Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Народ помогите открыть машину ......
Автор Повідомлення
Midgard Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007

1U AGU TS 1Z1Z
Повідомлення: #21
06-08-2007 09:20  

Владислав :Интересно а где такую сигналку приобресть можно ???

Смешно В магазыне Wink

Sherkhan Magicar 5, там есть така функция, плюс турботаймер, что для твоего двигла не лишним будет.

Если в Киеве - то в "автозвуке" посмотри, там дешевле всего было.

Владислав :а то у меня только заводская стоит я всеравно доп. ставить буду , да и еще кто подскажет такая функция как автоматическое закрытие окон в Октавии имеет место быть?

Имеет. Даже автоматическое открытие имеет.

PopoFF :А когда постукиваешь, нужно свою фамилию называть? Или говорить: "Откройте органам"?

При слове "органы" сигналка самоблокируется и не открывается даже с брелка Недоумение

Mr. Green Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #22
06-08-2007 09:44  

НЕ ВЕРЮ что легко открываются ВАГи .. сам думал что это максимум займет минут пять ))) но не тут то было .. вот такая история приключилась у мну Smile :
сопсна был на свадьбе и после загса и до стола нада ехать фокацца .. так вот поехали на памятники потом скучно и поехали фоткацца на речку ))) все НЕ водители веселые солнце водка невеста и кто то подает идею покупацца .. первым идет сват потом еще пару человек и свидетель втыкнул что он свидетель ))) бросил невесту кинул шмотки мне в машину и пошел купаццо ))) я нидолго думая за нивесту сажу ее в машину и уезжаю .. отъехал на метров так 200 и наблюдаю как жених в кастюме с галстуком и свидеткль в трусах бегут ка мне ))) я ж закрываю машину ))) и давай торговаццо ))) а на свидетеле та кроме трусов ничего то и нет ))) ну я грю рас такая ситюевина .. даю те пакеты ты ими прикрываешся а трусы мне за невесту ))) кароче договорились открываю багажник в руках ключи сигареты телефон .. я эт все кидаю чтобы достать пакеты .. достаю их.. выпускаю невесту ))) трусы у меня в руках ))) и я закрываю багажник ... зависа
машину открыл с брелка и через 30 сек если не открыть водительскую то двери А5 закрываюццо а водительскую то мне открывать не нада было )))
ситуация :
невеста без букета
свидетель и сват без шмоток
я без ключей от машины
второй комплект ключей дома а ключи от дома в машине
ну в общем кипиш я ржунимагу от этого всего так как через час уже нада было быть в кафе ........................
звоню на справку и спрашиваю телефон аварийного открытия замков .. мну дают тилипон .. звоню туды :
- драсьте ключи закрыл в багажнике памагайте
- марка машины ?
- сеат леон
- год выпуска ?
- та какая разницца .. 2007
- ммммммм ... тута сложнее будет .... у мну есть два чувака но они не откроют .. мну придеццо самому ехать
- я грю да ладно это что такая большая проблема ?
- с ВАГами есть такая проблемка мне нада будет больше времени .. я приеду через два часа
----
кароче жених со сватом поехали домой одевать джинсы с футболками ))) так как поняли что по времени не успеют .. я осталсо ждать мастера .. заодно решили ставить ставки за сколько откроют машину ))) один сказал до 5 мин .. я сказал до 15 мин .. в итоге приехал мастер .. закрыл своей машиной мою .. попросил отойти и начал калупаццо в замке ... итог : 20 мин машина открыта .. цена вопроса 100 уй ..
ЗЫ - спрашиваю у мастера : "а так чиста паржать , на вашей машине сигналка есть ? " ответ : " а зачем "

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
mal4ick21 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

А5, 1.6, белая и черная
Повідомлення: #23
06-08-2007 09:53  

Midgard :Неа... Зажигалкой, например, или пальцем, если ногти длинные.
Идея простая. В машине стоит датчик удара от сигналки, который по-разному реагирует на _сильные_ удары, и на _слабые_ удары и вибрации. Так вот, надо _несильно_ постучать определенное количество раз, и сигналка отключится и откроет замки. Точно так же мона ее и закрыть.
Дружба
Для этого нужен специальный брелок, который прикладываешь, например к капоту, и он выдает серию импульсов(постукиваний). Преимущественно ставится на капот, чтоб ограничить доступ к сигнализации. Нет опасности, что злоумышленники взломают код, т.к. он не передается в "эфир". Покрайней мере пока нет...

