiy
Повідомлення: #22
09-05-2010 08:59 Ответ: мини ДТП

(09-05-2010 00:26)Salgamcik :  
(08-05-2010 18:10)*-*Саня*-* :  .... Умудрился не увидеть дерево, которое оказалось по середине машины....

Зато кент мой, который ехал рядом потом два дня ещё не верил, что бампер может целый остаться!))))))

Dura lex sed lex
У меня есть то, что надо и надо то, что есть.
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #23
10-05-2010 01:27 Ответ: мини ДТП

(09-05-2010 00:26)Salgamcik :  

Та чего там? Вполне реальная ситуация. Сам когда-то так в липу въехал задом - она четко по центру, в боковых зеркалах не видна, а когда глянул в салонное, было уже поздно. К слову, тоже - ни следа на бампере.
sundiedy Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009
Киев - Винница
Skoda Fabia
Повідомлення: #24
10-05-2010 06:42 Ответ: мини ДТП

Всем привет!

У меня на шкоде была пару лет назад история. Выезжали мы с подружкой задним ходом из тупичка и зарядили задом в здоровый каштан (не спрашивайте как я умудрилась это сделать с орущим парктроником -- подружка видно громче трещала Smile).
Дерево немаленькое, где-то метра полтора-два в диаметре. По силе удара можно судить по дождю из каштанов, которым нас накрыло.... Рядом стоят парни и кричат - девушка, там еще на вершине каштанчики остались... Smile
Выхожу из машины и в уме начинаю подсчитывать расходы на новым бампер и датчик парктроника... Подружка в шоке Smile
Короче, вышла - а на бампере ни царапины.
Проверено на себе, шкода Respect

Но больше так стараюсь не проверять Smile
LehaDiesel Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008
Киев
Octavia Tour 1.9 TDI
Повідомлення: #25
14-05-2010 08:44 Ответ: мини ДТП

Вообщем и со мной такая же ситуация была.
Приехал на мойку (дело было зимой) и подъехал к одному из двух боксов. А мне мэнэджэр ихний оттудава машет - едь во второй, этот занют.
Я сдаю назад, у мну парктроник. Пик-пик, пик-пик, пик-пик, бумц. Так и не заверещал, собака, не показал сближение. Гляжу назад - уперся в левый угол таврического (славута) бампера, она по-диагонали стояла. Выхожу, смотрю - таврический бампер вошел в мой сантиметров на пять-шесть вглубь. Ну, думаю, помылся блин. Начинаю звонить в страховую, а мне чюваки на стоянке говорят - отъедь, может там ниче и не будет. Как говорю не будет, вы че, орки, говорю, не видите - вон как вмяло.
Карочи я отъехал. Выхожу - на тавриде бампер в этом месте стал чистый, а мой впукнулся обратно и тоже стал чистый. В этом месте. Ну покрутился я, да и полез мытсо. Помылсо, гляжу на уже чистый бампер - есть небольшая потертость, еле заметная в месте контакта, и все. На том и порешили, ничего не красил, никуда не звонил.
А бампер у меня задний тоже весь "хороший" уже - в гараже ап столешницу вертикально стоящую терся пару раз, потом въехал в ручку грузового прицепа (!) - это ваще хохма была: стоит прицеп (шасси) от десятитонника кажись или чего-то такого. Сама жесткая сцепка вниз опущена, а кверху торчит вертикально ручка упора, фиксатора или что-то такое. Вот я ее и нашел, попала между родинками парктроника. Ну и ветки кустов цеплял пару раз. Так шо железо есть железо, от этого никуда не денешься. А в передний бампер мне брат младший на велике въехал на даче, машина стояла. Так там краска в двух местах как съежилась немного. А за ней черная поверхность. Тоже уже полтора года катаюсь, аэродинамика не ухудшилась, расход тот же. Такое вот.
jurik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2010
Киев,Теремки
octavia tour combi 1.6
Повідомлення: #26
14-05-2010 17:51 Ответ: мини ДТП

