Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Омыватель фар
Автор Повідомлення
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #21
20-12-2007 07:30 Re: Омыватель фар

Polaris :
Dimitrius :Будет машина с этой заразой поэтому интересует: На 5-й раз моет пока держишь рычаг омываеля или определённое время не в зависимости от длительности нажатия?И когда моет фары на стекло тоже льётся вода?

На пятый раз! держиш, не держиш - по барабану: включил пятый раз омыватель - получаеш струю в фары.

Про воду на стекло не понял вопроса: и фары и стекло моются ОДНОВРЕМЕННО. Летят ли брызги на стекло? какая разница - стекло в этот момент моется. По сторонам летят по страшной силе - соседние машины забрызгиваются сильно. И пешеходы на обочине тоже ))

2 Timur "Правых кнопок НЕБЫВАЕТ изначально! 1 рычаг и на фары и на лобовое!

Приезжайте на Харьковский - покажу всю эту "прелесть" в действии Поехали

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #22
20-12-2007 10:05 Re: Омыватель фар

Polaris :
Dimitrius :Будет машина с этой заразой поэтому интересует: На 5-й раз моет пока держишь рычаг омываеля или определённое время не в зависимости от длительности нажатия?И когда моет фары на стекло тоже льётся вода?

На пятый раз! держиш, не держиш - по барабану: включил пятый раз омыватель - получаеш струю в фары.

Про воду на стекло не понял вопроса: и фары и стекло моются ОДНОВРЕМЕННО. Летят ли брызги на стекло? какая разница - стекло в этот момент моется. По сторонам летят по страшной силе - соседние машины забрызгиваются сильно. И пешеходы на обочине тоже ))

2 cop "Правых кнопок НЕБЫВАЕТ изначально! 1 рычаг и на фары и на лобовое!

Приезжайте на Харьковский - покажу всю эту "прелесть" в действии Поехали

Я все прекрасно знаю, просто можно упить кнопку оригинальную шкодовскую за кучу бабла и повесить на нее омыватель, а можно проявить фантазию и поставить кнопку за 5 грн.

[Зображення: 147324-10.png]
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #23
20-12-2007 10:33  

Ну в принципе понятно...Логика работы ясна -моешь часто стекло значит и фары грязные. Хреново только что при омыве фар моется и лобовое стекло...так воды не напасёшся.
Нужно будет
заказывать фаркоп и к нему цеплять цистерну с водой... Wink
С отдельной кнопкой - это тема хорошая.Захотел помыть фары - нажал и всё ок.
Но её нужно будет врезать в панель, а это будет уже попахивать колхозом...имхо
Но умельцы уже нашли выход.Можно перенастроить фароомыватель на срабатывание от продолжительного нажатия.
Будет ли так удобней - давайте подумаем.... Добыча мыслей
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #24
20-12-2007 11:22  

классно.это удобно! у жены на фабии так сделано. Из своего опыта: Поездка в могилёв подольский, снег, грязь, мрак, ехал туда- экономил воду, часто на фары не брызгал. В итоге на остановках пришлось протирать фары от грязи. Ехал обратно в таких же условиях- воду не экономил, фары мыл постоянно почти со стеклами. Израсходовал воды литров (один раз долил), но фары были чистые и ночью мне было хорошо видно.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #25
20-12-2007 11:24  

Dimitrius :Но её нужно будет врезать в панель, а это будет уже попахивать колхозом...имхо
+1

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #26
20-12-2007 11:30 Re: Омыватель фар

cop :Я все прекрасно знаю, просто можно упить кнопку оригинальную шкодовскую за кучу бабла и повесить на нее омыватель, а можно проявить фантазию и поставить кнопку за 5 грн.
а еще можно просто все правильно подключить, перекодировать блок комфорта и не надо никаких кнопок вообще.
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #27
20-12-2007 14:05 Re: Омыватель фар

Scorpio :
cop :Я все прекрасно знаю, просто можно упить кнопку оригинальную шкодовскую за кучу бабла и повесить на нее омыватель, а можно проявить фантазию и поставить кнопку за 5 грн.
а еще можно просто все правильно подключить, перекодировать блок комфорта и не надо никаких кнопок вообще.
Есть инфа про перенастройку на пассате б6.С картинками что и где править.Перенастройка на срабатывание от длительного нажатие, причём время срабатывания омывателя после нажатия можно также установить...
Думаю на шкоде тот же принцип, если не такае-же кодировка...
Latish Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Skoda Oktavia Tour5+
Повідомлення: #28
20-12-2007 22:26  

Вопрос к Тимуру: Входят ли в комплект форсунки для передних фар и есть сли в бачке насос
Цитата:Узнал, датчик (что нет воды в бачке)+ новый бвчёк 5.5 литра стоит около 300 грн.

Или дабы не задавать много вопросов подскажите где это всё продаётся я сам подъеду и посмотрю.

Заранее благодарен.
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #29
20-12-2007 23:11  

Я ж написал что бачёк и датчик. Сам интересуюсь, на разборках не найти, препрограмировать не проблема, звонил. Ничего этого нет в наличии, завтра вечером оглашу весь список запчастей котр. нужны, себе, наверное, буду заказывать.

Latish Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Skoda Oktavia Tour5+
Повідомлення: #30
21-12-2007 00:06  

Щас не могу найти но год назад на одном из сайтов продавали в такой комплектации: Бачёк 5л. в нём 2 насоса(если не ошибаюсь), 2 форсунки. Всё это щастье стоило около 1000грн
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Бюджетный омыватель фар для Тура и А5 ctukc 19 7 758 05-11-2017 00:25
Останнє: shurken

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1