Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос по ДТП.
Автор Повідомлення
Biba Немає
Адвокат
**

Приєднався: Nov 2011

Skype IDGleb-ji
Повідомлення: #21
28-12-2011 11:53 RE: Вопрос по ДТП.

(24-11-2011 16:43)Leader :  Только не говори что гаец на едине с каждым общался???? Это нарушение с их стороны ....

Не будьте голословным. Это не нарушение.
Если считаете обратное - приведите статью закона, которая нарушена.
Более того, общаются наедине всегда, чтобы показания не меняли в зависимости от показаний другого участника ДТП.

Цитата:В своих пояснениях по обстоятельствам дтп, я указал что в автомобиле, находилась моя жена, в момент ДТП.
В протоколе, об Админ нарушении, который составили только на меня, её не вписали.

Протокол об административном правонарушении составляется на виновное лицо и только. Жена не должна в него "вписываться".
Если указали ее в своём объяснении, она должна была быть опрошена дознавателем.

P.S. Предупреждая выпады в свой адрес несогласных участников форума хочу добавить, что по профессии - адвокат.
В прошлом - сотрудник правоохранительных органов (занимался расследованием ДТП).
Если будут вопросы - обращайтесь с вопросами по e-mail, указанному на сайте Адвокат по ДТП
Для Шкодоводов консультации по ДТП бесплатные (только по e-mail). Но дай Бог, чтобы они не понадобились.

Skoda Octavia A5
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-12-2011 12:03 Biba.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
talik79 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2011
Донбасс
Skoda Fabia II Combi FL 1,4 Ambiente 2010 г.в.
Повідомлення: #22
05-02-2012 12:21 RE: Вопрос по ДТП.

(24-11-2011 13:45)talik79 :  В своих пояснениях по обстоятельствам дтп, я указал что в автомобиле, находилась моя жена, в момент ДТП.
В протоколе, об Админ нарушении, который составили только на меня, её не вписали.
(28-12-2011 11:53)Biba :  Протокол об административном правонарушении составляется на виновное лицо и только. Жена не должна в него "вписываться".
Если указали ее в своём объяснении, она должна была быть опрошена дознавателем.
Жена не была опрошена.
Думаю, что по обстоятельствам данного ДТП имелись основания для составления протокола на второго участника, так как по моему мнению, имело место быть, как минимум обоюдная вина.
Да Бог им судья. Надеюсь, что каждому воздастся по его заслугам, и купившему, и продавшемуся.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-02-2012 12:30 talik79.)
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1