(14-05-2010 08:44)LehaDiesel :  Вообщем и со мной такая же ситуация была.
Приехал на мойку (дело было зимой) и подъехал к одному из двух боксов. А мне мэнэджэр ихний оттудава машет - едь во второй, этот занют.
Я сдаю назад, у мну парктроник. Пик-пик, пик-пик, пик-пик, бумц. Так и не заверещал, собака, не показал сближение. Гляжу назад - уперся в левый угол таврического (славута) бампера, она по-диагонали стояла. Выхожу, смотрю - таврический бампер вошел в мой сантиметров на пять-шесть вглубь. Ну, думаю, помылся блин. Начинаю звонить в страховую, а мне чюваки на стоянке говорят - отъедь, может там ниче и не будет. Как говорю не будет, вы че, орки, говорю, не видите - вон как вмяло.
Карочи я отъехал. Выхожу - на тавриде бампер в этом месте стал чистый, а мой впукнулся обратно и тоже стал чистый. В этом месте. Ну покрутился я, да и полез мытсо. Помылсо, гляжу на уже чистый бампер - есть небольшая потертость, еле заметная в месте контакта, и все. На том и порешили, ничего не красил, никуда не звонил.
А бампер у меня задний тоже весь "хороший" уже - в гараже ап столешницу вертикально стоящую терся пару раз, потом въехал в ручку грузового прицепа (!) - это ваще хохма была: стоит прицеп (шасси) от десятитонника кажись или чего-то такого. Сама жесткая сцепка вниз опущена, а кверху торчит вертикально ручка упора, фиксатора или что-то такое. Вот я ее и нашел, попала между родинками парктроника. Ну и ветки кустов цеплял пару раз. Так шо железо есть железо, от этого никуда не денешься. А в передний бампер мне брат младший на велике въехал на даче, машина стояла. Так там краска в двух местах как съежилась немного. А за ней черная поверхность. Тоже уже полтора года катаюсь, аэродинамика не ухудшилась, расход тот же. Такое вот.
Вот так и доверяй парк тронику.
LehaDiesel Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008
Киев
Octavia Tour 1.9 TDI
Повідомлення: #27
14-05-2010 20:34 Ответ: мини ДТП

Я поначалу погрешил на то, что машина была грязная, вот парк и не сработал.
А потом думаю: если его облепило грязью, так он наоборот постоянно должен верещать.
Нипанятна карочи, как так получилось, но так получилось. Так воть.
jurik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2010
Киев,Теремки
octavia tour combi 1.6
Повідомлення: #28
14-05-2010 23:48 Ответ: мини ДТП

Я о том что,когда человек поставил П.Трон.он ориентируется по нём,а он(как в вашем случае)иногда обманывает.А тот который его не ставил,7-мь раз убедится-а один включит заднюю передачу.Лутше доверять себе-а не електронике,видел много задних бамперов,удареных именно в датчик парк.трона.
Salgamcik Немає
младший лейтенант, мальчик молодой

Приєднався: Dec 2009
Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #29
16-05-2010 21:07 Ответ: мини ДТП

(14-05-2010 20:34)LehaDiesel :  Я поначалу погрешил на то, что машина была грязная, вот парк и не сработал.
А потом думаю: если его облепило грязью, так он наоборот постоянно должен верещать.
Нипанятна карочи, как так получилось, но так получилось. Так воть.

Возможно, что Вы быстро сдавали назад и п-ник не успел среагировать. Парктроник, бывает, иногда не сразу определяют препятствие а спустя неск.сек.

Never give up!..
Влади Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008
Киев-Шулявка
oсtavia 2.0 slx
Повідомлення: #30
17-05-2010 13:00 Ответ: мини ДТП

Ето китайские птроники обычно тупят ,да и наличие его самого не значит что можно неглядя ломится,бывают торчащие из земли шпалы трубы пеньки и высокие бровки которые датчики иногда не улавливают,так что поглядывать назад тоже не помешает
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1