Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Нарина Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #301
19-09-2007 10:55  

Конечно же на складах поддерживается минимальный запас запчастей.Но,как правило это детали,которые чаще всего выходят из строя,а это к сожалению,не Ваш случай.По законодательству срок поставки детали может быть до 30 дней. Еврокар поставляет деталь за 14 дней,а при наличии готовой детали на складе завода,она может прийти и через 10 дней.А работы мы постараемся выполнить максимально быстро.

С уважением,
Нарина Вениаминова
руководитель отдела по работе с клиентами
торгово-сервисной сети Прага Авто

(044)2067756
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Voron Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Subaru, 5.5 sec. for 100km/h
Повідомлення: #302
19-09-2007 11:02  

Я не сомневаюсь в вас как в проффесионалах своего дела. Но может поговорите с представителями Еврокара, что запчасти таки были в некотором колличестве, имеется в виду запчасти, которые редко выходят из строя. Вы к ним как-то ближе Smile . Ведь запчасти не портятся Laughing , а людям приятно что машинку делают быстро за что получите хвалу и почет.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #303
24-09-2007 12:31  

Praga :Карточка клиента (с 5% скидкой) выдается постоянным клиентам СТО либо же клиентам автосалона в качестве бонуса при покупке автомобиля.

а мне при покупке карточку не дали...

а вы личку читаете? а то я вам отправил месагу уже давненько насчет полочки в бардачке
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #304
24-09-2007 14:12  

У меня тоже полочки не было в бардачке Sad А у приятеля была на таком же авто...

Или их периодически только устанавливают, или стыбрили в салоне?

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
FaraoN Немає
Классик

Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #305
24-09-2007 14:20  

Деталь-то копеечная я уверен. Судя по ссылке это позиция №47 6Y0857725 (то есть таки должна была быть???):
http://www.elcats.ru/skoda/parts.asp?mdl...t=5DA005CA

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Нарина Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #306
26-09-2007 13:59  

К сожалению в личку я ничего почему то не получала. Но полочка в базовую комплектацию не входит.

Про карточку Comfort еще раз уточняю

Выдается сотрудниками СТО и автосалонов.

Кто может получить данную карточку:

Постоянные клиенты СТО или клиенты,
прошедшие обслуживание на большие суммы
Клиенты, приобретающие в салоне автомобиль
в эксклюзивной комплектации или более, чем 2 автомобиля
сразу
Скидки и бонусы:

5% на работы
5% на запасные части
Бесплатная диагностика

С уважением,
Нарина Вениаминова

(044)2067756
FaraoN Немає
Классик

Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #307
26-09-2007 14:07  

Нарина :Но полочка в базовую комплектацию не входит.
Можно уточнить в какую конкретно комплектацию она входит (потому как у приятеля именно Classic - у него есть, у меня нет)? К тому же такой опции не было и нет ни в одном конфигураторе (включая ранее работавший на Прага-Авто)...

-------
Нарина Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #308
26-09-2007 14:17  

В новой Фабии полочка входит в комплектацию Ambiente и Elegance. В старой входила и в Classic.

С уважением,
Нарина Вениаминова

(044)2067756
FaraoN Немає
Классик

Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #309
26-09-2007 14:23  

Нарина :В новой Фабии полочка входит в комплектацию Ambiente и Elegance. В старой входила и в Classic.
Что и следовало доказать. В салоне стырили полочку Mr. Green
У меня старая классик.

-------
Нарина Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #310
26-09-2007 14:26  

Давайте тогда разберемся. Напишите мне когда и у кого Вы покупали машину.Можно на мейл.Будем говорить предметно.

С уважением,
Нарина Вениаминова

(044)2067756
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 78 587 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13