Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
olegosp Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1998 1.6 101
Повідомлення: #371
30-10-2007 15:49  

Praga :Ответ olegosp...

если Вы считаете, что нужно - значит сделаем. Честь!

Любой каприз за Ваши Laughing
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
olegosp Немає
Писатель

Octavia 1998 1.6 101
Повідомлення: #372
31-10-2007 14:41  

[quote="olegosp"]Был вчера в сервисе ПРАГА на Озерной.
Уже 3 года на АМК обслуживаюсь, а в Прагу заехал по необходимости(офис рядом).

1. На приемке вежливо поинтересовались причиной/поломкой и в устном режиме приемщик+мастер сразу дали совет найти деталь на разборке, т.к. машина негарантийная и оригинал дорогой(причем сообщили стоимость детали)
2. Я сгонял, нашел и обратно.
3. Приняли сразу машину
4. Мастер приемщик ЗАСТЕЛИЛ Одноразовой пленкой сидение и руль (приятно удивил) сел за руль, я рядом и в цех.
5. В цехе сразу принялись за работу, меня не выгоняли....
6. Работу делал мастер нормально, но его постоянно отвлекали то к одной машине, то к другой+ какие-то ученики нависали.
7. В итоге процесс подзатянулся, мне вручили счет на оплату. Поинтересовались все ли хорошо. Потом приещик сел за руль и выехал за территорию.
В целом впечатление хорошое....

Это была первая часть....сказка

А теперь Быль
Не хотел я говорить, но надо чтоб ПРАГА стремилась к лучьшему.
Это было 26.10.07, надо было менять трапецию дворников
Приняли вежливо, посоветовались с мастером, предл. найти б/у т.к. машина не новая и для сравнения озвучили стоимость новой з/ч, без записи запустили.
Работают администраторы приемки Отлично. Rulez
Как и говорил - одноразовые пленки на руль и вод.сидение(для всех машин без искл.которые в цеху), кстати в АМК такого невидел. Недоумение
Машину загнали в цех, где я и присутствовал при Crying or Very sad операции Ы...
Старший в цеху назначил мастера на мою машину. (помоему Денис, парень со своеобразным имиджем).
Мастер принялся за работу, снял колпачки с дворников, открытил две гайки и попытался снять их, но не получилось- прикипели. Следующим шагом было замачивание крепления како-то жидкостью от ржавчины, специальные съемники, отвертки ключи и молоток.
Реально я посоветовал пару раз стукнуть молотком, что-бы снять дворник не взирая на возможность испортить внешний вид.
Денису удалось это. Как только снял дворники- нарисовался СТ.цеха и отправил Дениса к клиенту на Девятке, что-то у него с датчиком. А ко мне отправил др. паренька, который крутился незная как снять пластиковую обшивку. ПРишел опять Денис снял обшивку,вытащил сломанную трапецию и только положил ее на стол, как опять появляется Ст.ЦЕХА и отправляет его к др.машине. А ко мне др. мастера, которій начал разбирать трапецию. Пришли два студента/практиканта, на них переложили разборку. У их что-то неполучилось, пошли за Денисом. Он начал раскручивать, показал что необходимо делать и ушел к Девятке менять датчик.
Студенты раскрутили трапецию и начили лепить новую к двигателю.
Опять что-то у них неложилось, пошли искать Дениса, нгашли какого-то мастера , он посмотрел и сказал незнаю.
ПРишел Денис смотрел на направляющие и подсоединил к дивгателю. Начал закручивать, опять его Ст.дергает на Ком.Диагностику к др.машине. Студенты закрутили и пошли зха Денисом.
Пришел Денис и начал устанавливать трапецию на машину. Установил включает, неработает. Забыл подсоединить питание- бывает. Подсоединил, проверил все работает. Установил дворники, отрегулировал все ОК!
Я счастливый Mad полсе оплаты с администратором приемки выезжаем за ворота. Он еще раз извиняется за задержку и некоторые НЕУДОБСТВА, приглашает еще раз посетить СТО.
Итого Общее время 14,30-17,00. на все про все 2.30
стоимость 198,12 коп (ТОН0926) Трапеция дворников -с/у кол-во часу - 1,8.
Не долго было счастье Смешно (Не зря пригласили еще раз посетить СТО)- 31,10.07 - один из дворников пал смертью храбрых.(трапеция Новая)
Один работает, один нет. На улице дождь.
Еду Поскакали с боевым настроением.
Администратор узнает меня и без разговоров завозит в цех. Находят Дениса и начинаем выяснять проблему. Опять разборка, снятие механизма, его регулировка, установка на место и тд.
Оказывается из-зза того, что ПОСТОЯННО ОТРЫВАЛИ ОТ РАБОТЫ МАСТЕРА и ОДКЛЮЧАЛИ ДР.ЛЮДЕЙ - НЕПРИКРУТИЛИ ЦЕНТРАЛЬНУЮ ГАЙКУ НА МОТОРЧИКЕ. При мне администратор отчитывал СТ.ЦЕХА за то, что отрывал мастера от работы. Но у СТ.цеха свое мнение - мастер работу здал- он и отвечает.
Претензий к мастеру выполняющему работы нет, делал все как мог, а вот к Руководящему составу очень много. Хорошо что у меня поломка не очень Важная с точки зрения безопасности, а если бы по причине того что мастеру недают спокойно работать, постоянно мешают произошла бы АВАРИЯ..... Сколько времени мен пришлось потерять из-за Правильной организации труда?
Кстати повторная разборка/сборка заняла отсилы 30 минут, а не 1,8 часа как в АКТЕ
Вот такая История..... Wave
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #373
01-11-2007 09:14  

