Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как доказать что ты "не верблюд"??
Автор Повідомлення
Калян Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #21
05-02-2012 23:00 RE: Как доказать что ты "не верблюд"??

(05-02-2012 19:52)Скорый :  Тады в защиту прав потребителей для начала. Была такая ситуация с видеокартой - то не искал СЦ официального, а пошел в маг - без разгворов заменили.
То, что маленькие магазины жмотятся можно понять - у них счет на копейки идет в то время, как Розетка может подарить еще по одному такому купленному товару и не заметить это...Фигурально выражаясь)
Вот здесь как раз и промах вышел! эта Розетка как раз и зажлобилась!
На этой неделе поеду к ним на "разбор полетов" или там менеджеры такие тупые, или они действительно упали на мороз! На фоне того как они хотят выглядеть супер-пупер интернет магазином, ихний "мороз" выглядит как-то Воротит

сообщения объединены
(05-02-2012 20:35)cop :  да ничего топикстартер не добьется, тк что думаю разговор не очем, закон не на его стороне
Ну если я ничего не добьюсь, то гамна в ихнюю контору подолью!! думаю что немного призадумаются стоит ли тех денег куча негатива о ихней работе, тем более что это "интернет магазин" и хоть часть покупателей читает о этом магазине отзывы перед покупкой там чего-либо!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-02-2012 23:07 Калян.)
Шукати всі повідомлення учасника
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #22
06-02-2012 00:01 RE: Как доказать что ты "не верблюд"??

Я не понял. Вам новый винт продали неупакованым? Они же запаяны в спец.пакетах Курить

Магия MyCode
Калян Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #23
06-02-2012 19:27 RE: Как доказать что ты "не верблюд"??

Этот винт шел не в пакете антистатическом, а в пластиковой коробочке которая раскрывается на две половинки, специально напряг менеджеров с КПИ трейдинг чтобы посмотреть на точно такой-же винт, действительно этот "особенный" идет в пластиковой коробочке!
Скорый Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Киев
Superb '12 1.8T
Повідомлення: #24
06-02-2012 20:43 RE: Как доказать что ты "не верблюд"??

Странно ибо в свое время был прикол, что прошивал видяху, она сдохла, прошил обратно и по гарантии розетка заменила. Хотя там тоже бабка надвое гадала есть ли там реально моя вина - карта могла и без прошивки нагнуться) Но факт - заменили без разговоров. Пока стоял в очереди - статистика замен куда больше, чем невыплат или отказов в замене....
joker5414 Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2011
Киеff
Skoda Yeti 1,8TSI DSG-6, Elegance с допами
Повідомлення: #25
14-03-2012 23:33 RE: Как доказать что ты "не верблюд"??

Пообещайте сделать им супер-пупер антирекламу, вплоть до бигбордов "Розетка = афера"

А если серьезно, то юридически они правы, но если по человечески....
Сам покупаю практически все в розетке, т.к. она из немногих контор которые проверяют товар до уплаты денег не только на внешние повреждения, но и включают. А не так как практически везде - плати бабло, проверяй, не работает - в сервис. ИМХО нужно дествительно выходить на нерядовых сотрудников и пытаться договориться по человечески.

Недавно была ситуация, магазин Фотос.уа. Заказал телевизор, небольшой. Зимой стараюсь не доставку оформлять, а забирать на месте, т.к. у курьеров всегда есть отмазка - товар с холода, 2 часа включать нельзя. Но в фотосе и при получении товара у них отмазываются, мол товар лежит на складе, а там холодно. Привезли, распечатал, проверил внешний вид, комплектуху, бумаги, номер - все окей. А телек человек заказал на следующий день, вечером дарить на ДР. Перед сном дай думаю включу, интересно, никогда функционал гнусмасов не изучал. Включаю - а цвета, то все плывутЯ удивлен Бился я с ним полночи и перепрошивал и в инженерные настройки залазил, полинтернета перелопати - нифига. Повез на следующее утро возращать. Был готов ругаться, или в крайнем случае писать какие-то бумаги, но парень из отдела рекламаций только включив его, присвистнул и стал оформлять манибэк. Там же при мне мужик сдавал (или менял) фильтр на объектив, размер не тот оказался, так у него вообще чека не было приняли.
Пока оформляли прочитал у них в отделе рекламаций типа памятку - товары фирмы UFO принимаются ТОЛЬКО после заключения сервис-центра, какие-то там потом траблы с возвратом производителю или ремонтом возникают.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1