Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #331
31-08-2011 16:43 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(31-08-2011 16:39)Платон :  чё сориться из-за какогото приампостачаКурить
ОККО-нафтопродукт Laughing

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #332
31-08-2011 16:45 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Или ОККО-Нефтепродукта RazzКурить

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #333
31-08-2011 16:47 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(31-08-2011 16:45)logger :  
Или ОККО-Нефтепродукта RazzКурить
Концерна ГАЛНАФТОГАЗ Hello!

Вічна пам'ять Героям...
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #334
31-08-2011 16:49 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(31-08-2011 16:42)logger :  И обсуждать буду что хочу где хочу и в какой форме Smile уж простите, мне это Конституция гарантирует Laughing
Да не вопрос, только не провоцируйте.
(31-08-2011 16:42)logger :  я даже Вам больше отвечать не буду
Супер! Георг !
(31-08-2011 16:42)logger :  А смачно потроллили однако Respect
У нас с Вами разные наклонности для удовольствия Mr. Green

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #335
31-08-2011 16:59 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(31-08-2011 16:42)logger :  А смачно потроллили однако Respect

А я все думал при чем здесь бедные мифологические существа, а вон оно как серьезно...Хм

В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или унижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т. д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3

Вічна пам'ять Героям...
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #336
31-08-2011 19:07 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(31-08-2011 13:28)logger :  
(31-08-2011 10:29)Донской :  
(31-08-2011 09:24)OKKO :  Да, =Nazar= верно ответил.
Информация по балам и сроку их действия есть на Вашей персональной странице на сайте http://www.myfishka.com
С момента начисления балы действуют ровно 2 года.
Тоже правильно. Ведь не все же знают об этом. Всгда есть варинат дважды нас поиметь.. Respect

Вот не в первый раз читаю Ваш неуместный сарказм. При получении карточки можно и покурить правила дисконтной программы. Курить
именнопоиметь, "покупать" мелочёвку в тридорога нормальный человек не будет, а собирать на более менее реальный приз за нормальную сумму балов не каждый успеет за 2 года.
а кто взялся собирать просто забудет и не заметит как балы пропадают.

Если не верите о "тридорога" возмите цену той же шеколадки и прикиньте сколько нужно портатить денег на топливо и сколько бало вам за него начислят
и возмите рынчную цену например Шуруповёрта, опять посчитайте нужное количество топлива для балов и сравните с рыночной стоимостью ...

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Salgamcik Немає
младший лейтенант, мальчик молодой

Приєднався: Dec 2009
Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #337
31-08-2011 19:10 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(19-08-2011 16:53)Salgamcik :  
(16-08-2011 09:05)batumski :  
(15-08-2011 22:34)Salgamcik :  В связи с тем, что участник ОККО не соглашается официально выложить на форуме список Приам-постачевских заправок, предлагаю топик-стартеру в первом сообщении сделать такой список.

Номер раз
Броварской пр-т, 16, заправка окко, на чеке ПРИАМ-ПОСТАЧ

на их сайте найти заправки по такому адресу не могу, есть ул. Броварское шоссе, 20 и ул. Броварское шоссе, 44-А, уточните адрес, так как там не катаюсь, предпологаю что они напротив друг друга через дорогу.

да, я это знаю.. но адрес точный. именно 16. почему их нет на сайте - непонятно Хм
сообщения объединены
(16-08-2011 17:41)Rider :  ......
Более того, просп. Броварской, 16 - это Лукоил
http://maps.yandex.ru/-/CBaSU8M3
.......

вот заправка "окко" там как раз следующая за лукойлом, перед поворотом к ст.м.черниговская

Уважаемый ОККО!
Прокомментируйте, пожалуйста, вышецитированное сообщение: заправки ОККО по указанному адресу нет на вашем официальном сайте. Но в реале она есть...