Skoda - RULEZ FOREVA!!!
http://strelock.io.com.ua/ Моя машина
Midgard Немає
Рассказчик
**

1U AGU TS 1Z1Z
Повідомлення: #24
06-08-2007 10:11  

Pashka :НЕ ВЕРЮ что легко открываются ВАГи .. сам думал что это максимум займет минут пять ))) но не тут то было .. "

гыгыгы Упал и качаюсь У меня замок ляды на гольфе открывался любой железячкой подходящего размера; я, например, в таких случаях обычно открывал его ключом от почтового ящика Mr. Green Только об этом кроме меня никто не знал Хм
Midgard Немає
Рассказчик
**

1U AGU TS 1Z1Z
Повідомлення: #25
06-08-2007 10:16  

mal4ick21 :
Midgard :Неа... Зажигалкой, например, или пальцем, если ногти длинные.
Идея простая. В машине стоит датчик удара от сигналки, который по-разному реагирует на _сильные_ удары, и на _слабые_ удары и вибрации. Так вот, надо _несильно_ постучать определенное количество раз, и сигналка отключится и откроет замки. Точно так же мона ее и закрыть.
Дружба
Для этого нужен специальный брелок, который прикладываешь, например к капоту, и он выдает серию импульсов(постукиваний).

Никаких там брелков специальных не надобно, монеткой или зажигалкой по стеклу легонько стучишь, и усё.

mal4ick21 :Нет опасности, что злоумышленники взломают код, т.к. он не передается в "эфир". Покрайней мере пока нет...

Да, действительно, в программе сигналки есть несколько ступеней защиты от взлома, и ваще функция отключаемая
Bagrij Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #26
06-08-2007 11:07  

GDV :оттянуть на себя верхний край водительской двери,
и удочкой с петлёй на конце открыть за внутреннюю ручку,
или багажник... но это не про Фабу...

Да, да. Вот видно предыдущим владельцам моей машини какой то кулибин такое же посоветовал. Открыли или нет не знаю, но в итоге имеем царапины со стороны пассажирской двери, сильные царапины и порваную уплотнительную резину со стороны водительской двери. Вывод - каждым делом, все же, должен заниматься тот, кто в этом хоть что-то смыслит.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #27
06-08-2007 11:34  

Midgard :
Владислав :а то у меня только заводская стоит я всеравно доп. ставить буду , да и еще кто подскажет такая функция как автоматическое закрытие окон в Октавии имеет место быть?

Имеет. Даже автоматическое открытие имеет.

Mr. Green Mr. Green
А как она работает ? я чтото никак разобратся не могу
заранее спасибо .

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #28
06-08-2007 15:49  

Midgard :
BuX :[quote="Владислав"][quote="Midgard"]
а вообще мне тоже интересна как эта без ключа машину открыть? имеется ввиду брелком от сигнализации?

Неа... Зажигалкой, например, или пальцем, если ногти длинные.

Описано, канешна, примитивно, но принцип такой.
Дружба
спасибо просветил, а то 8 лет занимаюсь сигнализациями, а такой функции не знал. Хотя я к Шерханам отношусь Воротит
Себе бы никогда не поставил такой функции - есть вероятность самооткрытия, например из-за дождя или града...

КуритьКурить
Midgard Немає
Рассказчик
**

1U AGU TS 1Z1Z
Повідомлення: #29
06-08-2007 18:32  

Владислав :
Midgard :Имеет. Даже автоматическое открытие имеет.

А как она работает ? я чтото никак разобратся не могу
заранее спасибо .

Так же, как и автозакрытие с ключа. При закрытии: поворачиваешь ключ в замке в положение ЗАКР, но не отпускаешь, а продолжаешь держать. Запираются замки и подымаются все незакрытые окна. При открывании: поворачиваешь ключ в замке в положение ОТКР, но не отпускаешь, а продолжаешь держать. Открываются все окна. Фсё Дружба Подъезжай Поехали , продемонстрирую вместе с сигналкой и автооткрыванием дверей
Midgard Немає
Рассказчик
**

1U AGU TS 1Z1Z
Повідомлення: #30
06-08-2007 18:45  

BuX :спасибо просветил, а то 8 лет занимаюсь сигнализациями, а такой функции не знал. Хотя я к Шерханам отношусь Воротит
Себе бы никогда не поставил такой функции - есть вероятность самооткрытия, например из-за дождя или града...

На здоровье. А еще если бы ты не "относился к шерханам Воротит", а изучил матчасть и практический опыт эксплуатации, то, возможно, и смог бы объяснить, каким образом дождь или град мог бы спровоцировать самооткрытие.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Как открыть авто если сел аккумулятор goliv 65 72 819 17-02-2017 11:54
Останнє: Migelitto
  открыть машину мобилкой ?? alla30 20 5 870 16-02-2014 22:25
Останнє: шкодик
  Народ машины нужно закрывать ключем а не сигналкой Анатоличь 51 18 316 31-05-2013 17:00
Останнє: Барс
  Народ Помогите!!! WaLeRiY 11 3 535 21-04-2013 23:15
Останнє: Lebrasko

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1