Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.
Автор Повідомлення
Автотрейдинг-Одесса Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2009

Повідомлення: #311
26-11-2012 10:31 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

(23-11-2012 11:28)алексей-737 :  
(16-12-2010 17:27)aleksey-737 :  Вчера остался крайне недоволен обслуживанием на вашем сто своего автомобиля.Я заказал замену сцепления,диагностику ходовой,регулировку развал схождение.Когда мне выдали машину(время 9.00)оказываться спущенное правое переднее колесо,мне сказал сервисмен мы здесь не причемTongue.Я отдал машину с накачанными колесами,получается что развал не делали??????? По утверждению сервисмена машину принял после ремонта и диагностики менеджер приемщик ,с пустым колесом!!!!???Ив итоге меня нагрузили на ремонт колесаEvil or Very Mad,хотя я больше чем уверен что его пробили на сто случайно или специально не знаю.Дальше интереснейTwisted EvilЗабрал я машину и уехал на 7км.По дороге я замечаю что моргает лампочка заряда аккумулятора. Порешав свои вопросы я с трудом завожу машину и еду на сто где мне говорят что нужно на диагностику ,машину забирают.Спустя некоторое время сервисмен говорит нашей вины здесь нетTongue Проблема либо с реле регулятором либо с генератором,определить они не могут, нет стенда Оцтой реле регулятора нет в наличии ждать две неделиЯ удивленДобыча мыслей Я по своим каналам узнаю где можно проверить генератор.Прошу снять его
и еду на диагностику на такси.На диагностике выясняется что генератор абсолютно исправен проблема в том что нет подачи плюса на генератор.Еду опять на сто на такси.Отдаю генератор назад и говорю о проблеме. Через 10 мин отдают исправную машину.Итог:потрачено на такси 100 гр,диагностика генератора 50 гр,ремонт колеса 68 гр,времени 5 часов, нервов Angryбез меры.А утверждение сервисмена что нашей вины здесь нет весьма сомнительно.Я хотел бы рассмотрения этого вопроса Дружбабез скандала.Гос номер ВН9864СК т.0671751310

Што такое не везет и как с этим бороться
Итак отчет о проделанном.Потек задний коренной сальник.Замена коренного сальника на оф СТО автотрейдинг Одесса 19.11.2012.Есть и негатив позитив.Из негатива: отогнал машину как договаривались в понедельник в 9.00.Сказал что заберу на следующий день в 10.00.Выезжаю в город 8.30 еду в маршрутке 9.30 звонок с сервиса (мы не можем завести вашу машину,у вас нет никакой электронной защиты от угона?)Естественно нет кроме сигналки и мультилока.Я спрашиваю почему вы не сообщили мне раньше чтобы я не выезжал в город?На что не получил вразумительного ответа.приехав на СТО менеджер приемщик говорит что мастер установил сальник не правильноОцтой и датчик коленвала не работает должным образом.И они снимают коробку передач чтобы устранить проблему,и машину мне отдадут не раньше 14.00Я удивленЯ удивленЯ удивлен а я уже себе на планировал всяких разных дел Из позитива: когда обратился к менеджеру с просьбой дать машину с водителем для решения неотлагательного вопроса получил положительный ответ.Через десять минут я с водителем на служебной машине решали вопрос.Машину отдали в 15.15.По приезду домой обнаружил в моторном отсеке подтекание тормозной жидкости на выжемном цилиндре сцепления,позвонил в сервис пригласили устранить но ехать чтобы поджать гайку за 80 км?Evil or Very Madсам поджал та и все.Когда я дома посмотрел на сальник который оставили в багажнике на нем я не обнаружил датчика положения коленвала,о котором мне говорил менеджер,хотя место для него есть на корпусе сальника,фото прилагаю.Вопрос первый: датчик идет в комплекте с сальником или нет.Вопрос второй:это только мне так не везет с вашим сто или всем Гос номер ВН9864СК т.0671751310

Добрый день,
руководство сервисного центра приносит Вам извинения за принесенные неудобства в связи с задержкой ремонта Вашего автомобиля и не своевременного сообщения о задержке ремонта. В случае возникновения нестандартных ситуаций либо дополнительных вопросов просим Вас звонить по телефону 050 495 96 95.
Задний сальник коленвала не идет вместе с датчиком коленвала. Это две разные детали.

http://www.odessa.autotrading.ua
Шукати всі повідомлення учасника
SkodaTDi Немає
Шкодавод
**

Приєднався: Dec 2010
BH
Octavia A5 1.9Tdi DSG
Повідомлення: #312
26-11-2012 14:33 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

Автотрейдинг-Одесса, подскажите по моему вопросу ранее.
Рассказчик
**

Повідомлення: #313
26-11-2012 16:29 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

(25-11-2012 10:45)SkodaTDi :  подскажите ТО на 70,000 км пробега что включает и сколько стоит?

Добрый день,
для предоставления точной информации сообщите пожалуйста, вин код Вашего автомобиля, и номер телефона по которому можно с Вами связаться.