Never give up!..
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #338
31-08-2011 19:21 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(31-08-2011 15:53)Платон :  Вывод один Око гау..но
тут выскажуть иначе - Фишка .. ну вы поняли
а топливо на ОККО Евро 4 мне по большей части нравится

Опять провёл сравнение ОккоЕвро4 VS ОккоЕвро4 и опять победила Польша (на АЗС в области) против Белоруссии (на АЗС у Ашана на Ватутина)
вне конкурса заливался ВентусЕвро5 субъективно был схож с Польским Евро4, только чуть тише двигатель в жару, тяга схожая (погрншность на кондиционер учтена его временным отключением)
сообщения объединены
(31-08-2011 16:08)logger :  Большинство дисконтных программ - это в основе своей вознаграждение лояльному клиенту. И ничего более, понимаете?
подарки за наши же деньги - а кто не успел отхватить подарки за одно и со своими деньгаим распрощался

о чём я?
да о тех же ценах в сравнени, да счас можете смело брать цены на КЛО, никаких балов, скидки в реальных деньгах причём не потом, а задесь и сейчас во время заправки!
и кроме выманивания нашего личного адреса нас именно привязывают к одному Бренду в расчёте на человеческую тягу к халяве и рвению чё-то накопить, кто ж спорит психологи постарались, а маркетологи расчитали уровень цен
сообщения объединены
(31-08-2011 16:10)OKKO :  
(31-08-2011 15:49)Dr.Gluck :  получается что мы имеем скидку в размере двух копеек с каждой гривны (которые недают в виде сдачи когда заправляешься(по чеку всегда видна сумма и тут уже об этом писали)) вот Вам и Ваша здача за 2 года ))
2 копейки с каждой гривны, которые не дают? Это как?
Сдачу дают со всей суммы заправки, а не с каждой гривны Rolling Eyes
он говорил про пульс, я пишу про Евро
так вот залив 50 л умудрялись "не найти" 50 коп. здачи!
и чё бы не залить тех 50гр в бак?
один раз не выдержал, высказал всё что о них думаю .. не дают задчи и да же делают вид, что здача отдана в полном объёме!
Через недели 2 стали там же, но другой кассир: не дают здачу, но сразу говорит - здачи нет Упал и качаюсь

п.с сумма не имеет значения, дело принципа

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-08-2011 20:10 ~Water~.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #339
01-09-2011 08:17 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

блдь ребята, читаю ваши тёры по поводу балов,фишки и цен,аж смешноСмешно Вы на АЗС за скидками,балами и подарками ездите, или всё таки за топливом? взять года 3-4 назад, практически нигде не было скидок, балов и прочей лабуды, и никто не умер, заправлялись,ездили и были довольны...Если на ОККО не нравится качество горючки, цены на товары,то,что не додают по пару коп с заправки, то никто ж насильно не держит, едьте на другую АЗС, но не нет,надо ж повозмущаться...Лично мне не всегда нравится качество горючки на ОККО, бывают партии,когда заправишься и машина летит просто, а бывает, что просто тупая,как сибирский валенок...в таком случае я просто перехожу на КЛО,БРСМ, потом проходит какое-то время, опять возвращаюсь на ОККО...за балами никогда не гонялся, есть, хорошо,нету и хер с ними...это как приятное дополнение, которое есть, но его могло и не быть...В прошлом году все свои балы выменял на пиво, в этом пока ни на что не менял...

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #340
01-09-2011 11:18 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(01-09-2011 08:17)=Nazar= :  блдь ребята, читаю ваши тёры по поводу балов,фишки и цен,аж смешноСмешно Вы на АЗС за скидками,балами и подарками ездите, или всё таки за топливом?
Вот взял все смешал и всех обобщил.. Smile Я в отличие "некоторых" товарисчей ниже пульса или вентуса не заливаю вообще никогда, даже если по 12 будет (хотя для меня это очень дорого и очень больно по карману). Лично для меня сама АЗС, бензин пульс, магазин и чистый туалет - все в сети ОККО на высшем уровне, а главное, во всяком случае, один из лучших импортный бензин Hello!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-09-2011 11:19 Донской.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение. =Nazar= 302 88 969 22-05-2014 20:15
Останнє: Lady
  Качество бензина на АЗС "WOG" за последнее время Артемзон 76 36 588 21-01-2013 11:10
Останнє: andrey_4

Швидкий перехід:

Переглядають: