Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
new vw jetta
Автор Повідомлення
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #21
21-06-2011 15:02 RE: new vw jetta

(17-06-2011 09:41)Capers :  Разочаровал пластик- уже не такой мягкий на торпедо, как раньше. Боковые карты дверей твердые полностью все(как на Фабе, Поло и пр.).
Меня удивляет стремление к мягкому пластику, вот какой с него толк?
Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #22
22-06-2011 08:02 RE: new vw jetta

(21-06-2011 15:02)Adri@n :  
(17-06-2011 09:41)Capers :  Разочаровал пластик- уже не такой мягкий на торпедо, как раньше. Боковые карты дверей твердые полностью все(как на Фабе, Поло и пр.).
Меня удивляет стремление к мягкому пластику, вот какой с него толк?

Это уровень авто вообще-то(качество материалов отделки салона). Толк- комфорт и эстетический позитив - в авто приятно находится.
Представьте себе Ауди с корейским пластиком и все поймете(зачем он там есть).
Adri@n Немає
Мегаписака

Киев
Outlander XL
Повідомлення: #23
22-06-2011 09:03 RE: new vw jetta

(22-06-2011 08:02)Capers :  Это уровень авто вообще-то(качество материалов отделки салона). Толк- комфорт и эстетический позитив - в авто приятно находится.
Возможно это уровень для вас, но никак не авто. Какой комфорт с мягкой торпеды, которую вы трогаете только когда наверно протираете?!

До этого был пассат, с очень мягким пластиком, сейчас яп с деревянным но прорезиненным сверху, никакого дискомфорта не ощущаю.
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #24
22-06-2011 12:07 RE: new vw jetta

(22-06-2011 09:03)Adri@n :  
(22-06-2011 08:02)Capers :  Это уровень авто вообще-то(качество материалов отделки салона). Толк- комфорт и эстетический позитив - в авто приятно находится.
Возможно это уровень для вас, но никак не авто. Какой комфорт с мягкой торпеды, которую вы трогаете только когда наверно протираете?!

До этого был пассат, с очень мягким пластиком, сейчас яп с деревянным но прорезиненным сверху, никакого дискомфорта не ощущаю.

После Б6 на японца? Shocked

Ауди с их салоном - не уровень авто?... Very Happy (Почему же немцы такие дураки и пихают в Ауди дорогой пластик, если это не говорит про уровень авто?!!!)

Твердый пластик - это дешево(по стоимости пр-ва) и удел совсем уж бюджетных авто так уж повелось в мировом автопроме... Японцы традиционно экономят на этом...

Почему мне должен нравиться салон из дешевых и неприятных на вид и наощупь твердых-блестящих материалов, если я еще и немало денег заплатил?!!- он должен соответствовать стоимости и классу авто.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-06-2011 12:17 Capers.)
Adri@n Немає
Мегаписака

Киев
Outlander XL
Повідомлення: #25
22-06-2011 14:02 RE: new vw jetta

с B4 на япа.

Цитата:Ауди с их салоном - не уровень авто?... Very Happy (Почему же немцы такие дураки и пихают в Ауди дорогой пластик, если это не говорит про уровень авто?!!!)
Аудюха уровень, но уверен на 100%, что не у всех уровневых авто мгякий пластик.

Цитата:Твердый пластик - это дешево(по стоимости пр-ва) и удел совсем уж бюджетных авто так уж повелось в мировом автопроме... Японцы традиционно экономят на этом...

на том же ауте, с которым я могу сравнить, пластик не выглядит дешево и на ощуп мне нравится.
На хонде аккорд хороший пластик, мне понравился.

Вот пробовал у чери, там действительно дубина.
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #26
22-06-2011 14:31 RE: new vw jetta

(22-06-2011 14:02)Adri@n :  с B4 на япа.

Цитата:Ауди с их салоном - не уровень авто?... Very Happy (Почему же немцы такие дураки и пихают в Ауди дорогой пластик, если это не говорит про уровень авто?!!!)
Аудюха уровень, но уверен на 100%, что не у всех уровневых авто мгякий пластик.

Цитата:Твердый пластик - это дешево(по стоимости пр-ва) и удел совсем уж бюджетных авто так уж повелось в мировом автопроме... Японцы традиционно экономят на этом...

на том же ауте, с которым я могу сравнить, пластик не выглядит дешево и на ощуп мне нравится.
На хонде аккорд хороший пластик, мне понравился.

Вот пробовал у чери, там действительно дубина.
Без обид, но в Ауте самый что ни на есть неприглядный дешевый пластик. Сэкономили(это отмечают все автоэксперты в СМИ, лично я в этом тоже убедился на тест-драйве). торпедо с Лансера... может, из-за этого...

А вот на счет уровневых авто, думаю, ошибаетесь(есть, конечно иисключения, наверное) - там не только мягкий пластик, но и ценные вставки из дерева, алюминия и пр. и как правило уже стараются максимально обшить все кожей... Там уже надо смотреть на качество кожи больше, чем на пластик и сравнивать...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-06-2011 14:33 Capers.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1