Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стробоскопы
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #21
11-04-2008 16:32  

zhenya :другое дело, когда некуда деться, а кто-то сзади пытается тебя выдавить из ряда
любым способом...
Вот именно об этом другом и идет реч, а меня на дороге вобще мало кто обгоняет ,а если я медленно еду то еду в правом или среднем ряду.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Артём Далеко
Рисователь

Приєднався: Apr 2007

Трамвай на бляхах
Повідомлення: #22
11-04-2008 19:58  

affectueux :Уважаемые посетители. Я работаю в МВД, поэтому объясню. На многих служебных милицейских машинах вместо синих номеров, ставят простые до ужаса белые, так называемые номера прикрытия. А поэтому не всегда авто с белыми номерами, СГУ и проблесковыми гражданские. И поэтому, факи тыкать не желательно, а то можно нарваться на нач. ГАИ Киева и остатся без прав, за невинный пальчик.

ст. 365 УК попахивает и досрочным уходом на пенсию...

Vorsprung durch Technik
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #23
11-04-2008 20:17  

Артём :
affectueux :Уважаемые посетители. Я работаю в МВД, поэтому объясню. На многих служебных милицейских машинах вместо синих номеров, ставят простые до ужаса белые, так называемые номера прикрытия. А поэтому не всегда авто с белыми номерами, СГУ и проблесковыми гражданские. И поэтому, факи тыкать не желательно, а то можно нарваться на нач. ГАИ Киева и остатся без прав, за невинный пальчик.

ст. 365 УК попахивает и досрочным уходом на пенсию...
Во , Это правильно !

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #24
11-04-2008 20:20  

А еще есть конторы в которых использование СГУ на служебных авто норма и синих номеров у них нет, никогда не было и, надеюсь не будет.
А не счет "лансеры всякие".....так есть даже ЛАНОСЫ (или во всяком случае ланос (один такой знаю)) с СГУ. Вот так!
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #25
11-04-2008 21:52  

фигня вообще какая-то получается. Ну, давайте все поставим дружно крякалки и будем офигительно ездить мигая друг другу. Предлагаю еще и в задние габариты поставить шо та, чтобы в ответ на мигание задней машины отвечать взаимностью =))))))
насчет "уступить дорогу" речь вообще не шла, уступаю ели даже вижу, что сзадиидущая машина даже не мигая дальним идет быстрее меня и мне есть куда свалить, речь шла о том, что эти уроды засовывают себе под решетку СГУ и вылазят на встречку, ездят на красный притом с созданием писец какой аварийной обстановки, чуть не давят пешеходов и пр и пр и пр.
Раз вообще был случай - переходил дорогу в пешеходной зоне (заезд во двор), тулится копейка (!!!) и крякает, чтобы пешеходы свалили нах, за рулем какой-то малолетний придурок, если бы не соседний пешеход, который повернул все на шутку фразой "ой! ой, боюсь!", я бы определенно запустил этой копейке какой-то камешек в заднее стекло (ну, не было настроения в тот момент =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #26
11-04-2008 22:27  

zhenya :я вот че-то не пойму смысл дискуссии...
если кто-то едет быстрее, чем я, а у меня есть возможность уступить ему дорогу, то почему бы не сделать этого, а ехать, как баран в
левом ряду, пытаясь кому-то что-то доказать??? .
Я имел в виду это

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
affectueux Немає
Профи
**

Приєднався: Mar 2008

Octavia
Повідомлення: #27
18-04-2008 10:23  

И где у нас записано , что я должен уступать дорогу автомобилю без опознавательных знаков дающих приоритет в движении ????????[/quote]

Ты такой большой юрист. Где????? Отвечаю:
Закон Украины "О дорожном движении", статья 16. Основные права и обязанности водителя транспортного средства. Раздел Водитель обязан: предоставлять право для проезда транспортным средствам с включёнными синими или красными проблесковыми маячками и со специальными звуковыми сигналами. Точка. А теперь, наказание за это пустиковое - другие нарушения ПДД. Но не где не написано за какое время сотрудник ГАи должен составлять протокол. И ничтожное предупреждение может забрать у Вас минут 40. В некоторых случаях, это серъезней каких либо денег. И не обязательно это должен быть нач. ГАИ, может быть простой инспектор.
affectueux Немає
Профи
**

Приєднався: Mar 2008

Octavia
Повідомлення: #28
18-04-2008 10:37  

ст. 365 УК попахивает и досрочным уходом на пенсию...[/quote]
Во , Это правильно ![/quote]

Перед тем как писать галиматью, сначала надо почитать, что написано в этой статье.