Praga :ответ BuX..

Сначала мы планировали конфигуратор, как неотъемлимый атрибут при покупке Шкода. Но в последнее время у Шкода наблюдается тенденция - люди берут в большинстве акционные автомобили, а в акционные автомобили нельзя доустанавливать ДОП на заводе. Не скажу, что во все...но во многие. А Тур сейчас вообще продается только в строгоуказанной комплектации - на заводе ничего не доустанавливают.

Поэтому было принято решение в инфо о каждой модели добавить дифференцированные цены ДОПа (заводского и СТО), чтобы клиент сам смог прибавить то, что можно добавлять к опеределенной выбранной модели Шкода. Hello! Скоро эти цены будут на сайте.
Добрый день,

Почему на сайте не выложить прайс со всеми доступными доп опциями завода? Ведь этот прайс есть.
И почему прийдя в салон такой прайс не лежит на раскладах с прайсами и его можно только выпросить у менеджера если знаешь о его существовании?

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Gagaryn Немає
голубоглазый

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #374
01-11-2007 14:01  

Салону на Московском Respect
Всегда адекватные и приветливые! По всем вопросам , с чем бы ни обращался, только положительные отзывы.
А некоторым недовольным товарисчам советую быть спокойнее и добродушнее, тогда и к Вам отнесутся с бОльшим радушием.
Особый Hello! Женьке (обоим) и Василию- успехов в продажах и бдагодарных покупателей!
olegosp Немає
Писатель

Octavia 1998 1.6 101
Повідомлення: #375
01-11-2007 14:27  

Молчит ПРАГА о ситуации с трапецией Курить
Crying or Very sad
Нарина Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #376
02-11-2007 11:00  

Прошу извинить за долгое молчание. Ситуация требовала подробного рассмотрения.

Да, Ваша претензия абсолютно обоснована. Сотрудники СТО признают свою ошибку и осознают серьезность ситуации.

В данный момент ведется работа по усовершенствованию рабочих процессов на СТО по организации записи клиентов и рабочего времени мастеров.

В Вашем конкретном случае ошибка произошла в связи с накладкой записи при установке новой учетной программы.

Мы хотим поблагодарить Вас за то что Вы высказываете свои претензии, тем самым помогая нам исправлять свои ошибки.

Кстати, установить доп. оборудование у нас теперь можно и по воскресеньям, как всегда по предварительной записи.

С уважением,
Нарина Вениаминова
руководитель отдела по работе с клиентами
торгово-сервисной сети Прага Авто

(044)2067756
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
olegosp Немає
Писатель

Octavia 1998 1.6 101
Повідомлення: #377
02-11-2007 11:09  

[quote="Нарина"]Прошу извинить за долгое молчание. Ситуация требовала подробного рассмотрения.

Да, Ваша претензия абсолютно обоснована. Сотрудники СТО признают свою ошибку и осознают серьезность ситуации.

В данный момент ведется работа по усовершенствованию рабочих процессов на СТО по организации записи клиентов и рабочего времени мастеров.

В Вашем конкретном случае ошибка произошла в связи с накладкой записи при установке новой учетной программы.

Нарина так и непонял причем здесь " ......ошибка произошла в связи с накладкой записи при установке новой учетной программы."

Я писал о проблеме с трапецией (см. Выше), где Ст.цеха постоянно отвлекал и заставлял мастера обслуж. мою машину, одновременно работать с другими автомобилями разных марок.....
Нарина Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #378
02-11-2007 11:34  

Из-за сбоя программы наложилась запись одна на другую.Нескольким клиентам требовались одинаковые работы по электрике.А мастер-электрик был один на смене. Поэтому старший цеха и отрывал мастера все время от работы. Таким образом "решил" проблему.

С уважением,
Нарина Вениаминова

(044)2067756
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #379
02-11-2007 12:33  

Вопросик.
А со своими тормозными колодками (оригинал) мона приехать???
Нарина Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #380
02-11-2007 13:01  

Если Вы имеете в виду, повлияет ли это на гарантию, то нет. Можно приезжать. Поставим.

С уважением,
Нарина Вениаминова

(044)2067756
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 78 570 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 31