Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)
Автор Повідомлення
OKKO Немає
сеть АЗС

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #341
01-09-2011 12:34 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(31-08-2011 19:21)~Water~ :  да о тех же ценах в сравнени, да счас можете смело брать цены на КЛО, никаких балов, скидки в реальных деньгах причём не потом, а задесь и сейчас во время заправки!
и кроме выманивания нашего личного адреса нас именно привязывают к одному Бренду в расчёте на человеческую тягу к халяве и рвению чё-то накопить, кто ж спорит психологи постарались, а маркетологи расчитали уровень цен
Ух, ну Вы сгустили краски Smile Какое выманивание адреса? Какое привязывание к сети? Very Happy Адрес (который можно и не заполнять) нужен для отправки некоторых призов или новой карточки/брелка в случае их потери.
Маркетологи рассчитали лишь то, что программа Фишка будет интересна поглощающему большинству клиентов, а также хороша как база для проведения многочисленных конкурсов и акций. Кому-то нравятся прямые скидки, кто-то желает попытать счастья выиграть Вольво. Вы так пишете, словно все 250000 грн (или сколько там) ушли лишь на балы для ноутбука, а не на топливо, за которым Вы, собственно и приехали на заправку. Советую сравнить наши цены с ценами сетей АЗС, которые никаких программ поощрения клиентов не предоставляют.

(31-08-2011 19:21)~Water~ :  он говорил про пульс, я пишу про Евро
так вот залив 50 л умудрялись "не найти" 50 коп. здачи!
и чё бы не залить тех 50гр в бак?
один раз не выдержал, высказал всё что о них думаю .. не дают задчи и да же делают вид, что здача отдана в полном объёме!
Через недели 2 стали там же, но другой кассир: не дают здачу, но сразу говорит - здачи нет Упал и качаюсь
п.с сумма не имеет значения, дело принципа
Вчера было совещание по этому поводу. Мы занимаемся этой проблемой в данный момент.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #342
01-09-2011 16:02 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Хочу вернуться к вопросу качества бензина Wink
Обычно заправляюсь на ОККО 95евро, а тут недавно приехал на заправку с почти пустым баком и решил залить Пульс, чтобы движок почистить (давно не брал его, больше года - экономил). И каково же было мое удивление, когда я разницы совершенно не почувствовал - ни по расходу, ни по динамике, ни по шумам. Думал, что может не заметил этой разницы и после выработки Пульса снова залил 95евро. И снова не почувствовал разницы!
ЗЫ: Бензин брал Польский на одной и той же заправке на Богатырской, плоставщик "ОККО-Нефтепродукт".
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #343
01-09-2011 16:30 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(01-09-2011 16:02)developer :  Хочу вернуться к вопросу качества бензина Wink
Обычно заправляюсь на ОККО 95евро, а тут недавно приехал на заправку с почти пустым баком и решил залить Пульс, чтобы движок почистить (давно не брал его, больше года - экономил). И каково же было мое удивление, когда я разницы совершенно не почувствовал - ни по расходу, ни по динамике, ни по шумам...
Лично я старался не экономить раньше, заливал Пульс, в основном, но как-то залил - не понравилось, начал 95 Евро лить, теперь пару раз между евро Пульс заливаю, в надежде, что хоть как-то там тяга увеличится по ощущениям - разницы в лучшую сторону не ощущаю, 95 рулит лично для меня (расходы не сравнивал).
сообщения объединены
(01-09-2011 08:17)=Nazar= :  блдь ребята, читаю ваши тёры по поводу балов,фишки и цен,аж смешноСмешно Вы на АЗС за скидками,балами и подарками ездите, или всё таки за топливом?...
Это я первый задал вопрос представителю ОККО насчет дисконтной программы для клуба, а что здесь плохого? Сказано: "Просите - и дано будет, стучите - и вам откроют".
Лично я предпочитаю ОККО всем другим заправкам. Но программа ФИШКА лично для меня - несерьезная (мое личное мнение), не попадаю я в ту целевую группу, на которую она расчитана, не пинайте Hello!

PS Чего только стоит АЗС ОККО в Калиновке (как в Киев ехать), мегаспасибо ОККО за эту суперзаправку - простор, чистота, кафе, краны, пеленальный столик - супер. Заехзаю на эту заправку - и сразу автобаны Германии вспоминаю.
На этой же трассе в туалетах WOG не развернуться и грязь постоянно (как они к евро 2012 готовятся :poltSmile

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-09-2011 17:13 Шкодчук.)
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #344
02-09-2011 11:58 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Заправлялся 95 евро на Приаме на Броварском 44. Один раз-сказали бенз. польский, другой раз сказали - белорусский. А что, на ОККО белорусский тоже возят? Я думал только Польша и Литва?
Kaba Немає
**

Приєднався: Apr 2010
Киев
А5 FSI
Повідомлення: #345
02-09-2011 12:04 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(02-09-2011 11:58)Borisovitch :  Заправлялся 95 евро на Приаме на Броварском 44. Один раз-сказали бенз. польский, другой раз сказали - белорусский. А что, на ОККО белорусский тоже возят? Я думал только Польша и Литва?

и 95 пульс белорусский бывает
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-09-2011 12:08 Kaba.)
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #346
02-09-2011 12:35 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Заправлялся белорусским 95евро чтобы сравнить с БРСМ - небо и земля!
Кста, белорусский с ОККО мне больше понравился, чем полський (см. мой предыдущий пост) Smile
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #347
02-09-2011 13:13 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Разницы между польским и белорусским не заметил.
OKKO Немає
сеть АЗС

Повідомлення: #348
02-09-2011 16:04 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(02-09-2011 11:58)Borisovitch :  Заправлялся 95 евро на Приаме на Броварском 44. Один раз-сказали бенз. польский, другой раз сказали - белорусский. А что, на ОККО белорусский тоже возят? Я думал только Польша и Литва?
Нет, у нас контракты на поставки со всеми тремя.

(02-09-2011 12:35)developer :  Заправлялся белорусским 95евро чтобы сравнить с БРСМ - небо и земля!
Кста, белорусский с ОККО мне больше понравился, чем полський (см. мой предыдущий пост) Smile
(02-09-2011 13:13)Borisovitch :  Разницы между польским и белорусским не заметил.
Ну собственно о чём я и говорил. Тут больше от особенностей моторов зависит, есть такие, которым лучше на белорусском топливе, есть кому на польском и т.д.
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #349
04-09-2011 08:26 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

А скажите любезный представитель ОККО: в Инкермане (Севастополь, Ар Крым) заправочка ваша или чужая? чек жаль не дождался... такой мочи давно в бак не лил. пока пол бака не выкатал что б появилось место разбавить норм бензом матерился на чём свет стоит. лил Пульс. (можете проверить по моей карте "Фишка" время, бенз, объём заправки). потом разбавил ВОГом так машина поехала.... таких мерзких ощущений даже после не брендовых заправок не было
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-09-2011 08:27 LUPUS.)
OKKO Немає
сеть АЗС

Повідомлення: #350
04-09-2011 10:13 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

В Инкермане есть наша АЗС (вул. Сімферопольське шосе, 18-А). Но смею предположить, что заправляетесь Вы не постоянно у нас, поэтому точно утверждать, что проблемы именно из-за нашего бензина нельзя. Думаю Пульс начал вычищать "последствия" предыдущих бензинов.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение. =Nazar= 302 88 942 22-05-2014 20:15
Останнє: Lady
  Качество бензина на АЗС "WOG" за последнее время Артемзон 76 36 582 21-01-2013 11:10
Останнє: andrey_4

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1