Ст. 365 Уголовно кодекса Украины.
Превышение власти или служебных полномочий, то есть умышленное причинение служебным лицом действий, которые явно выходят за границы предоставленных ему прав и полномочий, если они причинили существенный ущерб охраняемым законом правам и интересам отдельных граждан.

Существенный ущерб - это сто и больше необлагаемых минимумов доходов граждан. Один необлагаемый минимум равен 50 % от минимальной заработной плати. Согласно ЗУ "О госбюджете на 2008 год" минимальная заработная плата с 1 апреля составляет 525 грн.

И поэтому ущерб на сегодняшний день должен составлять минимум 26 тысяч 250 гривен. Вы докажите, что Вам причинен такой ущерб.
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #29
18-04-2008 10:39  

Timur :
zhenya :я вот че-то не пойму смысл дискуссии...
если кто-то едет быстрее, чем я, а у меня есть возможность уступить ему дорогу, то почему бы не сделать этого, а ехать, как баран в
левом ряду, пытаясь кому-то что-то доказать??? .
Я имел в виду это
Wink
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #30
18-04-2008 10:47  

affectueux :И где у нас записано , что я должен уступать дорогу автомобилю без опознавательных знаков дающих приоритет в движении ????????

Цитата:Ты такой большой юрист. Где????? Отвечаю:
Закон Украины "О дорожном движении", статья 16. Основные права и обязанности водителя транспортного средства. Раздел Водитель обязан: предоставлять право для проезда транспортным средствам с включёнными синими или красными проблесковыми маячками и со специальными звуковыми сигналами. Точка. А теперь, наказание за это пустиковое - другие нарушения ПДД. Но не где не написано за какое время сотрудник ГАи должен составлять протокол. И ничтожное предупреждение может забрать у Вас минут 40. В некоторых случаях, это серъезней каких либо правил. И не обязательно это должен быть нач. ГАИ, может быть простой инспектор

С правилами Мы знакомы.............

Вопрос вот в чём: " Когда ты едешь по дороге, а те в жопу пристраивается такая машинка и начинает блымать - а уходить реально некуда.......... Что тогда делать????"
И вопрос №2: "Почему сотрудники или не сотрудники - когда ездят по личным делам - пользуются спец средствами"?????

У мну такое было... Начал в селе мне мигать в Жопу - а уйти некуда, я еду по правилам 60 км......... Он продолжает блымать - потому как прижаться некуда и встречное движение не даёт возможность обгона.......... Спустя пару секунд - машина с спец средствами - совершает обгон - жмёт меня к забору - вылетает пацан лет 20 отсилы....... Тычет мне корочку ОБЭП (Отд. по борьбе с эконом. приступностью) и матом кроет..
..... потом в конце - на мой вопрос - с кем Ты здесь бороться собрался??? "С бабушками вдоль дороги"??.....Он мне ответил - Я бля - на шашлыки опаздываю - не твоё на хххх дело..... И вообще - ща на... права заберу........

Вот как мне поступать в этом случае??? ?????? Вот это мну бесит.......

Цитата:И поэтому ущерб на сегодняшний день должен составлять минимум 26 тысяч 250 гривен. Вы докажите, что Вам причинен такой ущерб.

А почему обычный гражданин, который платит з-п этому Чиновнику (который вообще то призван защищать граждан Украины) - должен что то доказывать??? Значит Сотрудник спец органов - может покалечить меня и моё имущество на сумму в 25 тыс. гривен - и всё ок?????? ОФИГЕТЬ.................... Я удивлен Я удивлен
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2