Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #3681
13-07-2021 18:28 RE: Короновирус.

Миш, фото что выдают семейные скинул....
С каким-то общим европейским сертификатом ничего общего
В Испании проканало...
Обещали общий с первого июля, но пока хрен там
Семейный выдает через 14 дней после повторного ширялова
5G есть )))
Шукати всі повідомлення учасника
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #3682
13-07-2021 19:13 RE: Короновирус.

(13-07-2021 16:00)Serhios :  вопрос ,может кто знает ответ. А как быть с имунитетом? Как-же антитела тех кто переболел? Они что менее эфективны в борьбе с вирусом чем имунитет из пробирки? Понятно что вакцинация приостанавливает распространение вируса. Что делать тем кто переболел. У нас на работе безплатно пфайзер колют, по желанию. У тех что колют спросили те послали к семейному. Та говорит лучше уколотся, но если у вас был приступ гипертонии недавно то лучше не надо.

Те врачи которые лечили ковид и видели смерти говорят колоть и хоть что нибудь ( мои мне) семейная моя мне сказала тоже колоть а своему другу моему знакомому сказала нафиг не надо)))) так же слышал теории о антителах переболевших что нужно тест и если их много то не колоть но это не от врача слышал... Никто толком ничего не знает чтоб говорить конкретно(

Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #3683
13-07-2021 19:26 RE: Короновирус.

Саш, спасибо!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #3684
16-07-2021 09:42 RE: Короновирус.

(13-07-2021 19:13)Misterd :  
(13-07-2021 16:00)Serhios :  вопрос ,может кто знает ответ. А как быть с имунитетом? Как-же антитела тех кто переболел? Они что менее эфективны в борьбе с вирусом чем имунитет из пробирки? Понятно что вакцинация приостанавливает распространение вируса. Что делать тем кто переболел. У нас на работе безплатно пфайзер колют, по желанию. У тех что колют спросили те послали к семейному. Та говорит лучше уколотся, но если у вас был приступ гипертонии недавно то лучше не надо.

Те врачи которые лечили ковид и видели смерти говорят колоть и хоть что нибудь ( мои мне) семейная моя мне сказала тоже колоть а своему другу моему знакомому сказала нафиг не надо)))) так же слышал теории о антителах переболевших что нужно тест и если их много то не колоть но это не от врача слышал... Никто толком ничего не знает чтоб говорить конкретно(
А что тут знать: перед вакцинацией тест на иммуноглобулин М (IgМ).
Если отсутствуют как таковые то или вколоться или забить. Первые, это те которые переболели более полу года назад или в легкой форме или именная система так себе взяла на себя функцию борьбы с вирусом. Вторые это те, которые постоянно иметь контакт с больными, не изолировались от них но не заболели. Есть такие пару процентов, Т-клеточный иммунитет.
Если присутствуют в достаточном количестве, то лучше подождать месяц два и привиться.
Если присутствуют в минимальном количестве, то лучше привиться.
В любом случае тест на иммуноглобулин может нести статическую ошибку.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #3685
16-07-2021 10:07 RE: Короновирус.

(12-07-2021 19:46)Миша Чех :  А почему 21день случайно не в курсе?
Наверное потому же, почему и очереди к врачам на месяц вперед. Я сомневаюсь что у нас вся система через QR коды идет и автоматически синхронизируется.
Мой отец переболел вирусом но даже не знал об этом. 5 дней лежал с температурой, положили в больницу с воспалением легких, неделю лежал, но без аппарата. Два раза делали тесты в больнице, оба отрицательные. Недавно пошел, сделали тест и нашли антитела. Сказали их уровень достаточный и нет необходимости вакцинироваться.
DenKotsyn Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2021
Київ
Skoda Fabia 2012
Повідомлення: #3686
16-07-2021 11:04 RE: Короновирус.

Друг тоже записался на вакцинацию, даже не знал, что переболел и есть антитела. Отказали пока в вакцине
makell Немає
Классик

Приєднався: Sep 2012
Киев
Fabia II 1.4 16v
Повідомлення: #3687
17-07-2021 10:39 RE: Короновирус.

ппц, а мне просто вкололи и никаких тестов, семейный врач.
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #3688
17-07-2021 19:02 RE: Короновирус.

Болел в октябре-ноябре. Думаю, что никаких антител не осталось. Вчера ширанулся за компанию.
DenKotsyn Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2021
Київ
Skoda Fabia 2012
Повідомлення: #3689
19-07-2021 12:05 RE: Короновирус.

У меня на работе тоже предлагают вакцинироваться, но там без всяких тестов, укололи и забыли. Хочу перед этим сделать тест сам отдельно на антитела
marcus63 Далеко
Crazy фотограф

Приєднався: May 2012
Чернигов
Audi a6c6 allroad 3.0 tdi - есть. 21130(была), Октавия 1,6 tour (была), SY KYRON 2.0 TDI (был)
Повідомлення: #3690
22-07-2021 13:41 RE: Короновирус.

Шо там дельта уже в Олександровской?

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1