Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Cпорт АММО фабия
Автор Повідомлення
PIMP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Skoda Fabia(Pimp)
Повідомлення: #21
03-06-2008 12:17  

можешь к Протасову подьехать, его механики тебе расскажут, что в этом ничего колхозного нет, а могу дать телефон ребят, которые занемаются Шоу-карами!!
а у кого что на машинах стоит и что кто делал сам??
Шукати всі повідомлення учасника
Пожарник Немає
Классик

Приєднався: Oct 2005

шкода
Повідомлення: #22
03-06-2008 12:52  

Цитата:вообще я не просил комментариев, а делился опытом!! И сам со сових размышлений это не делал,а советовался с ребятами-механиками(специалистами)!!
это неправильный опыт. я так понял ты такое решие не придумывал сам, подсказали "специалисты". А кто подсказал изначально брать заниженную пружину?

PIMP :можешь к Протасову подьехать, его механики тебе расскажут, что в этом ничего колхозного нет, а могу дать телефон ребят, которые занемаются Шоу-карами!!
а у кого что на машинах стоит и что кто делал сам??

Видите ли вот в чем вопрос. Это автоспорт и бывают нестандартные решения, по бедности. Но уверен (не догадываюсь, а знаю) в спорте они такие пружины не применяют. А на частный сектор получается сойдет? или пройдет....
Тебе просто решили вопрос, но что оно дало/или потом даст покажет время. Такая пружина быстро просядет

Так для размышления. Пружины изготавливаются и расчитываются - жесткость, количество витков, толщина прута в зависимости от размеров. Ставишь ниже пружину надо менять жесткость
Правильная пружина с прогресивной навивкой работает в разных режимах по разному. При небольших кренах работают одни витки (комфорт) для спорт режимов - другие

PIMP :могу дать телефон ребят, которые занемаются Шоу-карами!!
кто такие, знаю многих. Где работают, что делали?

ПС. Те кто делают шоу кары мало задумываются о технике Rolling Eyes

Тюнинг - автомобильное искусство!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
PIMP Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia(Pimp)
Повідомлення: #23
03-06-2008 13:03  

ну вот с этого и надо было наченать, в моем случае делать спортивную машину для езды по городу - не умно, я думаю,что с этим все согласятся, ну точно те,кто хоть раз ездил в реально спорт-тачке!!
И еще, это не дело в бюджете,я ж писал,что пружины,то я купил,просто они мне не понравились по жосткости, вот и решил свои резать!! а то, что просядут - так другие возьму - не проблема!!
По поводу, поставить заниженые пружини - сам додумался,а обрезать подсказали - ну мне нравится решение - езжу уже пол года на таких,проблем нет!!
А вообще все сам делаю, занемаюсь, в основном, автомузыкой и дисками!!
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #24
03-06-2008 13:33  

Пожарник :Те кто делают шоу кары мало задумываются о технике Rolling Eyes
+1
PIMP :ну вот с этого и надо было наченать, в моем случае делать спортивную машину для езды по городу - не умно, я думаю,что с этим все согласятся, ну точно те,кто хоть раз ездил в реально спорт-тачке!!
Заниженая подвеска не означает "спорт-тачка". Боевые автомобили не ездят по городу не столько изза подвески сколько изза особенностей настроек ДВС, КПП, тормозов и т.д. (например у большинства кольцевиков высокооборотистые моторы и на холостых просто глохнут и колодки греть по городу не совсем удобно)
ИМХО мне нравиться низкая и жесткая подвеска и я готов жертвовать удобством (переезд ям и лежачих полицейских) в пользу управляемости
PIMP :И еще, это не дело в бюджете,я ж писал,что пружины,то я купил,просто они мне не понравились по жосткости, вот и решил свои резать!! а то, что просядут - так другие возьму - не проблема!!
По поводу, поставить заниженые пружини - сам додумался,а обрезать подсказали - ну мне нравится решение - езжу уже пол года на таких,проблем нет!!
Так вот если пружины не подошли то надобыло просто выбрать по каталогу те которые подойдут (тока сложно это и без нормального спеца врядли получиться)
PIMP :А вообще все сам делаю, занемаюсь, в основном, автомузыкой и дисками!!
Сам делаешь или на станции - дело твое, главное перед тем как куда-то лезть надо разобраться как оно работает, ато можно накосячить и ОЧЕНЬ об этом пожалеть. (!недай Бог!)
И какие диски у тебя есть или ссылочку на сайт дай (лучше в личку что-б не пощитали рекламмой)
PS: выложи фото своей фабы, интересная должнабыть машина на R17 и обрезаной подвеске.

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #25
03-06-2008 13:47  

я б тоже посмотрел на это. не комбик случаем голубой? ато видел я вчера такую машу
PIMP Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia(Pimp)
Повідомлення: #26
03-06-2008 14:03  

Вот выставляю фото своей малышки,только стоит в поле по этому не много кажется что задран нос!!
Скажите свое мнение Тикаю

Файл(и) Мініатюри

Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #27
03-06-2008 14:09  

Интересный автомобильчик...

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
PIMP Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia(Pimp)
Повідомлення: #28
03-06-2008 14:15  

по поводу дисков!! Каталога как такого нет,вы просто можете мне сказать какая машина и свои предпочтения по размерам и я дам образцы из которых можно будет что то выбрать!!
Есть из Германии, есть из США
Пожарник Немає
Классик

Приєднався: Oct 2005

шкода
Повідомлення: #29
03-06-2008 14:29  

Alexx-k :Интересный автомобильчик...
+1
с наружи не колхоз Hello!
прищурки на фары аж просятся и может молдинги в цвет кузова, а...

Тюнинг - автомобильное искусство!
PIMP Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia(Pimp)
Повідомлення: #30
03-06-2008 14:37  

ОБВЕС В СКОРЕ БУДЕТ ДРУГОЙ!!
А ПО ПОВОДУ РЕСНИЦ - НАКЛАДКИ НЕ ХОЧЕТСЯ И КАПОТ КЛЕИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ,ТАК ЧТО ПОКА ДУМАЮ
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1