алексей-737 Немає
Banned

Приєднався: Nov 2012

Повідомлення: #314
26-11-2012 18:28 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

Hello! У меня есть мечта поменять машину.У вас в салоне работает какая то кредитная программа?Какие условия кредитования?Если да то по программе Trade-in мой автомобиль пойдет как первоначальный взнос? Что нужно чтобы записаться на тест драйв?
P.S У меня фабия 1 хочу оч.октавию1.8TSI Wave
Рассказчик
**

Повідомлення: #315
27-11-2012 12:33 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

(26-11-2012 18:28)алексей-737 :  Hello! У меня есть мечта поменять машину.У вас в салоне работает какая то кредитная программа?Какие условия кредитования?Если да то по программе Trade-in мой автомобиль пойдет как первоначальный взнос? Что нужно чтобы записаться на тест драйв?
P.S У меня фабия 1 хочу оч.октавию1.8TSI Wave

Добрый день,
в нашем автосалоне представлены ряд Банков партнеров.
Первоначальные взносы на автомобиль от 10%
Сроки кредита до 7 лет.
Годовая ставка зависит от первоначального взноса и срока кредита.
Для более подробного расчета, просим Вас связаться с нами по телефону 734 36 63.
Если автомобиль заходит по программе Trade-in, то он может быть засчитан как первоначальный взнос.
Для тест-драйва необходимо Ваше водительское удостоверение и возможность посетить салон в любое удобное для Вас время с 9:00 до 18:00 без предварительной записи.

Расширенная реальность SKODA!

SKODA предлагает инновационную он-лайн игру SKODA Augmented reality.

В период с 26 ноября по 20 декабря 2012 г. каждый желающий имеет возможность протестировать модели SKODA Fabia, Octavia, Superb и Yeti в захватывающей он-лайн игре.
Победитель получит сертификат на уикенд в загородном комплексе под Киевом!
Приложения реализованы на промосайте http://www.skodadrive.com.ua и на Фейсбук http://www.facebook.com/skoda.ua.

Автомобиль Skoda Fabia отличается высоким уровнем надежности, уникальным дизайном, исключительными показателями активной и пассивной безопасности, отличными техническими характеристиками.

SKODA Octavia – это оптимальное соотношение качественных характеристик, инновационных решений и ценовому предложению. Широкий диапазон вариантов комплектаций и двигателей Octavia позволяет удовлетворить любые потребительские предпочтения.

SKODA Superb - автомобиль с оригинальной комбинацией роскошного седана и рационального универсала, который предлагает множество инновационных и дизайнерских решений, просторный салон и вместительное багажное отделение.

Skoda Yeti является воплощением инновационных конструкторских разработок. Этот современный автомобиль предназначен для комфортной езды в городских условиях, а так же в условиях, требующих повышенной проходимости. Новейшие технологии гарантируют устойчивость и легкость управления на любом виде дорожного покрытия.

Познакомьтесь с увлекательным миром автомобилей SKODA, ощутите удовольствие от увлекательного заезда на компактной и маневренной Fabia, комфортной и надежной Octavia, элегантном и респектабельном Superb, мощном и функциональном Yeti!

Правила и подробности на http://www.skodadrive.com.ua и http://www.facebook.com/skoda.ua

(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-11-2012 11:24 Автотрейдинг-Одесса.)
SkodaTDi Немає
Шкодавод
**

Приєднався: Dec 2010
BH
Octavia A5 1.9Tdi DSG
Повідомлення: #316
06-12-2012 13:25 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

Добрый день, Skoda Oktavia A5 1.9Tdi
- замена масла в коробке DSG с фильтрами
- замена тормозных колодок п/з
сколько стоит?
---------------

upd. уже узнал
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-12-2012 17:49 SkodaTDi.)
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #317
08-12-2012 13:58 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

(06-11-2012 13:36)Игорь! :  Узнайте плиз у ваших спецов, смогут ли они установить, Коламбус с камерой заднего вида (камера от VW) на Суперб new. Коламбус и камера оригинальные.
смогли?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-12-2012 14:01 Timur.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Рассказчик
**

Повідомлення: #318
11-12-2012 13:38 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

Наконец-то! Дизельные Skoda Octavia 1,9 в ассортименте!

Спешите! Количество автомобилей ограничено!
Подробности в салоне компании АВТОТРЕЙДИНГ на 6-м км Овидиопольской дороги или по телефону 734 36 62.

[Зображення: xB0rwRkA9Ak.jpg]

Рассказчик
**

Повідомлення: #319
20-12-2012 10:53 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

Skoda Yeti со скидкой до 12000 грн!

Сэкономь до 12000 грн при покупке Skoda Yeti! Специальная цена на ограниченный склад автомобилей до полной распродажи!

Всем покупателям новогодний подарок от АВТОТРЕЙДИНГА! Подробности в салоне на 6-м км Овидиопольской дороги или по телефону 734 36 62

[Зображення: 900x250-yeti-look.jpg]

Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #320
25-12-2012 15:24 RE: Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе.

В очередной раз обслужил семейные авто у Вас на СТО - и очень рад, что наша дружба таки получилась, 3 машинки покупались в Автотрейдинге и по сей день там обслуживаются - судя по тому как они (машинки) бегают по дорогам нашей "Рідної Неньки" и м у Вас нравится а мне нравится уровень сервиса, цен, и подход к проделываемой Вами работе.

Hello!Hello!ПоехалиПоехали

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автосалон - Автотрейдинг-Центр (Киев) Dvladimir 8 22 657 27-12-2020 14:00
Останнє: Center
  посоветуйте СТО в городе Ровно(Рівне) Tiolan 14 30 667 13-10-2020 06:59
Останнє: NikeFIT
  СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков" dmitriyk 523 259 213 11-03-2020 12:16
Останнє: ogrepet
  СТО - Автотрейдинг (Киев) Dvladimir 462 190 897 19-02-2020 18:02
Останнє: M@ks
  АВТОЦЕНТР ОДЕССА - официальный дилер SKODA ! Skoda_Odessa 89 86 619 26-04-2017 03:24
Останнє: Railnolds
  (Одесса) Дилер - ЧП "Надия" Офицальный дилер Skoda Игорь! 30 45 962 24-04-2013 19:39
Останнє: sergo19
  СТО - ЧП "Надия" (г. Одесса) RuslanRage 15 31 827 21-11-2010 22:22
Останнє: rusua

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1